Гость
Статьи
Развод и ремонт

Развод и ремонт

У меня есть жена (детей нет, вместе живем в моей хате (по докам хата родителей) 1 год). Она работает инженером в фирме, которая по сути совковая, но мимикрирует под современную. Так вот они получили хороший заказ и часть его сдали еще пару месяцев назад. Но так как был коронавирус, никто в этой фирме не устраивал "праздник" и отложил до лучших времен. И вот неделю назад было принято решение отправздновать - и не просто, а можно было привести с собой жену/мужа/парня и тп, чтобы было комфортнее и все развеялись.

Я не особо-то и горел желанием идти к незнакомым людям, слушать их корпоративные приколы, но ради жены почему не попить пиво нахаляву чуток. Когда мы подъехали (это был ресторан с забронированными столами на улице - там уже были ее коллеги, начальники, и пара детей ). Собственно начиналось все неплохо, жена меня представила и люди на удивление оказались вполне приятными - современными, без понтов, но интеллигентными и общение у коллег между собой было интересным (даже слушать).

А потом подъехала еще коллега со своим "парнем" - далее мажор. В принципе, на первый взгляд он не особо был противен, но он типичный мажорик. Так вот когда они подошли к столу - жена немного остекленела - оказалось, что лет 6 назад он встречался с моей женой около года. Она мне об этом сказала после того, как мы с ней отошли "подышать".

Типичный алень.
6 ответов
Последний — Перейти
Типичный алень.

Но я не особо и парился, потому что в принципе все было ок. Но вот интеллигенты начали понемногу набираться (пьянеть), разделились не группки, дети с двумя мамашами уехали, но народу было еще человек 19-20 (из изначальных 28 - уехали пары). И в одной из этих "группок" оказались мы и коллега с мажором. Начались более личные разговоры за жизнь и прочее, я уже не пил и старался молчать. Тут мажорик меня спрашивает тип кем работаете, чем увлекаетесь. Ну, я ответил, мол то, се. Потом он спрашивает при моей жене = долго ли вы вместе - я говорю год. Он такой: очень хорошо (надо сказать, что и другие группки прислушались ибо про себя я почти ничего не говорил). А мы с Ириной (моя жена) кстати давно были знакомы, я ей и в рот кончал.

Надо сказать, что я офигел, он сказал это как бы между делом и негромrо, но ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ. Лицо моей жены было просто как у ошалевшей совы, она посмотрела на меня - да все на нас посмотрели, точнее на меня. Я от неожиданности не знал, что ответить и сказал "Я ТОЖЕ". Тут пару мужчин из других групп издали смешки и продолжили разговор, а моя жена встала и бегом пошла к машине. Я спешно за ней. Я не знаю, как мы доехали домой, но вскоре она собрала свои вещи и уехала к родителям, даже не переодеваясь с вечернего наряда. Теперь я один и думаю сделать ремонт

Гость

Уже было.

Василий

Эта история - урок для девиц нетяжёлого поведения. Ваше прошлое догонит вас в будущем. Поэтому не надо качать права про свои свободы, вот оно как может обернуться. А "Аленю" что ж. Живи, пользуйся.

Гарри Потный

Любой женщине старше 13 кто то в рот кончал.

Гость
Типичный алень.

Но я не особо и парился, потому что в принципе все было ок. Но вот интеллигенты начали понемногу набираться (пьянеть), разделились не группки, дети с двумя мамашами уехали, но народу было еще человек 19-20 (из изначальных 28 - уехали пары). И в одной из этих "группок" оказались мы и коллега с мажором. Начались более личные разговоры за жизнь и прочее, я уже не пил и старался молчать. Тут мажорик меня спрашивает тип кем работаете, чем увлекаетесь. Ну, я ответил, мол то, се. Потом он спрашивает при моей жене = долго ли вы вместе - я говорю год. Он такой: очень хорошо (надо сказать, что и другие группки прислушались ибо про себя я почти ничего не говорил). А мы с Ириной (моя жена) кстати давно были знакомы, я ей и в рот кончал.

Надо сказать, что я офигел, он сказал это как бы между делом и негромrо, но ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ. Лицо моей жены было просто как у ошалевшей совы, она посмотрела на меня - да все на нас посмотрели, точнее на меня. Я от неожиданности не знал, что ответить и сказал "Я ТОЖЕ". Тут пару мужчин из других групп издали смешки и продолжили разговор, а моя жена встала и бегом пошла к машине. Я спешно за ней. Я не знаю, как мы доехали домой, но вскоре она собрала свои вещи и уехала к родителям, даже не переодеваясь с вечернего наряда. Теперь я один и думаю сделать ремонт

Уже 10 раз эта история

Гость
Типичный алень.

Автор, пластинку заело? Успокойся уже.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы