2 раз замужем, 1 беременность с 1 мужем проходила конечно не гладко, но об алкоголе речь не заходила. Не пил вместе со мной. Сейчас вновь беременна. Муж любящий работает, все вроде бы хорошо, но попить пиво пару раз в месяц ему это нужно. Меня тошнит от запаха перегара. Он этого не понимает. Стоит ли сказать, либо я либо пиво, или какой то другой выход можно найти? Просто устала от того, что его дружки вечно его зовут, он вечно отпрашивается но знает что я его пошлю, да так он не пьет. Но каждый раз когда они его зовут заводиться эта тема и меня начинает трясти всю. Что делать?
Такие вещи выясняют до того. Пиво вообще опаснейший продукт, т. к. содержит много женских половых гормонов (эстрогена). Пивной алкоголизм также присутствует. Конечно, можно не нюхать перегар, спать отдельно.... Но как вы так вляпались?
Лечится тебе надо от шизофрении. Если ты не пьёшь это не значит что другие обязаны из за тебя не пить. Его интересы надо уважать, а так то и третьего мужа придётся искать
Отпрашивается вечно, это два раза в месяц?)
пару раз в месяц, вот собака то а?
У моего мч нет друщей и он не пьет совсем...надо было заранее узнавать,но вы закрыли на это глаза...тоже невыношу щапах перегара и поддатых мужиков
Пару раз в месяц это вообще ни о чём, вы перегибаете
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
А потом появляются темы - муж негодяй бросил беременную.
думаю, что там запах покрепче , да и запашок тот еще будет, что все остальное сладостью покажется
Когда я была беременна, мой муж раз в 2-3 недели мог купить баночку пива. За 9 месяцев пару раз поехал отдыхать с друзьями с ночевкой, чтобы я этого не нюхала. Ему все друганы завидуют, что я не скандалила. Теперь его такой же в прошлом "беременный" друг бухает по жести каждую пятницу. Мой - нацеловывает меня у моя рожавшую и отпускает погулять с подругами, пока сам масюсит ребенка.
Я просто напишу про свой опыт здесь.
Когда я была беременна, мой муж раз в 2-3 недели мог купить баночку пива. За 9 месяцев пару раз поехал отдыхать с друзьями с ночевкой, чтобы я этого не нюхала. Ему все друганы завидуют, что я не скандалила. Теперь его такой же в прошлом "беременный" друг бухает по жести каждую пятницу. Мой - нацеловывает меня у моя рожавшую и отпускает погулять с подругами, пока сам масюсит ребенка.
Я просто напишу про свой опыт здесь.
всем плевать, ведь все знают, что твой муж тебя ненавидит
Точно так же думается, автор слишком сурова к Отцу своего будущего ребёнка. Пару раз в месяц не тот повод который должен столь сильно беспокоить. Выпил, лёг спать в другой комнате и до полдня просто не пересекаются, пока перегаром не уйдёт. Крылатая фраза " в Мужчинах избегающих душевной компании, хорошего вина и общества прекрасных дам кроется злой дух, их нужно опасаются". Если не ошибаюсь Гёте в общении с Гретхен.
Будь мудрее. зачем из него тряпку делать?"отпрашивается". пусть пару раз в месяц расслабится нормально, невозможно изо дня в день жить рутиной,человеку нужно расслабиться, выпить,перезагрузится, сменить обстановку. Не устраивай истерик,пусть отдыхает иногда,сама в это время фильм посмотри, роллы закажи,к подруге сходи. И не названивай! Утром минералку предложи,суп,ценить будет,таким больше добьешься от мужика чем истеричным поведением.
Точно так же думается, автор слишком сурова к Отцу своего будущего ребёнка. Пару раз в месяц не тот повод который должен столь сильно беспокоить. Выпил, лёг спать в другой комнате и до полдня просто не пересекаются, пока перегаром не уйдёт. Крылатая фраза " в Мужчинах избегающих душевной компании, хорошего вина и общества прекрасных дам кроется злой дух, их нужно опасаются". Если не ошибаюсь Гёте в общении с Гретхен.
У нас определенно сегодня взаимопонимание)
Будь мудрее. зачем из него тряпку делать?"отпрашивается". пусть пару раз в месяц расслабится нормально, невозможно изо дня в день жить рутиной,человеку нужно расслабиться, выпить,перезагрузится, сменить обстановку. Не устраивай истерик,пусть отдыхает иногда,сама в это время фильм посмотри, роллы закажи,к подруге сходи. И не названивай! Утром минералку предложи,суп,ценить будет,таким больше добьешься от мужика чем истеричным поведением.
Абсолютно с вами согласен. Ценя людей и поступая соответственно не зависимо от пола всегда плюс намного больше чем их попрекая и незаслуженно критикуя
У меня знакомые были, там жена отцу семейства РАЗРЕШАЛА баночку пива в неделю выпить. Во первых что там мужику с этой баночки одной, во вторых чтоб взрослый человек разрешение спрашивал... в третьих терпеть не могу таких женщин трезвенниц, у меня родственница такая, вечно фырчит, всех загнобила уже, даже по праздникам кривится когда родня выпивает, фу такие дотошные это люди. Я понимаю в хлам муж нажирался бы и лез...
Хочу посоветовать портал, где собраны интересные статьи и факты о пиве и пивоварении - https://svit-hmelyu.com.ua/ . Вам понравится
очень хорошо от пивного алкоголизма помогают капли мидзо втихаря от мужа. Три месяца и на алкоголь вообще смотреть не может