Здравствуйте, нужен совет... Живём с Мужем 4 года, есть маленький ребёнок. Постоянно ссоры, скандалы, часто замахивается и унижает меня. Он хочет уехать в другой город. А я не могу и не хочу уезжать далеко от родителей. Но и с ним расстаться тяжело
бросай его он тебя нидастоин
если не хочете расставаться то будьте чуть ниже своего мужа всегда говорите хорошо и не отрицайте его слова
Я с двумя детьми с таким развелась..не жалею ни секунды
Вам нравиться такая жизнь: скандалы, ссоры, унижения??? Тогда езжай с мужем, зачем тогда спрашивать тут совета??? Хотите быть жертвой- пожалуйста, вы думаете муж измениться? Увы, такие люди не меняются. Раз замахивается на вас, значит может и ударить, не говоря уж об словесных оскорблениях. Вам нужна такая жизнь? Вы жертва, поэтому не можете принять нормальное серьезное решение, чтобы уйти и начать жизнь по-новому. Всегда есть шанс и всегда есть выход из ситуации, где, на первый взгляд, кажется, что выхода нет.
В чем заключается ваша суть- не хочу уезжать далеко от родителей, и в то же время не могу мужа бросить? Наверно в том смысле, что если вдруг с мужем поругаетесь и уйдете от него, то вам будет куда уйти в случае чего... Представьте себе: вы уехали с мужем в другой город, где нет ни знакомых, ни друзей, ни родных. И тут у вас скандал, он вас выгоняет или избил, что делать-то будете?
Могу посоветовать одно: уходить от такого придурка, не топить свою жизнь с ним. Не будьте жертвой!
Так пусть один едет "на разведку". Если замахивается, значит, скоро может и ударить. Видимо, усталость накопилась, И не едите с ним, и не отпускаете.
Если никак - обратитесь к психологу. У Вас -созависимость.
" часто замахивается и унижает меня. " - dyra tu i terpila