Бывшая жена получает по закону алиментов на их общего несовершеннолетнего ребёнка в месяц 25 т.р. живём в Сочи. Но периодически ее бомбит( раз в полгода) и она с разных номеров пишет свои ***( простите), касаемые о каком то ущемлении ребёнка в финансах. Уже даже не обращаю внимания на её. В их воспитание не лезу, у нас растёт свой ребёнок. Скажите, сколько в месяц должен мужчина платить алиментов, чтоб бывшие жены, спустя 5 лет после развода были довольны выплатами? Или сколько Вы получаете или платите,если не секрет.
Любая выплата будет устраивать ,
если бывший будет в тоске под дверью на коврике
Согласно закону. На одного ребенка платится 25% алиментов ( если 1 ребенок у отца ребенка) Если потребуются деньги например на лечение, то мать ребенка вправе с отца ребенка взыскать стоимость лечения.
Это в Чи_те квартира.
В Сочи я тебе потом покажу
Они обе там еще не готовы. ;)
Это норм алименты, шлите ее лесом
25% от доходов или фиксированная через суд сумма в месяц,дополнительно,опять таки через суд,можно добиться оплаты кружков и спортивных секций например.
Скажите бывшей жене, что муж устраивается на работу с официальной заработной платой в 10000 руб. И что если она ещё раз будет истерить то будет алименты с этой ЗП.
И Вы можете оформить на своего мужа алименты в браке. Это снизит алименты бывшей жене.
Автор, решите этот вопрос через суд, со всеми документами и перечислениями которые были совершены
Согласно закону. На одного ребенка платится 25% алиментов ( если 1 ребенок у отца ребенка) Если потребуются деньги например на лечение, то мать ребенка вправе с отца ребенка взыскать стоимость лечения.
Согласно закону, он и платит сумму,которая является 1/4 от его дохода,каждый месяц. Дай Бог,чтоб ребенок рос здоровым и не болел. Поверх алиментов на какие-то торжества всегда дает сверху( отпуск на море, день рождение, новый год и т.д.),поэтому и в случае лечения муж никогда не откажет.
У меня сестра от бывшего мужа получает 5 тыс. Т.к. официальная зп тыс 14. А у вас получает 25 и ноет. Пусть попробует прожить на меньшую сумму как живут многие.
Согласно закону, он и платит сумму,которая является 1/4 от его дохода,каждый месяц. Дай Бог,чтоб ребенок рос здоровым и не болел. Поверх алиментов на какие-то торжества всегда дает сверху( отпуск на море, день рождение, новый год и т.д.),поэтому и в случае лечения муж никогда не откажет.
Тогда вообще не о чём и говорить,исполняет свои обязанности полностью и даже больше.Бывшая жена не права
Автор, решите этот вопрос через суд, со всеми документами и перечислениями которые были совершены
А что суд, если были установлены нормы выплат в том же суде и жена согласилась с ними и претензий не имела. У нее претензии начались,когда она узнала,что он уже в отношениях и тогда она вдруг решила,что ребёнка ущемляют.
А что суд, если были установлены нормы выплат в том же суде и жена согласилась с ними и претензий не имела. У нее претензии начались,когда она узнала,что он уже в отношениях и тогда она вдруг решила,что ребёнка ущемляют.
ну на ее решение, что ребенка ущимляют, вообще можно не обращать внимание. Е сли она названивает, просто можно в чс кинуть и забыть про нее
Если все согласно закону, просто не обращайте внимание на капризы бж.
ну на ее решение, что ребенка ущимляют, вообще можно не обращать внимание. Е сли она названивает, просто можно в чс кинуть и забыть про нее
Она в ч-с,но раз в полгода она с "левых" номеров кидает вот такие смс. Ей муж говорил уже о поведении,но по закону хоть она тонну г...а выльет, алименты в полном объёме все ровно списывается с карты и поэтому проучить никак не выйдет.
Так ваша сестра родила от такого мужика сама виновата. Почему другие должны не ныть если получают больше, чем ваша сестра😁
Эх в жизни такие ситуации бывают) у меня подруга разводиться 10 лет прожили ни в чем никогда не отказывал ни ей ни детям з/ п чёрная 700 тыс примерно город не миллионик) он работает за границей и официально безработный так 28 000 у нотариуса подписали!
Угу, у бывшей хлебало не треснет?
Раз у мужчины имеется двое детей, то алименты на двоих он обязан платить в размере 33% от своей зарплаты. По 16.5 процентов на каждого. Вы можете также подать на алименты на своего ребенка. Тогда бывшая жена Вашего мужа станет вместо 25 тысяч получать 16 с половиной тыс. ежемесячно. ПО ЗАКОНУ.
25% от своих доходов, не включая сюда расходы на лечение, оздоровление, отдых и тд. Это все знают
Скажите бывшей жене, что муж устраивается на работу с официальной заработной платой в 10000 руб. И что если она ещё раз будет истерить то будет алименты с этой ЗП.
И Вы можете оформить на своего мужа алименты в браке. Это снизит алименты бывшей жене.
