Здравствуйте! Видимо не обойтись без мнения со стороны. Заранее спасибо. Всю жизнь прожила в Москве. Есть ребёнок. Там- хорошая работа, три квартиры, машина, потрясающие друзья. И вот вышла замуж за вполне себе обеспеченного киевлянина. У нас сразу получилась как мне тогда казалось настоящая семья -любовь, дружба, все в дом, всегда втроём, много путешествовали. Ребёнок его обожает. Почти сразу настоял на переезде в Киев (бизнес). Я согласилась оставить работу после долгих уговоров и заверений в прекрасном будущем. Продала одну из квартир, машину, купили квартиру в центре киева. Этот город не полюбила, грязный и несуразный какой-то. Хотя ребёнку нравится). Но собирались потом в Европу переезжать и терпела, занималась домом, учила языки, спорт, репетиторы. И вот карантин.... и человека как подменили: квартира не твоя, деньги не отдам, иди куда хочешь или веди себя как мне надо.... потом извиняется правда. И так все время. Я здесь никто, друзей и работы нет, слава богу есть хороший пассивный доход. Квартиру снять могу, вернуться пока не могу, школа, ребёнка не хочу травмировать. Да и тяжело очень опять там все восстанавливать будет... А он чувствует похоже мою нерешительность и чуть-что не так: «можете валить». Но это только мне, с ребёнком не разлей вода(. Все время кажется, что это сон, особенно когда он извиняется и говорит, что это от злости все.... Но видимо надо валить все равно. Состояние, как будто меня накрыли стеклом.... Спасибо за терпение.
Зачем добрачное продавали? У вас ре енот. Лоху развели. Россиянка там и правда бесправная. Деле не знаю что вам делать, вы иностранка, из квартиры попрут. Наверно только идти и продавать свою долю местным бандитам за полцены, и уезжать, и пусть они разбираются как хотят.
А муженек то психопат! Не исправишь, беги.
Автор, ты кепку бандеровца уже купила?
Автор, радуйтесь, что вы ещё с ним не в Европе. Долго ребёнку до окончания школы? Почему муж говорит, что квартира не ваша? Неужели только на мужа записана и у вас нет официальной доли.
Сообщение было удалено
Не хохол, русский. В Киеве бизнес давно начал
Не мужик вас обеспечил жильем, а вы его. За счет себя и своего ребенка. Мдааа - сразу видно, что вы сама ну ни на что не заработали.
Автор, радуйтесь, что вы ещё с ним не в Европе. Долго ребёнку до окончания школы? Почему муж говорит, что квартира не ваша? Неужели только на мужа записана и у вас нет официальной доли.
Имею право на половину по закону. Но не думала, что дойдёт до этого. Не хочу даже думать об этой грязи....3 года до окончания.
И где же было жилье этого бизнесмена в Киеве? Продать активы в Москве и купить на это в другом государстве? Сказочный дебилизм.
И на кого оформлялось при покупке? Вот так родня наследство осталяет, чтобы такие с аферистами просирали. "Ребенок его обожает" )))
И где же было жилье этого бизнесмена в Киеве? Продать активы в Москве и купить на это в другом государстве? Сказочный дебилизм.
И на кого оформлялось при покупке? Вот так родня наследство осталяет, чтобы такие с аферистами просирали. "Ребенок его обожает" )))
Началось... купили в браке, вложив поровну. Он продал свою прошлую квартиру большую. Как ни странно, все заработала сама и считала возможным распоряжаться самой.
А куда вы дели деньги от продажи квартиры в Москве и машины?
Началось... купили в браке, вложив поровну. Он продал свою прошлую квартиру большую. Как ни странно, все заработала сама и считала возможным распоряжаться самой.
Если у него была уже большая квартира (а вы её лично видели и доки на владение ?) , то зачем ему нужно было срочно продать и покупать с ваших денег? Может он на месяц снял и вам пыль пускал?
Автор, а разве нельзя хорошую школу в Москве найти? Вы за три года поседеете. Жить с психопатом это не шуточки, бесследно для здоровья, психики и финансов это не проходит.
За три года он вас уже "утилизирует", имущество отожмёт, ребёнка настроит против вас, самооценка будет под плинтусом.
Лучше интенсивно и тихо готовьтесь к эвакуации, и в Москву.
Ну что , изначально менять Москву на Киев не стоило ,и так понятно что творится в этой стране . Ехайте назад , там дом .
Вот мудятел! Так и доверяй им. Сволочь, что сказать ещё... Они всегда так, как только зависима становишься показывают свое говнецо. Есть есть возможность конечно лучше валить от такого.
Автор, а разве нельзя хорошую школу в Москве найти? Вы за три года поседеете. Жить с психопатом это не шуточки, бесследно для здоровья, психики и финансов это не проходит.
За три года он вас уже "утилизирует", имущество отожмёт, ребёнка настроит против вас, самооценка будет под плинтусом.
Лучше интенсивно и тихо готовьтесь к эвакуации, и в Москву.
Если сын закончит в Киеве учебу, то как он сможет поступать в Москве? Да его папаша просто не отпустит.
Не в Москве и Киеве дело,на любые другие города и страны поменяйте суть не изменится.Переезд к мужчине в другой город ,а тем более страну это отчаянный шаг и обычно риск такой не оправдан.Большая любовь?Пусть он переезжает.Автор,мне вы кажетесь толковой женщиной,просто ошиблись.Делите квартиру и назад в Москву.
Срочно на Родину. Затянете - останетесь и без квартиры и без ребенка. Муж уже копытом бьёт, чтоб от Вас избавиться.
А вообще , дебилизм. Собираться в европы и после Москвы оказаться в Киеве. Вы бы ещё в Ташкент или Бишкек отправились бы.
Если у него уже была большая квартира, почему вы там жить не могли, тем более, что это его добрачка? Он с вас выжал бабло от продажи вашего и вложил, вы в другой стране, какой ваш статус, вы гражданка РФ? Сын где родился, в Киеве, у него какое гражданство?
Не в Москве и Киеве дело,на любые другие города и страны поменяйте суть не изменится.Переезд к мужчине в другой город ,а тем более страну это отчаянный шаг и обычно риск такой не оправдан.Большая любовь?Пусть он переезжает.Автор,мне вы кажетесь толковой женщиной,просто ошиблись.Делите квартиру и назад в Москву.
Спасибо. Тоже так думаю....
Какому российскому ВУЗу будет нужен выпускник школы с украинским аттестатом??? Или Вы планируете, что ребенок , окончив школу, станет дальше учиться на Украине или отправится в забугорье?...Если есть средства отправить в оксфорды и гарварды, тогда пусть оканчивает школу в Киеве. Но если такое не потянете материально, то есть смысл возвращаться в Москву как можно скорее, пусть ребенок заканчивает московскую школу со всеми этими ЕГЭ. И прямиком топает в московский ВУЗ. Аттестат чужой страны ещё может аукнуться....
Если у него уже была большая квартира, почему вы там жить не могли, тем более, что это его добрачка? Он с вас выжал бабло от продажи вашего и вложил, вы в другой стране, какой ваш статус, вы гражданка РФ? Сын где родился, в Киеве, у него какое гражданство?
Я не хотела там жить. Это было мое условие. Купили бОльшую и там, где хотела я. И я тут ответственность с себя не снимаю
Какому российскому ВУЗу будет нужен выпускник школы с украинским аттестатом??? Или Вы планируете, что ребенок , окончив школу, станет дальше учиться на Украине или отправится в забугорье?...Если есть средства отправить в оксфорды и гарварды, тогда пусть оканчивает школу в Киеве. Но если такое не потянете материально, то есть смысл возвращаться в Москву как можно скорее, пусть ребенок заканчивает московскую школу со всеми этими ЕГЭ. И прямиком топает в московский ВУЗ. Аттестат чужой страны ещё может аукнуться....
Ученик, закончивший школу за рубежом, не сдаёт егэ. Только внутренний экзамен. Раньше планировали Европу, сейчас не знаю
Ну не сраслось, бывает! Вертайся взад, раз в Москве остались еще квартиры и офигенные друзья. Ребенку нового папку найдешь, этот не прошел кастинг. Не вижу проблем, если, конечно, то, что описано в ст про недвигу, не пиндёж. Только в следующий раз, при выходе на брачный рынок рспешек, будь осмотрительней, не кидайся в омут с головой. Чтоб не вышло так, что позовет взамуж богатый европеец, а не деле окажется бородатый басмач или африканский мачо.
А вообще , дебилизм. Собираться в европы и после Москвы оказаться в Киеве. Вы бы ещё в Ташкент или Бишкек отправились бы.
Москва- отстой. Уродливый серый скучный город. Сидишь в Капотне и нахваливаешь свою большую деревню))) Москва- только Садовое кольцо норм, то есть маленький клочок земли. А так- климат отстой и прутся сюда только жители Рязани и Тамбова- для них конечно Москва центр мира. Ну и узбеки и таджики это понятно. Никогда не слышала что б кто то в реале мечтал о Москве. Наоборот все мечтают свалить отсюда)
Ну не сраслось, бывает! Вертайся взад, раз в Москве остались еще квартиры и офигенные друзья. Ребенку нового папку найдешь, этот не прошел кастинг. Не вижу проблем, если, конечно, то, что описано в ст про недвигу, не пиндёж. Только в следующий раз, при выходе на брачный рынок рспешек, будь осмотрительней, не кидайся в омут с головой. Чтоб не вышло так, что позовет взамуж богатый европеец, а не деле окажется бородатый басмач или африканский мачо.
Брачный рынок? Что это?)
Тоска на юге Франции? ))) Где тусят люди со всего мира? Ну ну. В твоем Бирюлево веселее конечно) А у нее под боком и Сен Тропе и Канны и Монако и Париж если надо. И вообще вся Европа) Тем более она в Ницце не фуйней страдает, у нее с мужем свой ресторан. Скучать некогда. Много людей в окружении.
Тем более у моей знакомой всегда была мечта - свой ресторан возле моря где то или возле океана. Мечты сбылись что называется)
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Он очень привязан к мужу и никуда уезжать не хочет. Объективно, не каждый родной отец так относится к ребёнку. Они всегда вместе. Гольф, катер, теннис. И вот его кусает что-то...
Кандидат на звание Отчим года? У него свои дети есть? Нет? Раз он с вашим прицепом возился. Может захотел своего иметь, почему-то вы не родили.
Ребенок не его и вы ещё думаете валить или нет? А чем травмируется 9тиклассник если поступит в школу в Москве?
Свалил в Киев к такому "папе" , пусть там и сидит. И автор перед всеми этими выплясывает с хорошими отношениями. Можно ещё одну квартирку продать съездить из двух оставшихся и поднести денежку с поклоном , чтобы этот дядя имел побольше что своим оставить внучикам.
Тогда какие вопросы? Он посчитал брак с вами выгодным предприятием, а вы хотите его этого лишить. Разумеется, он борется сейчас за квартиру, которую считает своей. Он понимает, что может и потерять половину, поэтому каждый раз берет свои слова обратно. А на самом деле он действительно хочет, чтобы вы свалили и он зажил бы в своей киевской квартире без вас и вашего ребёнка.
Разводитесь, делите квартиру, только она сейчас ничего не стоит, вы потеряли квартиру в Москве