Гость
Статьи
Муж - шовинист.

Муж - шовинист.

Муж считает женщин лишь украшением для мужчины и источником удовольствия. По молодости и наивности верила, что так и должно быть. Устала, что я для него лишь секс - обьект. А он считает все это нормой, что муж- глава семьи и добытчик, чуть что, говорит мне: хочешт быть рабочей лошадью?
Моя ошибка в том, что я пришла к нему от родителей ни с чем, правда и он с нуля начал, но за счет сильного характера , ему было проще взобраться по карьерной лестнице, чем мне.
Вообщем, он уже стал говорить: да поезжай в Европу, там у большинства толерантные взгляды, будешь: я и лошадь и бык и баба и мужик. Мол другие бы женщины радовались бы, что муж дает возможность не пахать и обеспечивает...
Умом то понимаю, но в душе противоречия разрывают, надоедо быть секс- обьектом,
надоело, что на мое мнение тыща и один аргумент, что он себя считает главным, надоедо следить за собой, чтобы выглядеть для него. Не хочу быть ни гламурной, ни домашней кошечкой, сейчас поняла, только мои деньги и мой карьерный рост, социальный статус позволят не быть такой, какой он хочет меня видеть. Или это не мой мужчина?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы тебе это и вправду надоело, ты бы пошла на работу и зарабатывала деньги, а так ты домашний пуфик

Волшебная Волшебница

Вы с одной стороны признаете силу мужа и свою слабость, что он мог сделать карьеру, а вы не смогли. С другой стороны, вам надоело быть секс объектом. Ок. Но тогда ваша участь рабочая лошадь в подчинении у сильных мужчин. Будете их обслуживать на работе, далать тупую монотонеую малоопопчмвпемую работу, которая занимает много времени.
Ваши деньги, ваш карьерный рост, это хорошо, но где вы это всё возьмёте, если у вас нет способностей?

Автор
Волшебная Волшебница

Вы с одной стороны признаете силу мужа и свою слабость, что он мог сделать карьеру, а вы не смогли. С другой стороны, вам надоело быть секс объектом. Ок. Но тогда ваша участь рабочая лошадь в подчинении у сильных мужчин. Будете их обслуживать на работе, далать тупую монотонеую малоопопчмвпемую работу, которая занимает много времени.
Ваши деньги, ваш карьерный рост, это хорошо, но где вы это всё возьмёте, если у вас нет способностей?

И работала и сидела в декретах! Просто не получилось стать богаче него и получать больше него. Социальный лифт мне нужен. Очень непросто найти работу женщине с зарплатой больше, чем у мужчин. Чтоб я сама могла бы без кредитов купить жильё за 18 млн. и сьехать от него с детьми.

Волшебная Волшебница
Автор

И работала и сидела в декретах! Просто не получилось стать богаче него и получать больше него. Социальный лифт мне нужен. Очень непросто найти работу женщине с зарплатой больше, чем у мужчин. Чтоб я сама могла бы без кредитов купить жильё за 18 млн. и сьехать от него с детьми.

Ну и? Откуда тогда у вас мысли про карьеру и почему вам надоело быть женщиной для секса? Какой социальный лифт вам нужен, любовник, который вам даст должность? Но то тоже секс

Корабельная крыса

Разводка

Автор

Да, я согласна с вами. Признаю, что нет тех качеств, которые нужны, чтобы разбогатеть и добиться успеха в мире, построенном мужчинами.
Завидую даже ученым, врачам, инженерам... У меня нет такого ума и способностей, чтобы что то изобрести и быть полезной обществу.
Но в офисе хоть в работнице не видят секс- обьект.

Автор
Волшебная Волшебница

Ну и? Откуда тогда у вас мысли про карьеру и почему вам надоело быть женщиной для секса? Какой социальный лифт вам нужен, любовник, который вам даст должность? Но то тоже секс

Я поняла просто, чтобы женщине быть счастливой, надо держаться подальше от мужчин.
Откуда? Да из родительской семьи. Там жесткий матриархат. А у меня патриархат. Мать со мной уже не общается, много раз говорила мне: сидишь в своей семейной скорлупе, под каблуком у мужа.
И дети тоже папу считают главным.
Карьера и деньги нужны для независимости. Деньги открывают больше дверей в этой жизни. Мне идти вот некуда. Надо было сначала стать финансово обеспеченной, а потом уже замуж выходить.
Бесит, что он доказывает: предназначение женщины это семья. Всех этих феминисток, чайлд фри, толерантных он за людей не считает, мол паразиты общества. И что если все так будут думать, страна и вымрет, за счет южан и выживаем.