Ага, представляю, работает мужчина на приличной должности например на госслужбе или в крупной компании, и в один прекрасный момент решает устроиться охранником в пятерочку, чтобы алименты поменьше платить. И живет счастливо с новой семьей на зп охранника, в трудовой запись красивая.
Вам самим не смешно от таких предложений "устроиться на зп в 10" тыс? Как вообще такое происходит?
Ага, представляю, работает мужчина на приличной должности например на госслужбе или в крупной компании, и в один прекрасный момент решает устроиться охранником в пятерочку, чтобы алименты поменьше платить. И живет счастливо с новой семьей на зп охранника, в трудовой запись красивая.
Вам самим не смешно от таких предложений "устроиться на зп в 10" тыс? Как вообще такое происходит?
Да,согласна. Муж работает на хорошей должности и устроится на 10 тысяч, конечно как то не айс.
Вопрос не в том, что устроится на работу, а в том пригрозить.
Сейчас пол страны работает с черной зарплатой, не кого этим не удивишь.
Бывшая жена истерит, не потому что не хватает алиментов. Из зависти, злобы, наверно личная жизнь не складывается.
Тут либо терпеть, либо жестоко пресечь.
А я бы сказала, что ещё одно такое заявление, и жена подаёт в суд на алименты. И первой жене урезают довольствие.
Кстати, кто там пишет про отдых и спорт, так это не влияет на алименты, это не жизненная необходимость. Санаторий после болезни по настоянию врача - да. Но не отдых на Карибах. И не дорогущий хоккей. Придумали тоже!
Это хорошие алименты.Не поддавайтесь на провокации. Что ее там бомбит? Она работает? Если только они квартиру снимают или ипотеку платят тогда может не так уж легко. В такой ситуации если есть возможность, добавить на ипотеку, с выделением доли ребенку. А для примера Вам, разводятся родственники, брат мужа. Он официально не работает, сказал будет 6000 на ребенка давать
Как 6000? почему 6000? непонятно. Может это половина от прожиточного минимума в регионе... ? Я сама думаю, что даже 10000 это уже более менее. Если логически рассуждать , 10 папа и 10 мама и нормально 20 т на жизнь ребенку
Это хорошие алименты.Не поддавайтесь на провокации. Что ее там бомбит? Она работает? Если только они квартиру снимают или ипотеку платят тогда может не так уж легко. В такой ситуации если есть возможность, добавить на ипотеку, с выделением доли ребенку. А для примера Вам, разводятся родственники, брат мужа. Он официально не работает, сказал будет 6000 на ребенка давать
Как 6000? почему 6000? непонятно. Может это половина от прожиточного минимума в регионе... ? Я сама думаю, что даже 10000 это уже более менее. Если логически рассуждать , 10 папа и 10 мама и нормально 20 т на жизнь ребенку
Она работает главным бухгалтером в крупной фирме. Большой дом( р-он Туапсе),с хорошим ремонтом( дом остался от ее отца,ремонт был слелан в браке), но живут они с мамой там, б.ж.имеет в соб-ти так-же 1 кв, сдает ее и полгода назад взяла в ипотеку квартиру 3комнатную.
А если мама захочет потратить 20, она может потребовать 20 с мужа?
Если папа тратит 10, мама 10, то уход, больничные, уроки тоже полностью пополам должны быть.
Она работает главным бухгалтером в крупной фирме. Большой дом( р-он Туапсе),с хорошим ремонтом( дом остался от ее отца,ремонт был слелан в браке), но живут они с мамой там, б.ж.имеет в соб-ти так-же 1 кв, сдает ее и полгода назад взяла в ипотеку квартиру 3комнатную.
Кем бы она ни работала, что бы не имела, это не освобождает отца от его обязанностей.
Но тут ситуация нормальная, отец платит нормальные алименты с официальной зарплаты.
А если мама захочет потратить 20, она может потребовать 20 с мужа?
Если папа тратит 10, мама 10, то уход, больничные, уроки тоже полностью пополам должны быть.
по логике и по справедливости да, надо бы пополам. Но по факту, по жизни это редко, и да, мне кажется, даже 10ка алиментов это не шик, но хотя бы что то
А так она не то что не бедствует, а в принципе неплохо живет, даже в шоколаде можно сказать. Возможно, это профессиональное, стремление побольше получить.Или может обиды мучают, хочет насолить бывшему мужу. Они как развелись? по его инициативе? к вам ушел от нее ?
Мало ли, что сказал брат вашего мужа😁. Если он официально не работает, и на бирже не стоит, то алименты будут считаться от средней зарплаты по региону
А так она не то что не бедствует, а в принципе неплохо живет, даже в шоколаде можно сказать. Возможно, это профессиональное, стремление побольше получить.Или может обиды мучают, хочет насолить бывшему мужу. Они как развелись? по его инициативе? к вам ушел от нее ?
