Добрый день. Прошу помощи, как справиться с эмоциями и пережить развод с мужем. Вместе были почти 13 лет (сейчас мне 29, мужу 32). Оба друг у друга первые. В официальном браке 6 лет. Детей нет (я бесплодна). Всякое бывало: ругались, мирились, но всегда вместе, рука об руку. Четыре месяца назад сильно поругались, уехал к родителям. Через месяц сказал, что не вернется, он устал от меня, я его все время пилю, он чувствует себя ненужным, чувства стали остывать. История банальна: около трех лет назад в коллектив к моему мужу пришла женщина. Замужняя, двое детей (дочери сейчас 16, сыну 6). Старше моего мужа на 5 лет. Ну и "сдружились" они, видать. В общем, сейчас он ушел к ней, живет в её доме. С мужем она развелась чуть больше года назад (что, видимо, и послужило ей "толчком" для того, чтобы увести моего мужа). А что, логично: он молод, хорош собой, детей у нас нет - идеальный вариант. Я не оправдываю сейчас поведение мужа, он предатель, как ни крути, но очень много нюансов в нашей истории. Он человек неискушенный, а эта женщина ох как непроста (я сейчас исхожу только факты, а не домыслы и слухи). Дело в том, что она слаба "на это дело" - у нас небольшой посёлок, все друг друга знают. Где бы она ни работала - непременно "крутила романы". Просто мужики там, видать, были тоже "ходоки", либо с мозгами, а мой вот попался. Муж этой женщины развелся с ней именно по этой причине - гулящая она, к тому же пьёт. Но мой благоверный сейчас как с ума сошел: что бы ему ни говорили, он слеп и глух сейчас. Много всего произошло за эти 4 месяца, сложно вот так сразу описать. Но я прошу помощи, я хочу понять, есть ли вероятность того, что у него это несерьёзно, просто он сам еще этого не понимает? Прошу откликнуться на мою беду, в дальнейшем постараюсь подробнее описать нашу ситуацию, в данный момент мысли путаются. Очень жду Вашего мнения и советов тех, кто был в моей ситуации и с достоинством из нее вышел.
Автор, от вас он в любом случае ушёл. Серьезно там у него, несерьезно, но с вами муж больше отношений иметь не хочет. Если разойдутся, то найдет себе другую.
Так наоборот же, молись, чтобы он там остался до гроба. Ибо если начнет туда-сюда бегать и тебе "венерические букеты" от той дамы носить, то мало тебе не покажется. Только время свое потеряешь. Отдохни и устраивай свою жизнь.
Развод - это начало новой жизни. идите с улыбкой в будущее. вас наверняка ждет другой человек.
Потерпит чужих детей полгодика-год и приползет обратно, вангую просто, к беззаботной жизни. Ваше дело принимать обратно или нет, я бы не стала
Все эти брехливые истории как под копирку - любовница, естественно, старше, гулящая, с кучей детей и еще обязательно пьющая.
Как будто существует методичка - к кому уходят мужья от умниц и красавиц.
Я бы на месте мужа тоже ушла - на фига жить с бесплодной бабой, звучит, конечно, некрасиво. но это же правда.
От хороших жён мужья не уходят. Любопытно, что же из себя представляете вы, автор, если мужик сбежал от вас к пьющей, гулящей бабе с двумя детьми. Делайте выводы. И да, не каждый будет жить с бесплодной, уж извините. Многие мужики все-таки хотят иметь детей.
Все эти брехливые истории как под копирку - любовница, естественно, старше, гулящая, с кучей детей и еще обязательно пьющая.
Я бы на месте мужа тоже ушла - на фига жить с бесплодной бабой, звучит, конечно, некрасиво. но это же правда.
Дык ведь не мальчик, четвертый десяток разменял, так что понятно, что его окружение не 20летние нимфы, а пожившие бабы.
Тем более, что глуповат ещё к тому же. Отдай жену дяде, а сам иди к ббблляди - очень неверная стратегия. Ну, тут уж сам виноват.
Та какой там пол годика. Как покинет ему двоих своих прицепов и он прозреет, после качественного секса и борща с ней, сбежит роняя тапки. К вам приползет. Просит прощения будет. Вам решать подбирать это гавнище или нет
Видимо удовлетворяли его хррреееново,сосули не делали,или через задний ход не пускали,а теперь ноете
Та какой там пол годика. Как покинет ему двоих своих прицепов и он прозреет, после качественного секса и борща с ней, сбежит роняя тапки. К вам приползет. Просит прощения будет. Вам решать подбирать это гавнище или нет
Сбежать сбежит, но не факт, что к автору приползёт. Он может и третий вариант найти.
У вас действительно много нюансов.Если друг у друга первые то оно как бы и не удивительно что муж от новой дамы мозги потерял.То что вы бесплодны это кому как,думаю есть львиная доля мужчин которых это обрадует даже.И ещё вопрос,образ любовницы мы поняли,а муж выпивает с ней?Под бутылочку,да с дамой в обнимку они так ещё долго протянут.Если у вас есть возможность идти дальше одной-идите,прощать не советую.Даже если предположить что он вернётся и это будет его единственный косяк за всю жизнь,как вы думаете сможете жить с этим человеком дальше?Вашу привязанность понимаю.Столько лет вместе,первый и т.д.Но в жизни случается ***,надо уметь отпускать.На одном мужчине не стоит зацикливаться,будет другой или другие.
Не, вот эти все приползания и уползания надо сразу пресекать. Зачем себе нервы трепать? Тем более, что они там в два голоса будут автору мозг жрать - он умолять впустить, а она умолять вернуть деточкам кормильца. Это санта-барбара на годы затянется, если сразу не прекратить.
То, что не каждый сможет жить с женщиной, не имеющей возможность родить - это действительно так. Но у меня не совсем безнадежный диагноз, хорошее лечение бы мне помогло, просто с финансами у нас очень непросто. Что касается "брехливости", то это не так. Я не говорю, что я умница и красавица, а она такая-сякая. Она обычная женщина, не хуже, и не лучше. Я просто написала то, что знаю, иначе смысл было бы просить совета и помощи.
Ууууу.. Как тут жестко полощат автора. Будем привыкать..
А автору совет простой, слушай себя. Вашу ситуацию никто не знает так, как вы.. Да, когда тяжело хочется выслушать советов.. Но тут каждый судит со своей колокольни.. Кто-то с позиции жены, кто любовницы.. А кто считает себя королевой, что меня никогда не бросят, т. к. я ох..ная.. А нет...
Я в первый раз ушла от мужа с двумя маленькими детьми.. Справилась, и вторую вышку получила, машину купила, должность получила.. Муж изменял, сказал приторно сладко.. Окей. Позже хотел и пытался вернуться несколько раз, а это гов.. но мне уже не нужно..
Сейчас другая история.. Могу сказать одно.. жизнь другая есть, открой глаза.. Начнёшь жить по новому и муж снова обратит на тебя внимание.. Но ты уже будешь думать, а нужен ли он тебе...
Не, вот эти все приползания и уползания надо сразу пресекать. Зачем себе нервы трепать? Тем более, что они там в два голоса будут автору мозг жрать - он умолять впустить, а она умолять вернуть деточкам кормильца. Это санта-барбара на годы затянется, если сразу не прекратить.
А смысл рассуждать об уползаниях и приползаниях? Вроде бы мужик пока к автору назад не просится и далеко не факт, что попросится. Так смысл думать, принимать его или нет. Между опостылевшей бывшей женой и любовницей есть ещё куча других баб, к которым данный мужчина может уйти. К тому же детей у него с женой нет, чувств, судя по всему, тоже, его там ничего не держит, так что возвращаться особого смысла нет. Если бы дело было только в сексе, он мог бы тайно гулять, но при этом оставаться с женой. Раз решил уйти, скорее всего, чувства прошли. Забудьте его и живите дальше, ещё найдёте мужчину и будете счастливы.
У вас действительно много нюансов.Если друг у друга первые то оно как бы и не удивительно что муж от новой дамы мозги потерял.То что вы бесплодны это кому как,думаю есть львиная доля мужчин которых это обрадует даже.И ещё вопрос,образ любовницы мы поняли,а муж выпивает с ней?Под бутылочку,да с дамой в обнимку они так ещё долго протянут.Если у вас есть возможность идти дальше одной-идите,прощать не советую.Даже если предположить что он вернётся и это будет его единственный косяк за всю жизнь,как вы думаете сможете жить с этим человеком дальше?Вашу привязанность понимаю.Столько лет вместе,первый и т.д.Но в жизни случается ***,надо уметь отпускать.На одном мужчине не стоит зацикливаться,будет другой или другие.
