У мужа вяло стоит, никакого удовольствия и даже противно бывает от этого. С его маленьким доходом смириться можно, на диване не лежит, суетится, маме помогает. Но вот этот недостаток всё портит на корню, так еще и к специалистам идти не хочет. Кто как справлялся с таким?
Словами через рот сказать- иди ты идешь к андрологу или я завожу любовника. Мне нужен норм член. Побежит. А если нет- до свидули тем более.
Бывшему так и сказала, ок, пошел ко врачу
если вялый может в тебе проблема ну типо грудь обвисла ,повышеная волосатость в низу или еше что то ,а не он виновать или хороший сделай ему минет
Воо дура
Словами через рот сказать- иди ты идешь к андрологу или я завожу любовника. Мне нужен норм член. Побежит. А если нет- до свидули тем более.
Бывшему так и сказала, ок, пошел ко врачу
Поддерживаю. Почему-то мужик считает, что автор должна терпеть неудобства, а ему, видите ли, не пристало даже ко врачу сходить
Сейчас столько импотентов , это капец ... что с мужиками стало ? Замученные жизнью все стали ... ни какого толку уже от них нет ! Уже трахаться все разучились , капец девочки . Приехали ...
Просто ты его больше не возбуждаешь.
Так женщинам секс не нужен, только мужикам, поэтому мужики должны дарить подарки и обеспечивать, ведь женщины от секса ничего не получают, им только раз в месяц, ну может два нужно.
Так в чём ваша проблема-то? Радуйтесь.
Пусть станет пидором, он уже в армии сидел на бутылку 😂😂🇷🇺
ну вообще это нормально... с возрастом не молодеем.)) емли для вас это беда, в чем проблема поговорить с мужем и купить секс игрушек, чтобы внедрять их в совместных утехах...
если это вошло в систему, то уже не лечится
Корми мужа натуральными продуктами с огорода и всё будет ништяк! Как в той песне «Сметана, яйца и морковка...»
Для начала надо глянуть на себя в зеркало. Трезво и рассудительно. Потом вспомнить, а что вообще делаешь, а то может бревном легла и ждешь результата. Потом вспомнить про отношение к человеку, не пилила ли ты ему мозг последнее время, а то сильно желание угасает от плохих отношений в семье. Ну и вообще например понять плохо у него с вами или вообще, а то может от картинок и видео с другими женщинами у него значительно лучше, чем от вашего участия. Ну и уже потом можно его к доктору, если все остальное в порядке.
Для начала надо глянуть на себя в зеркало. Трезво и рассудительно. Потом вспомнить, а что вообще делаешь, а то может бревном легла и ждешь результата. Потом вспомнить про отношение к человеку, не пилила ли ты ему мозг последнее время, а то сильно желание угасает от плохих отношений в семье. Ну и вообще например понять плохо у него с вами или вообще, а то может от картинок и видео с другими женщинами у него значительно лучше, чем от вашего участия. Ну и уже потом можно его к доктору, если все остальное в порядке.
Блииин ну отмазы мужиков это огонь)
У кого стоИт - у того и на мужиков стоИт и колом) не надо блабла.
Или твердый или нет. Вялые члены- буэээ
Купите препарат Тадалафил-СЗ , он недорогой и очень помогает для отвердевания ! Да так что пахать можно
Только надо немного поэкспериментировать с дозой ( 10-20 мгр ) и временем действия после приема ( от получаса до 2-3 часов и более )
если вялый может в тебе проблема ну типо грудь обвисла ,повышеная волосатость в низу или еше что то ,а не он виновать или хороший сделай ему минет
Коля, не глупи! У мужчины на голую женщину встаёт однозначно, и дело не в груди или в волосатости. Может быть вялым при сильной усталости и недосыпе или сильно поругались. Или пьяный в стельку.
Если долго вместе,значит ты ему приелась,и толком на тебя не стоит! Дай ему другую бабцу-там дымится будет ого-го как! Так что дело не в нём,а в тебе,стареешь поди😕😀😉!
Бред. Я замужем 25 лет. Муж ровесник. Не разу не было проблем с потенцией . Я особо за собой не слежу . Так что дело не в женщине а в тестестероне )))
Самооценку мужу поднимите лучше. От этого много зависит.
Как то Михаил Задорнов сказал "Как можно сделать мужчину импотентом на всю жизнь одной фразой? - Сказать ему после секса " И что? Это все?" (и рассмеяться).
Все, самооценка у мужика будет ниже плинтуса! Член вялый будет на всю жизнь.
Если вы во время секса всем своим видом показываете ему свое недовольство, то результат будет соответствующий. Даже если вы это не показываете, он это чувствует в любом случае.
Покажите ему всю страсть! Даже если вы не получаете удовольствие, сделайте вид, что вы в восторге. И сами не заметите как все начнет налаживаться
Бред. Я замужем 25 лет. Муж ровесник. Не разу не было проблем с потенцией . Я особо за собой не слежу . Так что дело не в женщине а в тестестероне )))
Ничего удивительного! Ваше поколение и поколения ваших родителей и дедов было куда здоровЕе нашего нынешнего.Раньше понятия не имели, что такое нестояк, а сейчас это довольно распространённое явление. И парни-девственники прошлых поколений никогда не волновались перед своим первым сексом, а сейчас некоторые трясутся что у них упадёт. Да и вообще здоровых людей было больше, а сейчас уже с 18 - 25 лет все больные (я не вхожу в их число слава богу, мне 25; мне от родителей хорошее здоровье передалось).
И у меня так.Жена сказала делать ей куни.Делаю почти каждый день,и нас устраивает