На момент знакомства со мной он жил у своей сестры,но официально не было развода у них. Ругались она его выгоняла, потом мирились,снова поживут опят выгонет. А тут я попалась, не замороченная житейскими проблемами, спокойная, давно без отношений была. Возможно,чтобы не потерять меня, он первый подал иск в суд,для б.ж. это было ударом,она неожидала,что он захочет развестись,потому раньше же не подавал при ссорах. Она начала копаться в поисках,искать . Вот и увидела совместное фото. Отсюда, конечно причину их развода она увидела во мне. Но сколько бы муж не пытался ей объяснять, что это его решение, что у них к этому все шло,но она конечно не верит.
Обиды? Блин,на что? Если они просрали свое счастье, итог развод. И прошло 4 года почти. У него уже семья, растёт ребёнок. Она уже успела построить с кем то отношения,но не срослось.
Обиды? Блин,на что? Если они просрали свое счастье, итог развод. И прошло 4 года почти. У него уже семья, растёт ребёнок. Она уже успела построить с кем то отношения,но не срослось.
ООО! Вы для неё всегда будете разлучницей! Даже если бы вы появились лет через 10 после развода. Я ещё не видела женщин, кто честно бы признался, что сама перегнула палку своими истериками и уходами к мамочке и что сама виновата в разводе. Ну вот так мы зачастую устроены. Из той же оперы, когда мстят любовнице, а не мужу. И тем более она всегда будет ненавидеть вашего ребёнка, который по её мнению крадёт отца и деньги у её дочери. Ну вот так. Просто не обращайте внимания. Я бы пригрозила снижением алиментов, если ещё раз позволит себе оскорбления или перестать давать что-то сверху алиментов. Могу поспорить, оскорбления прекратятся.
ООО! Вы для неё всегда будете разлучницей! Даже если бы вы появились лет через 10 после развода. Я ещё не видела женщин, кто честно бы признался, что сама перегнула палку своими истериками и уходами к мамочке и что сама виновата в разводе. Ну вот так мы зачастую устроены. Из той же оперы, когда мстят любовнице, а не мужу. И тем более она всегда будет ненавидеть вашего ребёнка, который по её мнению крадёт отца и деньги у её дочери. Ну вот так. Просто не обращайте внимания. Я бы пригрозила снижением алиментов, если ещё раз позволит себе оскорбления или перестать давать что-то сверху алиментов. Могу поспорить, оскорбления прекратятся.
Я так и решила сделать. Вчера поговорили с мужем. Хотя, мы эти темы уже давно не обсуждали, потому что это пройденный забытый был этап. Сказала,чтоб ей пеедал ,что еще раз она перегнет палку,я подам на алименты. А там, присудят ей тыс 16, захочет муж пусть сверху даёт, но я сомневаюсь, что он тогда будет ей доплачивать до 25 тысяч, пойдет на принцип. Я если и захочет, то сам лично купит что -то ребёнку. Мы оба с ним работаем( я в декрете сейчас), если летим отдыхать,то это совместно накопленные за год деньги, почему какая то особа имеет право упрекать нас в том,что мы себе позволяем. По ее раскладу, мы должны быть ущемленные, но зато сполна платить ее ребёнку.
Я так и решила сделать. Вчера поговорили с мужем. Хотя, мы эти темы уже давно не обсуждали, потому что это пройденный забытый был этап. Сказала,чтоб ей пеедал ,что еще раз она перегнет палку,я подам на алименты. А там, присудят ей тыс 16, захочет муж пусть сверху даёт, но я сомневаюсь, что он тогда будет ей доплачивать до 25 тысяч, пойдет на принцип. Я если и захочет, то сам лично купит что -то ребёнку. Мы оба с ним работаем( я в декрете сейчас), если летим отдыхать,то это совместно накопленные за год деньги, почему какая то особа имеет право упрекать нас в том,что мы себе позволяем. По ее раскладу, мы должны быть ущемленные, но зато сполна платить ее ребёнку.
Обычная зависть к женившемуся супругу, когда сама не замужем. А зачем вы сверху даёте деньгами? Может, лучше адресно - купить одежду, оплатить садик, школу, кружки?
Бред какой. Я сама с мужем развелась, никаких разлучниц и разлучников не было. По вашей логике если появится у него женщина, то я начну видеть в ней разлучницу, потому что "женщины так устроены"? Сомневаюсь. Если реально в браке отношения начал, то можно считать разлучницей, если после то нет.
Бред какой. Я сама с мужем развелась, никаких разлучниц и разлучников не было. По вашей логике если появится у него женщина, то я начну видеть в ней разлучницу, потому что "женщины так устроены"? Сомневаюсь. Если реально в браке отношения начал, то можно считать разлучницей, если после то нет.
Вообще-то я пыталась объяснить поведение бж. Если при хороших алиментам для России и деньгах сверху она позволяет оскорбления, то логичный ответ - бабская зависть. Ну и не видит, что сама виновата в развале семьи. Проще обвинить другую и выставлять себя жертвой. Опять же - такой вариант возможен тогда, когда у бж остались чувства. Если лично вам плевать на бм, то не у всех так.