Муж не пьет в прямом смысле этого слова. Он может выпить, когда какие-то значимые праздники, и то не много. От алкоголя ему плохо, не любитель он этого дела. Но теперь, думаю, начнёт. Два месяца назад мне позвонил мой сосед по гаражу, сказал, что внутри в машине мой муж, один, пьяный и невменяемый. Кричит, просто воет и рыдает. Сосед не решился подойти, просто наблюдал ( боялся, что не дай Бог, включит зажигание и задохнется сдуру). Еще момент: муж бросил курить 5 лет назад, а теперь дымит, как паровоз, сильно похудел. Вот я и пытаюсь понять причину таких "метаморфоз"
Автор, а вы действительно пилили мужа или это его выдумки? А если пилили, то за что?
А смысл рассуждать об уползаниях и приползаниях? Вроде бы мужик пока к автору назад не просится и далеко не факт, что попросится. Так смысл думать, принимать его или нет. Между опостылевшей бывшей женой и любовницей есть ещё куча других баб, к которым данный мужчина может уйти. К тому же детей у него с женой нет, чувств, судя по всему, тоже, его там ничего не держит, так что возвращаться особого смысла нет. Если бы дело было только в сексе, он мог бы тайно гулять, но при этом оставаться с женой. Раз решил уйти, скорее всего, чувства прошли. Забудьте его и живите дальше, ещё найдёте мужчину и будете счастливы.
Ещё какой смысл! Автору сейчас надо определиться с четкими установками на будущую жизнь. приползет он или нет - это не главное, главное - оградить себя от проблем, которые случаются в 90% случаях.
Видимо удовлетворяли его хррреееново,сосули не делали,или через задний ход не пускали,а теперь ноете
Ох, Леха, тут вы ошиблись. Да, признаться, каюсь, иногда бывало, что "голова болит". Но ограничений в этом деле у меня не существовало по отношению к мужу. Пусть не сразу, постепенно, но я всегда старалась втянуться в "игру". Дозволено было все. Но, да, если честно признаться, то в последнее время возникали проблемы. Но я тоже живой человек, у меня возникли сложности на работе, я дико уставала. Видимо, это тоже в какой-то степени послужило "началу конца"
Ох, Леха, тут вы ошиблись. Да, признаться, каюсь, иногда бывало, что "голова болит". Но ограничений в этом деле у меня не существовало по отношению к мужу. Пусть не сразу, постепенно, но я всегда старалась втянуться в "игру". Дозволено было все. Но, да, если честно признаться, то в последнее время возникали проблемы. Но я тоже живой человек, у меня возникли сложности на работе, я дико уставала. Видимо, это тоже в какой-то степени послужило "началу конца"
Нет, не надо вешать на себя вину за его косяки. Гулять начал он, пусть он и будет во всем виноват.
Муж не пьет в прямом смысле этого слова. Он может выпить, когда какие-то значимые праздники, и то не много. От алкоголя ему плохо, не любитель он этого дела. Но теперь, думаю, начнёт. Два месяца назад мне позвонил мой сосед по гаражу, сказал, что внутри в машине мой муж, один, пьяный и невменяемый. Кричит, просто воет и рыдает. Сосед не решился подойти, просто наблюдал ( боялся, что не дай Бог, включит зажигание и задохнется сдуру). Еще момент: муж бросил курить 5 лет назад, а теперь дымит, как паровоз, сильно похудел. Вот я и пытаюсь понять причину таких "метаморфоз"
Ну я собственно почему и спросила пьёт или нет,теперь видимо держит уровень подружки.Стараться не надо ему,напрягаться с чем-то, расти.У неё требований видимо по минимуму,чтоб работал и домой нёс, алиментов у него нет,чем не вариант?
Среднестатистическая "реабилитация" после развода - два года. Вот эти два года надо себя беречь, как хрустальную, лечить, заботиться. Внешние раздражители гнать сцаными тряпками, чтобы даже не напоминали. Восстановишься, тогда можно сходить к ним в гости, спросить, как он там. А пока считай, что он помер.
Среднестатистическая "реабилитация" после развода - два года. Вот эти два года надо себя беречь, как хрустальную, лечить, заботиться. Внешние раздражители гнать сцаными тряпками, чтобы даже не напоминали. Восстановишься, тогда можно сходить к ним в гости, спросить, как он там. А пока считай, что он помер.
Поддерживаю
Автор, ну зачем вам думать о том какая она. В данном случае она оказалась лучше вас для него. Но это не значит что вы плохая. Просто в данном случае мужчина сделал свой выбор, уважайте его. У вас впереди целая жизнь, детей нет, делить я так понимаю нечего, так отлепитесь от него. Вы есть у себя и это самое важное. Займитесь своей жизнью, чтобы не было времени думать о всякой ерунде. Ничего страшного не случилось, вы не инвалид с кучей младенцев на руках. Муж ушёл и ладно. Главное себя не потерять.
Ууууу.. Как тут жестко полощат автора. Будем привыкать..
А автору совет простой, слушай себя. Вашу ситуацию никто не знает так, как вы.. Да, когда тяжело хочется выслушать советов.. Но тут каждый судит со своей колокольни.. Кто-то с позиции жены, кто любовницы.. А кто считает себя королевой, что меня никогда не бросят, т. к. я ох..ная.. А нет...
Я в первый раз ушла от мужа с двумя маленькими детьми.. Справилась, и вторую вышку получила, машину купила, должность получила.. Муж изменял, сказал приторно сладко.. Окей. Позже хотел и пытался вернуться несколько раз, а это гов.. но мне уже не нужно..
Сейчас другая история.. Могу сказать одно.. жизнь другая есть, открой глаза.. Начнёшь жить по новому и муж снова обратит на тебя внимание.. Но ты уже будешь думать, а нужен ли он тебе...
Спасибо Вам большое за Ваш отклик. У Вас своя история, у меня - своя. И я очень рада, что Вы справились, нашли в себе силы. Значит, и я смогу. А то что меня тут "полощат" - так пускай, это тоже хорошо. Если бы я этого боялась, то не рискнула бы выставлять свое "грязное белье". Сколько людей, столько и мнений. И каждый по-своему прав.
Автор, слава Богу, что ушёл! Ему вы уже не поможете он пошёл по наклонной. Займитесь своей жизнью, это первое, а второе: даже не думайте входить в одну и ту же воду дважды! Тот мужчина пройденный этап.
Конечно, что тут скрывать, пилила. Всякое бывало. Видимо ожидала от него больше, чем он хотел. Я не собираюсь выставлять себя в лучшем свете. Да, признаюсь, я требовательна, я пыталась всеми силами как-то "доораться" до него, что-ли. Но все было "мимо". Теперь, прокручивая ситуацию, я понимаю, что, возможно, он хотел от жизни чего-то другого, а я слышала только себя. Но ведь ни за все годы, прожитые всесте, ни сейчас, я так и не услышала ЧЕГО он хотел НА САМОМ ДЕЛЕ, и ЧТО он ТАМ приобрел. Единственное, что он мне сказал, так это то, что ТАМ он чувствует себя нужным. Она одна, она беззащитна, и ей надо помогать. А со мной, видимо, он не чувствовал себя мужчиной..
Именно это я и пытаюсь сейчас сделать. Но, как известно, "умом" все понимаешь, а на деле справиться ой как непросто
Автор, Вам всего 29 лет, и пока что нет детей. Вся жизнь впереди. Вы красиво и грамотно пишете. Если Вы из маленького посёлка, может, стоит рискнуть переехать в большой город, поставить себе цели, ну, путешествия например. И очень хорошо, что такой недостойный мужик отвалился сейчас, а не в 45. С разлучницей - алкашкой вряд ли у него сложится, он не привык к детям, а там ещё и подросток. Все у Вас сложится хорошо, не унывайте
Просто если женщина любит секс и позволяет его себе это может вашего неопытного мужа покупать. Шанс на возвращение всегда есть. Другое дело что ждать его не стоит. Вкладывайте время в себя.
Пары, которые складываются очень рано, в подростковом возрасте, очень редко сохраняются. Что бы там не говорили, а мы у друг друга первые не есть хорошо. Человек должен сначала нагулялся, перебесится, на этом опыте вынести для себя какие-то основополагающие моменты, чего он хочет от отношений, а потом уже создавать семью. Вы изначально были разные, а по мере взросления расходились все дальше и дальше. Я не говорю, что нынешняя пассия идеал для вашего мужа. Это опыт. То, чем он должен был "переболеть" в молодости.
Автор, Вам всего 29 лет, и пока что нет детей. Вся жизнь впереди. Вы красиво и грамотно пишете. Если Вы из маленького посёлка, может, стоит рискнуть переехать в большой город, поставить себе цели, ну, путешествия например. И очень хорошо, что такой недостойный мужик отвалился сейчас, а не в 45. С разлучницей - алкашкой вряд ли у него сложится, он не привык к детям, а там ещё и подросток. Все у Вас сложится хорошо, не унывайте
Спасибо Вам огромное за поддержку. Переехать пока не получается - поселок у нас хоть и маленький, но достаточно известный в нашей области - здесь очень активно развивается отрасль, в которой я работаю, мне нравится моя работа, я начала строить карьеру, следующим летом получу второе образование именно в той сфере, в которой тружусь на данный момент. Я планирую развиваться дальше, но сейчас меня "тормозит" моя ситуация, очень сложно справиться с собой. Я боюсь потерять то, что имею и то, что, возможно, ждет меня впереди. Поэтому и решилась написать сюда, услышать мнение со стороны в надежде, что мне это поможет разобраться в себе
Автор, не вы первая, не вы последняя. Мужа предателем не называйте, он этого не заслужил. Он мог вас просто разлюбить, брак не тюрьма. Ушел - примите это и поблагодарите за совместные годы, счастливые моменты. Учитесь жить одна. И вы молоденькая такая еще, как успокоитесь займитесь своей жизнью. Флиртуйте, будьте открыты для новых отношений.
Пары, которые складываются очень рано, в подростковом возрасте, очень редко сохраняются. Что бы там не говорили, а мы у друг друга первые не есть хорошо. Человек должен сначала нагулялся, перебесится, на этом опыте вынести для себя какие-то основополагающие моменты, чего он хочет от отношений, а потом уже создавать семью. Вы изначально были разные, а по мере взросления расходились все дальше и дальше. Я не говорю, что нынешняя пассия идеал для вашего мужа. Это опыт. То, чем он должен был "переболеть" в молодости.
Я это прекрасно понимаю, Вы совершенно правы. Но сердцу не прикажешь. Я же не могла тогда НЕ строить с ним отношения только потому, что он был неопытен. Этого следовало ожидать, что когда-то, возможно, захочется "новенького". Но, с другой стороны, на то мы и люди - нам дан РАЗУМ. И человек должен понимать, что он от случайной связи может потерять больше, чем приобретет. Но, видимо, это не наш случай..
Попробуйте для начала понять, что теперь его жизнь - НЕ ваше дело. Не надо жалеть его, курит/пьет/похудел - это его решение и выбор, не маленький мальчик. Друг другу вы чужие люди - пусть сейчас Вам это больно, но надо четко это понять и принять.
Увидьте плюсы в этой ситуации! Вы - молодая девушка, у которой только в 29 лет появилась возможность побыть эгоисткой и подумать только о себе, без оглядки на кого-то - пользуйтесь этим.
А если голова все понимает, но от этого не легче и собраться духом не получается, то Вам нужно просто разочароваться в бывшем. Не злиться на него, - а именно разочароваться.
И главное - себя не вините!
Пилили, требовали, давили - это лишь показывает, что вы перестали подходить друг другу, а не то - что все беды в Вас.
Ну я собственно почему и спросила пьёт или нет,теперь видимо держит уровень подружки.Стараться не надо ему,напрягаться с чем-то, расти.У неё требований видимо по минимуму,чтоб работал и домой нёс, алиментов у него нет,чем не вариант?
