На мужа иногда находит и он начинает качаться и есть всякую химию, чтобы мышцы были большими. Начинает брюки носить в облипку и кофты, меня это ужасно раздражает, не люблю качков. Я тоже хожу в зал, но без фанатизма. Притом, параллельно он может побухать, от слова много и не раз. Когда идём по улице, очень чувствуется его довольствие собой , постоянные взгляды на жен пол. Я спрашиваю : Смысл этого всего? Тратить по 5-6 тыщ на химию, качаться до седьмого пота, вечно ныть что спать хочешь , какой итог? Я буду выступать .. корда нибудь ... по-моему я нарвалась на нарцисса , всю жизнь от них носы воротила. Когда познакомились он таким не был. Увлекался спортом и все. Как вы относитесь к таким «спортсменам»?
Ну выступать он хочет. Чего непонятного?
Он хочет тра*ать других баб.
Он это делает ровно для того же для чего бабы будучи взамуже красятся и диеты соблюдают
Хочет молодым девчонкам нравится
Ни знаю ни одной женщины/девушки для которой качок - это плюс. Есть те, кому пох, если он веселый/умный/богатый и т.д. Есть те, кому не нравится вообще, даже если он и веселый, и умный, и богатый. Тех, кому бы нравилась именно из-за такого тела - таких нет🙄
Ну это вы может не знаете таких, а он знает или хотел бы узнать.
По моему, мы нарвались на очередную разводку. Хоть бы манеру письма меняли.
Везет, человеку еще не знает что такое женщины. Ради их качается...Хочет ихнего внимания...Не ламайте иму кайф пусть еще чуток в илюзиях пожывет. Всеравно никуда он не денится...
А как он внешне? Хорош собой, как мужчина? Я вот всю жизнь сознательную...нет нет да подкачиваюсь. Приятно осознавать себя привлекательным для женщин, это мощный стимул. Это зеркально...быть красивой, сексапильной женщиной,притягивать мужское внимание. Это- здоровье, уверенность в себе...долголетие, в конце концов.
А как он внешне? Хорош собой, как мужчина? Я вот всю жизнь сознательную...нет нет да подкачиваюсь. Приятно осознавать себя привлекательным для женщин, это мощный стимул. Это зеркально...быть красивой, сексапильной женщиной,притягивать мужское внимание. Это- здоровье, уверенность в себе...долголетие, в конце концов.
Внешне типичное рязанское лицо, нос картошкой лицо круглое, глаза маленькие , губы толстые
Мне вообще никогда качки не нравились. Всегда считала, если качается, то нарцисс. Сейчас встречаюсь с мастером спорта по пауэрлифтингу. Такой брутальный мужчина с волосатый грудью и щетиной. Мышцы огромные, весь такой подтянутый и мощный. Ни разу за ним не замечала любования собой. Самый обычный мужик. Его приятно трогать, чувствовать его силу, понимать, что вот он такой огромный, а ты такая маленькая и хрупкая, приятно знать что ты за ним, как за каменной стеной.
Мне вообще никогда качки не нравились. Всегда считала, если качается, то нарцисс. Сейчас встречаюсь с мастером спорта по пауэрлифтингу. Такой брутальный мужчина с волосатый грудью и щетиной. Мышцы огромные, весь такой подтянутый и мощный. Ни разу за ним не замечала любования собой. Самый обычный мужик. Его приятно трогать, чувствовать его силу, понимать, что вот он такой огромный, а ты такая маленькая и хрупкая, приятно знать что ты за ним, как за каменной стеной.
Вот..Быть, здоровым, сильным...это реально польза. У супруги, колено сдает, идет, обязательно под ручку, пиллять, Саша, живи, для меня, я без тебя умру...Просто , естественно и , главное, доходчиво.
Химия - это банка протеина и креатина?)) Ох уж эти "химики" от бога.
Химия это тестестерона пропионат, станозолол и так далее. Вот от этой химии ты б от своего мужика по углам пряталась) А он бы за тобой со стояком носился.
Говорят, что при СССР в спортзалах были одни ребята. Тогда еще ценилась мужская сила, красивое мужское телосложение и тогда еще парни нравились девушкам. Но в настоящее время мужское тело обесценили. Большинство в спортзалах - фигуристые красотки в сексуальных лосинах и коротеньких топиках. Потом они загорают на пляжах в микро бикини, а мужчины - в широких длинных шортах. Мужское тело в наше время не имеет ценности - объясните это своему, пусть прекращает качаться.
Качается любой мужчина прежде всего для себя, чтобы ощущать себя так, как хочется. А мнение баб и их внимание уже на последнем месте в раскачке.
Мне 26 лет, красивый спортивный парень. С юных лет хожу в тренажерку, где парней и девушек примерно одинаково, но я сделал вывод, что красивое мужское тело не является для девушек объектом сексуальной привлекательности. В тренжерке стройные красотки с короной на голове и холодным сердцем, на парней не смотрят, мы для них как второй сорт. Год назад я бросил эту тренажерку и пошел в секцию бокса, где одни парни и среди них мне комфортно, хотя я и гораздо старше их.
Ни знаю ни одной женщины/девушки для которой качок - это плюс. Есть те, кому пох, если он веселый/умный/богатый и т.д. Есть те, кому не нравится вообще, даже если он и веселый, и умный, и богатый. Тех, кому бы нравилась именно из-за такого тела - таких нет🙄
Расскажите это фитнес тренерам - которые перетрахивают половину фитнес клуба.. расскажите как девушкам не нравятся накаченные упругие тела)))
Расскажите это фитнес тренерам - которые перетрахивают половину фитнес клуба.. расскажите как девушкам не нравятся накаченные упругие тела)))
Ага), а еще так всем переахивают массажисты и сантехники...а уж те, кто бассейны чистит...ууух)))
п с Так-то я девушка, у меня подруги девушки и работаю в большом коллективе, где 80% - это девушки. Мне есть, что рассказать))) И да, фитнес-тренер не равно - качок.
Ага), а еще так всем переахивают массажисты и сантехники...а уж те, кто бассейны чистит...ууух)))
п с Так-то я девушка, у меня подруги девушки и работаю в большом коллективе, где 80% - это девушки. Мне есть, что рассказать))) И да, фитнес-тренер не равно - качок.
А вообще, я так подумала - смотря кого вы девушками называете... Конечно, когда у тебя муж и вообще ровесники уже с пузяо и вялым задком, то качки, наверное, кажутся привлекательными.... Я девушка молодая еще...для меня красивый мужик - это тот, кто просто в выходные в теннис/волейбол/футбол/бассейн, а вечерком на турничке разомнется - вот они живые, бодрые, выносливые, а качки - неповоротливые странные существа.
Мне 26 лет, красивый спортивный парень. С юных лет хожу в тренажерку, где парней и девушек примерно одинаково, но я сделал вывод, что красивое мужское тело не является для девушек объектом сексуальной привлекательности. В тренжерке стройные красотки с короной на голове и холодным сердцем, на парней не смотрят, мы для них как второй сорт. Год назад я бросил эту тренажерку и пошел в секцию бокса, где одни парни и среди них мне комфортно, хотя я и гораздо старше их.
ну хорошо, хоть для парней не второй сорт )) нашел себя. Поздравляю !