Poledance
Насколько пошлое это занятие? Если заниматься только для себя, естественно не выступать нигде. Мужчины, вы бы одобрили если ваша жена танцевала на шесте? Мой против, разговоры ради фитнеса и тренировать руки и Спину, ( у меня плохая мускулатура в руках, ноги супер накаченные, руки просто катастрофа, устаю даже большой фен держать если укладка дольше 20 минут. ) не проходит. Ходила на пробный урок. Всё очень понравилось, даже повертелась вокруг собственной оси пару раз. Понравилась нагрузка на всё тело. Девочки, мальчики, будьте добры, поделитесь мнением. ( единственное что мне смущает, тренер включает вначале урока веб кэм ( наверное для девочек которые занимаются дома) мне только этот момент не очень нравиться.
у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу
А вы что без одежды занимаетесь? В чем вообще проблема? Мужу можно и не знать какими вы танцами занимаетесь
А в перспективе есть шест в спальне,а то смысл мужу от таких уроков?
Девочки, которые делают упор именно на гимнастику, а не на откровенные движения, вульгарную одежду и обувь на платформе, реально молодцы и пошло не выглядит.
Девки, я сцу апельсиновым нектаром
Если жена-балерина, то пусть пляшет. Что касается шеста, то тут двояко. Некоторые танцы у шеста выглядят вопиюще эротическими, стриптизно-развратными и непотребными. Иные - просто гимнастика. Кто-то на брусьях крутит в спортивной гимнастике , кто-то воздушной акробаткой в цирке на перекладине, кто-то на вертикальной палке. ...В общем, всё очень неоднозначно....Советую пригласить мужа на тренировку....Пусть сам увидит степень "приличности" танцев у шеста. Если всё пристойно, то возражений с его стороны не будет.
А вы что без одежды занимаетесь? В чем вообще проблема? Мужу можно и не знать какими вы танцами занимаетесь
в одних трусах и футболкe. Но это начало , шест должен соприкоснутся с кожей чтобы не скользить и не улететь к гравитации. Я думаю что более тяжёлые фигуры, как например висеть ногами над головой, нужен будет топик, чтобы держатся подмышками или животом...у нас немного сексуальный танец. Эротика всё-таки есть я бы сказала . Можете Посмотреть *** и оценить poledance.nrw
Мужу не могу врать и ходить куда-то изначально знав что он не одобрит.
Девочки, которые делают упор именно на гимнастику, а не на откровенные движения, вульгарную одежду и обувь на платформе, реально молодцы и пошло не выглядит.
Мне очень нравиться нагрузка. Тренирует всё тело, все мышцы . Одеваться надо так как скажет тренер, не могу к сожалению в скафандре прийти.🤷🏻♀️
Мне очень нравиться нагрузка. Тренирует всё тело, все мышцы . Одеваться надо так как скажет тренер, не могу к сожалению в скафандре прийти.🤷🏻♀️
Дело здесь не в скафандре. Понятно что вы будете заниматься в топике и коротких шортах, иначе как на шесте вертеться? Просто именно для выступлений некоторые выбирают вульгарный вид и движения, я даже скорее про обувь стриптизерскую или лифчик суперпушап. Бегуньи тоже бегают в плавках и топиках, им вроде бы никто ничего не говорит, потому что это не выглядит вульгарно. В художественной гимнастике тоже всегда в коротеньких платьицах и трусы видно, хотя непонятно зачем?
А вы походите на полспорт)
Вот уж где точно никакого эротического подтекста, полспортом даже дети занимаются.
И нагрузка на руки и спину ещё лучше.
Дело здесь не в скафандре. Понятно что вы будете заниматься в топике и коротких шортах, иначе как на шесте вертеться? Просто именно для выступлений некоторые выбирают вульгарный вид и движения, я даже скорее про обувь стриптизерскую или лифчик суперпушап. Бегуньи тоже бегают в плавках и топиках, им вроде бы никто ничего не говорит, потому что это не выглядит вульгарно. В художественной гимнастике тоже всегда в коротеньких платьицах и трусы видно, хотя непонятно зачем?
Я прекрасно понимаю о чём вы. Обувь конечно такую не надену даже под дулом пистолета. И мне хочется этим заниматься как спортом, хотя там всегда будет присутствовать нотка эротики. Мне кажется это и не плохо, если всё это закрыто от посторонних взглядов и практикуется только в зале или в спальне.
А вы походите на полспорт)
Вот уж где точно никакого эротического подтекста, полспортом даже дети занимаются.
И нагрузка на руки и спину ещё лучше.
Я загуглила в округе, к сожалению выпадает только мною представленная выше школа, которая предлагает такой вид спорта, других к сожалению нет. Полспорт звучит солиднее и именно то что мне нужно. Спасибо, буду смотреть время от времени, может откроют.
Я загуглила в округе, к сожалению выпадает только мною представленная выше школа, которая предлагает такой вид спорта, других к сожалению нет. Полспорт звучит солиднее и именно то что мне нужно. Спасибо, буду смотреть время от времени, может откроют.
Узнала только что, что этот спорт из Китая. Но там танцуют только мужчины.
Забейте в ютуб :
Jesse Huygh Chinese Pole Training Video
Я прекрасно понимаю о чём вы. Обувь конечно такую не надену даже под дулом пистолета. И мне хочется этим заниматься как спортом, хотя там всегда будет присутствовать нотка эротики. Мне кажется это и не плохо, если всё это закрыто от посторонних взглядов и практикуется только в зале или в спальне.
Полденс и полспор обычно в одних и тех же местах преподают одни и те же тренера и занимаются одни и те же девушки. Тем у кого ручки совсем слабенькие советуют сначала на полспорте подкачаться, перед полдэнсом.
Ну это у него уже тараканы...
Дайте ему выступления посмотреть где дети трюки делают или как взрослые дяди-тети выступают перед аудиторией где есть дети. Пилон это просто спортивный снаряд и полспорт никакого отношения к стриптизу не имеет... А стриптиз и без пилона танцуют)
у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу
Врешь, Карлос, Ананас Мандаринова только третье место о
получила в своей весовой. Никакого чемпионства так не получить, не путайте детей.
Я просто не верю глазам. Почему нужно отпрашиваться у мужа, чтобы заниматься тем видом танцев, который нравится? Вы же не стриптиз в бар для мужчин идете танцевать. Это просто студия. И форма одежды там такая, какая необходима именно для этого вида занятий. Там будут такие же женщины, как и вы. Может муж еще будет выбирать что носить, а что нет?
Вообще-то это олимпийский вид спорта.
Я просто не верю глазам. Почему нужно отпрашиваться у мужа, чтобы заниматься тем видом танцев, который нравится? Вы же не стриптиз в бар для мужчин идете танцевать. Это просто студия. И форма одежды там такая, какая необходима именно для этого вида занятий. Там будут такие же женщины, как и вы. Может муж еще будет выбирать что носить, а что нет?
Потому-что у нас в семье все по договорённости. Он тоже не будет идти против моей воли. Девочки, я записалась на айр йогу в этот же клуб.
в одних трусах и футболкe. Но это начало , шест должен соприкоснутся с кожей чтобы не скользить и не улететь к гравитации. Я думаю что более тяжёлые фигуры, как например висеть ногами над головой, нужен будет топик, чтобы держатся подмышками или животом...у нас немного сексуальный танец. Эротика всё-таки есть я бы сказала . Можете Посмотреть *** и оценить poledance.nrw
Мужу не могу врать и ходить куда-то изначально знав что он не одобрит.
Даже если ваш муж ревнивый (что само по себе плохо), на тех занятиях 100% девушек, в чем проблема? Никакой мужчина не увидит ваш секси танец. А так в душе в спортзале вообще все голые, может туда тоже не ходить?
Даже если ваш муж ревнивый (что само по себе плохо), на тех занятиях 100% девушек, в чем проблема? Никакой мужчина не увидит ваш секси танец. А так в душе в спортзале вообще все голые, может туда тоже не ходить?
В Студио большое окно на 10 метров в длину и 3 метра высоту. Сзади поезда проезжают постоянно и квартиры. Мы с ним в сауну ходим голыми в смешанную и он не ревнив.