Так вот в том то и дело, что все не так просто. Алиментов у него, может и нет, зато имеются долги. Все эти годы мы усердно лечили мой недуг, на моего мужа оформлен был очень большой кредит (на себя оформить не могла, не работала в то время). Последние года два долг выплачивала в основном я, т.к. финансовое положение начало улучшаться. Но оформлен-то кредит на него. И теперь он ушел к ней, с долгами, устроился на вторую работу, т.е. его практически никогда нет там, "дома", рядом с ней. Вот я и пытаюсь понять: неужели я была настолько плохой женой, что ТАК ему лучше? Я задавала ему вопрос: "а как так, ты теперь все время работаешь, ТАМ практически не живешь, а жить когда? Ты же решил построить там семью, а сам вечно отсутствуешь. На что мне был дан ответ :" на данный момент мне так лучше, я не знаю, ЧТО у меня ТАМ. Тебя любил и буду любить всегда, но сам себя никогда не прощу, поэтому мне лучше так, как есть". Вот и как это понимать?
Он пытался проситься назад. Но как-то "вяло". Был момент, что он позвонил, попросил заехать и забрать какие-то вещи, которые оставил, и они ему, якобы, "позарез нужны". А я в это день была очень занята и предложила забрать на следующий день. Он согласился. На следующий день звоню - тишина, трубку не взял. Потом признался через пару дней, что вещи - это был только повод напроситься ко мне. Но, как оказалась, его дама, понятно из каких соображений, начала ему внушать, что, раз я "была занята" в тот вечер, то у меня уже кто-то есть. И он поверил. Он действительно думает сейчас, что у меня другой мужчина, потому что я похудела и стала лучше выглядеть, прям свечусь вся (это его слова, он сказал мне это при личной встрече, когда мы поехали подавать на развод). Он сказал : "я же знал, что ты сильная, все наладится, желаю тебе счастья с НИМ". А с кем, с ним? Я не могу переубедить его, что нет у меня никого, он сейчас слушает только ЕЁ, и верит только ЕЙ. Сама сейчас пишу и понимаю, что ситуация какая-то бредовая совсем
Но и не к той, у которой двое детей. Может она и не захочет ему рожать в третий раз. Мужик только время потеряет.
Он пытался проситься назад. Но как-то "вяло". Был момент, что он позвонил, попросил заехать и забрать какие-то вещи, которые оставил, и они ему, якобы, "позарез нужны". А я в это день была очень занята и предложила забрать на следующий день. Он согласился. На следующий день звоню - тишина, трубку не взял. Потом признался через пару дней, что вещи - это был только повод напроситься ко мне. Но, как оказалась, его дама, понятно из каких соображений, начала ему внушать, что, раз я "была занята" в тот вечер, то у меня уже кто-то есть. И он поверил. Он действительно думает сейчас, что у меня другой мужчина, потому что я похудела и стала лучше выглядеть, прям свечусь вся (это его слова, он сказал мне это при личной встрече, когда мы поехали подавать на развод). Он сказал : "я же знал, что ты сильная, все наладится, желаю тебе счастья с НИМ". А с кем, с ним? Я не могу переубедить его, что нет у меня никого, он сейчас слушает только ЕЁ, и верит только ЕЙ. Сама сейчас пишу и понимаю, что ситуация какая-то бредовая совсем
Вы сами делаете ситуацию бредовый, постоянно пытаясь что-то доказать, проанализировать, понять и т. д. То есть занимаетесь ерундой, совершенно не нужной и ничего не дающей. Единственно, что вам надо сделать, это оставить мужа в прошлом. Не трепыхаться, что похудел, запил, закурил, это теперь не ваши проблемы. Пытаясь в прошлом упустите будущее.
Вы сами делаете ситуацию бредовый, постоянно пытаясь что-то доказать, проанализировать, понять и т. д. То есть занимаетесь ерундой, совершенно не нужной и ничего не дающей. Единственно, что вам надо сделать, это оставить мужа в прошлом. Не трепыхаться, что похудел, запил, закурил, это теперь не ваши проблемы. Пытаясь в прошлом упустите будущее.
Путаясь в прошлом..
Я прекрасно это понимаю. И внешне все выглядит таким образом, что мне нет до них никакого дела. Две недели назад мы подали на развод - с тех пор я ничего о нем не знаю. Я живу, дышу, работаю. С виду я абсолютно оптимистично настроенный человек. Но как, КАК вытравить мысли из головы? Они сами лезут. Я гоню их - а они обратно. Днем еще ничего, а вот к ночи наступает такой мрак, что страшно. Умом понимаю, что все пройдёт рано или поздно, но боюсь "застрять " в этом состояни((.
Света , рвз бесплодная , то и не человек , можно делать подлости и предавать ? И ушел он к потасканной даме , которая , конечно , может и родит , но вряд ли будет хорошей матерью.
Автор,раз вы живёте в маленьком поселке,то та дама может иметь связи и мужу вашему пригрозила,если не будет с ней,то жизни ему не даст. Я на работе такое видела,одна женщина молодого парня,так под каблук загнала,или с ней,или на выход с работы(она влиянием большим пользовалась на работе,долго там работала),а парень молодой,опыт работы нужен был. Вот так они стали встречаться втихоря. Может и ваш муж под влияние попал?
Ещё мне показалось судя по вашим комментариям,вы очень переживательная, мужики не любят таких. Им нравятся,когда женщины легки,звонки,улыбчивы,даже если в семье полная ж... Понимаю сложно быть такой,но надо учится.
Помню меня в юности мальчик бросил,так мне очень плохо было...где-то неделю. Потом я быстро переключилась на другого,может и вам на кого-нибудь переключится?
Выйти с достоинством- не тратить на него больше времени. Ушёл- скатертью дорога!
Время- самое ценное. Жизнь коротка!
Ваши отношения с ним умерли, потом он влюбился, а может лишь похоть - не важно.
Важно что у Вас с ним счастья уже не будет никогда. И Вам нужно часть своей вины понять. Нельзя пилить! И мужчине необходимо быть нужным!
Найдите себе другого. Вы ещё молоды.
С этим было когда-то хорошо. Прекрасно. Но это в прошлом. Не надо оглядываться назад!
Он если даже к Вам вернется, у Вас на душе будут всю жизнь с ним кошки скребсти, Вы никогда не забудете его измену.
Мужчин много. А Вы у себя одна!
Живите счастливо!
Автор,раз вы живёте в маленьком поселке,то та дама может иметь связи и мужу вашему пригрозила,если не будет с ней,то жизни ему не даст. Я на работе такое видела,одна женщина молодого парня,так под каблук загнала,или с ней,или на выход с работы(она влиянием большим пользовалась на работе,долго там работала),а парень молодой,опыт работы нужен был. Вот так они стали встречаться втихоря. Может и ваш муж под влияние попал?
Ещё мне показалось судя по вашим комментариям,вы очень переживательная, мужики не любят таких. Им нравятся,когда женщины легки,звонки,улыбчивы,даже если в семье полная ж... Понимаю сложно быть такой,но надо учится.
Помню меня в юности мальчик бросил,так мне очень плохо было...где-то неделю. Потом я быстро переключилась на другого,может и вам на кого-нибудь переключится?
Разумеется, если мужик уходит к другой, то только потому, что его заставили. И чем мужу автора могла пригрозить разведённая одинокая баба с детьми. Не смешите. Думаю, тут сыграла роль бесплодность автора. Если мужик брал огромный кредит на ее лечение, видимо, очень хочет ребёнка. Подумал, что здесь ничего не добьёшься и решил свалить. Та тётка, может, тоже промежуточный вариант.
Разумеется, если мужик уходит к другой, то только потому, что его заставили. И чем мужу автора могла пригрозить разведённая одинокая баба с детьми. Не смешите. Думаю, тут сыграла роль бесплодность автора. Если мужик брал огромный кредит на ее лечение, видимо, очень хочет ребёнка. Подумал, что здесь ничего не добьёшься и решил свалить. Та тётка, может, тоже промежуточный вариант.
Если б хотел детей,то нашел бы инкубатор лет до 20. Сейчас с этим проблем нет,тем более за первого ребенка платят почти пол миллиона.
А пригорозить ещё как могут,тётки у которых есть связи. Говорю же видела такой пример перед глазами. Шантажировать хоть чем же можно.
Автор, судя по вашему описанию вы же все равно плохо с ним жили. У вас были постоянные скандалы. Так что то что произошло весьма ожидаемо. И даже если он к вас вернется вы все равно не уживетесь. Вы уже очень долго вместе и эти отношения вашему мужу уже приелись. Тем более что еще и живете вы плохо. Отпустите этого человека и ищите своего. Все равно он бы от вас ушел. А эту женщину не вините. Не была бы она так было бы другая.
Забудьте его..зачем вам мужик после левой бабы? вы не брезгуете?..Она *** а мужик ваш видать кобелёк..раз на течку повёлся....Благодарите бога, что амно уплыло