Скандалы из-за влияния свекрови на мужа. Она очень тяжелый человек - скандалит со всеми под ряд. При мне отчитала официантку однажды на ровном месте, ссорилась с продавцом из-за высоких цен в магазине. Свекровь парикмахер, я отказалась обслуживаться у нее, т.к. нравится своей мастер. Не скандалила с ней, не хамила. В итоге и я попала в немилость и стала врагом номер один. У мужа были с ней натянутые отношения, но теперь они помирились. Вчера она вызвала его на разговор и начала как бы "по-матерински" говорить о моих "грехах". Я посмела поехать на отдых с родителями (прошу его поехать вдвоем уже 6й год, но он не может, хотя деньги есть). Плюс, он просит жесткий секс, а мне он не нравится. Она и это упомянула. В итоге он пришел вчера, начал нападать на меня с порога. Я поняла что к чему и сказала, что он даже не может защитить меня на словах, а слушает свою мамО. До этого с друзьями обсуждал все это. Даже наш секс обсуждает с ней, жесть просто! К слову, я не иждивенка, работаю, дома всегда чисто и приготовлено. Детей с ним нет. Думаю о разводе. Мне 29, внешне привлекательная. Он просит прощения, хочет поговорить. Но я не хочу. Девчонки, кто был в такой ситуации? Дайте совет!
Совет?
Бежать!
Пока молодая.
Пусть ваш муж и дальше обсуждает жесткий секс с мамой.
Это клинический случай - мамо и инфантил. Не лечится((
для расставания вполне хватило бы уже того, что он с друзьями Вас обсуждал. А тут еще и мамо)))
Вас можно поздравить. Вы замужем за свекровью.
Автор, если мой муж начинает на меня нападать на ровном месте, то я спокойно предлагаю ему найти того, кто будет его устраивать больше, ибо никакого смысла прогибаться не вижу, доход и жилье имеются. Это его сразу же отрезвляет. А Вам просто поставить аналогичный ультиматум.
вот это фрукт ))
у меня тоже бывший муж не был отделен от матери. Хоть она и переехала от нас, но все равно лезла со своей опекой, а муж и рад был потому что ему самому делать ничего не надо было. Я не была ни хозяйкой в доме, ни замужем за ним по сути, а была замужем за его мамой. Менять он ничего не хотел, в итоге мы развелись, хоть это и не основная причина была, но одна из. Мне было 32, женаты были 5 лет, вместе 7.
Сначала с ума сходила, теперь (через 1,5 года) все прошло и понимаю, что быть с ним и возвращать не хочу. Неинтересно.
Развелась.
Я не смогла жить с маменькиным сынком.
Сочувствую искренне.
Мои первые отношения,кстати, завершились после 5 лет именно по причине близости к маме и сестрам.
Очень они участвовали в нашей жизни. Скандалы, интриги.
Поэтому с в браке я контакт с семьей мужа не поддерживаю вообще. Никак. Ничего не спрашиваю, никак не интересуюсь.
Мужа предупредила заранее: мама появится в моей жизни, ты едешь к маме.
И, знаете, комфортно. Но мне и со свекровью повезло. Ей не нужна жизнь сына и его жена. Она автивная и самостоятельная женщина.
Ты че, дура? Прочти,что написала и беги. Извини, что так грубо)
Совершенно не понимаю, как взрослый парень может обсуждать свои интимные вопросы с мамой. Это очень тревожный звоночек, если действительно так (но ведь вы должны были с самого начала это заметить).
Тем более странно, если мать поддерживает проявления сексуального насилия в отношении жены. Это выходит за всякие рамки.
Если вас в целом устраивает жизнь с мужем и проблемой является его мать, с этим можно работать, но путь этот сложный (тк судя по вашему посту свекровь стремится своего ребёнка контролировать практически во всех сферах и его самостоятельность не признает). В таком случае лучше урегулировать с ней конфликт и поддерживать прохладно-нейтральные отношения, иначе это и дальше будет отрицательно влиять на вашу семью. Пытаясь грубо настраивать мужа против, вызовете лишь его сопротивление (он подумает, что мама была права) и бОльшую агрессию свекрови.
Секс обсуждает с матерью? Автор, извините, но это уже за гранью. Я читаю и волосы дыбом. У меня тоже свекровь скандальная, душная, лезет везде, не люблю ее. Но если бы я узнала, что муж с ней секс обсуждает, моему возмущению не было бы предела. Это дикость какая-то
у меня тоже бывший муж не был отделен от матери. Хоть она и переехала от нас, но все равно лезла со своей опекой, а муж и рад был потому что ему самому делать ничего не надо было. Я не была ни хозяйкой в доме, ни замужем за ним по сути, а была замужем за его мамой. Менять он ничего не хотел, в итоге мы развелись, хоть это и не основная причина была, но одна из. Мне было 32, женаты были 5 лет, вместе 7.
Сначала с ума сходила, теперь (через 1,5 года) все прошло и понимаю, что быть с ним и возвращать не хочу. Неинтересно.
Интересно, а дети у вас есть совместные?