Sorano

Так уходи от мужа) твое место займет с удовольствием другая

Автор
Sorano

Вряд ли кто то выдержит его жесткий, властный характер, никакие деньги не спасут, никому клетка не нравиться. И он очень уже зрелый😎

Автор
Sorano

Неужели наши женщины так себя не ценят и не уважают?

Волшебная Волшебница
Автор

Я поняла просто, чтобы женщине быть счастливой, надо держаться подальше от мужчин.
Откуда? Да из родительской семьи. Там жесткий матриархат. А у меня патриархат. Мать со мной уже не общается, много раз говорила мне: сидишь в своей семейной скорлупе, под каблуком у мужа.
И дети тоже папу считают главным.
Карьера и деньги нужны для независимости. Деньги открывают больше дверей в этой жизни. Мне идти вот некуда. Надо было сначала стать финансово обеспеченной, а потом уже замуж выходить.
Бесит, что он доказывает: предназначение женщины это семья. Всех этих феминисток, чайлд фри, толерантных он за людей не считает, мол паразиты общества. И что если все так будут думать, страна и вымрет, за счет южан и выживаем.

С чего вдруг вы это поняли? Вы сделали карьеру? Нет. Вы признаете, что вы слабая и у вас не получится. Так откуда у вас мысли, что нужно бежать от благодетеля, чтобы работать на копейки? Какое в этом женское счастье?

Волшебная Волшебница
Автор

Вряд ли кто то выдержит его жесткий, властный характер, никакие деньги не спасут, никому клетка не нравиться. И он очень уже зрелый😎

Ну вы же выдержали, хотя вы самая обычная😁

Волшебная Волшебница
Автор

Неужели наши женщины так себя не ценят и не уважают?

Может вам нужно для начала с собой договориться? А-то пишете одно, а делаете другое😁

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну он конечно в чем-то прав.

Хотя я считаю относится так к теткам это слишком много им чести.

Чтобы быть украшением и источником удовольствия тетки должны еще заслужить.

Автор

Зато никто не ревнует, не надо больше готовить, я вообще могу есть 1-2 р в день, не надо удовлетворять прихоти .

Волшебная Волшебница
Автор

Зато никто не ревнует, не надо больше готовить, я вообще могу есть 1-2 р в день, не надо удовлетворять прихоти .

Вот оно, счастье! 😄

Автор
Волшебная Волшебница

Вот оно, счастье! 😄

это с возрастом понимаешь

Волшебная Волшебница
Автор

это с возрастом понимаешь

Да, одиночество в возрасте, это же то, к чему женщинам надо стремиться! 😄

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну он конечно в чем-то прав.

Хотя я считаю относится так к теткам это слишком много им чести.

Чтобы быть украшением и источником удовольствия тетки должны еще заслужить.

Поэтому мужчинам лучше жить с мужчинами, чтобы тетки наслаждались одиночеством

Гость

Считать себя главным в семье он имеет полное право, ваши претензии на ведущую роль безосновательны. Вы же всё понимаете, для чего конфликт?

Гость

Скорее всего он вас в постели не удовлетворяет. И к сексу вы относитесь как к работе за которую вам платят деньги. При этом полностью контролируя вашу жизнь. Личная жизнь и работа, видимо, для вас одно и тоже. В этом может и есть весь корень не справедливости, которую вы ощущаете. Иными словами, было бы более справедливо тогда указывать на то, что у него есть перед вами не настолько финансовые обязательства, насколько от вас к нему возможная претензия на качество секса, ну мол и он вас должен удовлетворять ( и вы были бы счастливее). Схема обмена секс на секс более удачна, чем секс на деньги. В первом случае, вы уже выходите на равные позиции, а во втором мужчина хозяин над вами и вы ему удобны для остальных манипуляций, которые он к вам применяет.

Гостья

Оставляйте ему детей и делайте карьеру. Будете воскресной мамой.
Лично я свою самореализацию изначально ставила на первое место , зависеть от мужика это не мое. Для меня главное свобода , и как живут женщины типа автора мне не понятно. Но с другой стороны , некоторым даже нравится. Живут и не парятся, мужик все проблемы решает .

Автор

Вот нашла что то близкое к моей теме, но тут эта проблема у 18 летней😂 И ей женщина старше обьясняет

http://www.intermoda.ru/doc/soblazn/ne-khochu-byt-seksual-nym-ob-jektom-chto-delat.html

Автор
Гостья

Оставляйте ему детей и делайте карьеру. Будете воскресной мамой.
Лично я свою самореализацию изначально ставила на первое место , зависеть от мужика это не мое. Для меня главное свобода , и как живут женщины типа автора мне не понятно. Но с другой стороны , некоторым даже нравится. Живут и не парятся, мужик все проблемы решает .

Единственный человек, который меня понял

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: