Гость
Статьи
Думала, что ребенок …

Думала, что ребенок мужа не помешает нашему счастью

Хочу поделиться опытом, возможно кто-то избежит ошибок. Встречалась 2 года, решили пожениться, перед свадьбой будущий муж сообщил, что у него проблема - он до меня был в отношениях и у него ребенок на …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Карлос Апельсинов

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь мужчину.
это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)

Если бы требовалось полюбить только его ребёнка-это одно ,но в придачу с ребёнком идёт его мать,а это совсем другая история. Я тоже в разводе с отцом нашей дочери(к великому горю в этом году он скончался),но когда я вышла замуж второй раз мой БМ оценил мой выбор и очень по-приятельски общался с моим нынешним мужем.да и я не лезла в жизнь к БМ.но это не все понимают.Если бы мой БМ женился,а я всё время присутствовала в его жизни под предлогом ребенка,то и мою бы дочь возненавидела его жена.и была бы права.общаться нужно пока вы в браке-разбежались не *** общаться

Гость
Гость

Муж моей сестры втихаря родил ребеночка с любовницей. Никто об этом не знал. А несколько месяцев назад он погиб. Любовница подала иск на причитающуюся ребенку наследственную долю отца в совместной семейной квартире.
У сестры денег на такие выплаты нет. Придется продавать квартиру. Хорошо, если на комнату в коммуналке хватит...А то вообще на улице окажется.

Да уж.....бедная сестра.а эта *** совсем стыда не имеет?ей всё вернется за такую подлость.

Гость
Гость

Именно так!

Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))

Аха ха!!!!точно!!!!😁😁😁

Гость
Гость

Какая чушь,автор.
Мои родители развелись ,мне было 2года,так они сумели сохранить чисто дружеские отношения.
Я росла во внимании и отца и матери.
Никто в новые семьи друг друга после развода не лез.
У меня ещё брат родился у мамы ,у отца дочка.
Поздравляем друг друга по праздникам.
Алиментщики зло только у глупых недалёких ,скандальных людей и у манипуляторов .
Манипуляторов часто наблюдаю среди разведенных женщин с детьми .Они своих детей туда-сюда как марионеток дёргают.
Как хорошо,что моя мама оказалась мудрой ,умной женщиной.С папой мы лучшие друзья!

Очень приятно читать такую историю,потому как в моей жизни всё сложилось также.и с моими родителями и уже с моим ребенком.я счастлива во втором браке,но с отцом ребенка у всех были тоже хорошие отношения.ни он ни я не лезли друг к другу.(в этом году его не стало.дочке 16 лет.)

Гость
Melaniyatramp

Сочувствую вам. Сама была в отношениях с алиментщиком. Но я изначально знала, что он такой, но что меня ожидает не знала, была даже одно время толерантна к его опарышу. Но в течении развития отношений эту толерантность как рукой сняло. Слушать постоянно про этого выродка, слышать его имя, видеть его фотки у него в соцсетях и на холодильнике, постоянные смс от бжыхи, разборки с нею. После 9 месяцев отношений я посадила себе нервную систему, детей теперь ненавижу. Ушла.

Как можно называть ребенка "опарышем и выродком"? Он виноват что у него родители недоделки ? Да и Вы похоже не лучше.

Гость

Не пойму одного,если вам неприемлим мужчина с алиментами,зачем было выходить за него. У меня тоже в молодости была история,я любила мужчину,мы встречались где то около двух лет, в то время,это очень долгое время,он мне сказал,что у него была семья и есть ребенок,порвала сразу.Было больно,рыдала в подушку,что он сразу не сказал,как сейчас говорят была депрессия,выкарабкалась,спасибо друзьям. Я ни когда бы не стала встречаться,а уж тем более замуж ,зная что есть ребенок,не мое это,не смогу,так как понимаю,что он будет общаться с ребенком,а там может этот ребенок будет приходить в гости. Для меня это ну ни как.

Гость

Вас *** поймешь. В однойс статейке одно, в другой - другое.
В одной - мужчина должен платить алименты, нести ответственность за ребенка.
Тут вы встретили ответственного, *** почти. Сами не любите термин ***, а тут - уволить, предаст.....Но нет, это же другое. Что ж вам не понравился мужик с ребенком ( даже не живет с ним) Естественно что ребенок дороже всего на свете. вы же этого так добиваетесь.
Да и выдумано все. Сначала 2 года отношений, потом 3. К концу статьи придумали еще что отец работу дал ему.

Гость
Helli

Этот скот меня использовал, врал, не имея намерения семьи, долго скрывал проблему в виде ребенка на стороне.Просто в какой то момент он забылся и выдал себя.
Но теперь еще долго будет работать разве что сторожем, и его сука - мамаша тоже.

Уууу, сколько злобы:) Авторка, а, может, это он сам Вас покинул, унёс ноги в новую жизнь, где есть нормальное общение с ребёнком, а Вы до сих пор горите от возмущения и обиды, что ни папочка с его деньгами и работой не помог, ни Вы такая неземная удержать не смогли? Можно было бы поверить, что Вы инициатор расставания, да Ваши кричащие эмоции выдают в Вас с потрохами. Кстати, сразу скажу, я не бывшая жена, ни РСПэха, как тут некоторые выражаются. И ещё, надеюсь, у тех девок, которые детей «опарышами» называют языки отсохнут. Всем добра:)))

Счастливчик

Не тупи, баб *** ровным счётом столько же, сколько и алименщиков, а может и больше.

Гость
Гость

Да и хвостатые не нужны нормальному мужчине. У меня трое детей. Разведен , средний со мной , старшей и младшему помогаю. Они мне дороже всяких. По этому не женюсь второй раз.

Не нашли дуру, на которую можно свои прицепы повесить?! Молодцы-женщины, умнеют!

Гость
Helli

Этот скот меня использовал, врал, не имея намерения семьи, долго скрывал проблему в виде ребенка на стороне.Просто в какой то момент он забылся и выдал себя.
Но теперь еще долго будет работать разве что сторожем, и его сука - мамаша тоже.

Разве можно вот так аборт советовать!!!! Ребенок уже есть. Рожайте! А там как Бог даст. Всего не предугадать в жизни.

Гость
Helli

Ну вы и злая! А если сами в такой ситуации окажитесь.разведетесь и ребенок будет. Ребенок к папе тянутся будет ,а новая пасия скажит не общайся со своим отпрыском. Это уже прошлое.

Гость

Папе респект! Вы молодец.

Гость
Гость

Именно так!

Прошлый мусор и пустые бутылки вы же не храните, а выбрасываете на помойку. Так почему новая женщина должна приходить на остатки прошлого банкета, а не на новое застолье?)))
Так понятнее?)))

Дура, таким лучше вообще не размножаться

Гость

Автор, почему вы не слушали чужих советов? Из года в год призывают женщин без детей выходить замуж за мужчин без детей

Юлия
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

Я бы назвала просто -Альфонс. То есть у этого *** ни работы, ни жилья не было. Баба больная на голову, зачем такой проблемный мужик, да еще с довеском?

Гость
Гость

Автору правильнее сейчас сделать всё, чтобы ее "муж" потерял как можно больше дохода, чтобы это как можно сильнее ударило по той тетке и ребенку. Потому что нищуки должны знать своё место.

Боже!!! Какая гадость! Люди!!! Вы с ума по сходили??!! Ребенка оставьте в покое! Желчь так и прет из вас. Мерзкие людишки...

Гость

Ну и курица ты... Кто таких делает вообще. Да, алиментщик не подарок. Но ты , просто курва

Гость

О чем здесь рассуждать? Тебя вообще не жалко, желчь так и прет.

Гость
Гость

сколько же эгоисток и дур существует...
А где гарантия что он тебя не оставит с ребёнком. вряд ли тогда скажешь, что он проблема.
и вообще милые дамы, оставляющие здесь подобные комментарии, взгляните в семейный кодекс. у ребёнка есть ОТЕЦ и МАТЬ, и после развода с отца обязанность по воспитанию не снимается. он не просто алименты платить обязан, но и принимать в воспитании и жизни ребёнка АКТИВНОЕ участие, а иначе это не мужчина а просто бык осеменитель.

Да пусть принимает участие и алииенты пусть платит. Только на новые отношения пусть не рассчитывает.

Гость
Карлос Апельсинов

Не можешь взять ответственность за мужчину и его детей - иди убирайся ко всем чертям! (С)

Здесь идет речь о содержании мужчинки, его ребенка и другой женщины, причем здесь любовь? Убрался мужчинка, вернее его выгнали.

Гость
Гость

Боже!!! Какая гадость! Люди!!! Вы с ума по сходили??!! Ребенка оставьте в покое! Желчь так и прет из вас. Мерзкие людишки...

Так автор и оставила ребенка в покое. Вместе с его папаней. Что вам не нравится?

Гость

Все бы ничего, но :"Я потребовала, чтобы он прекратил содержать эту женщину и общаться с ней и ее ребенком". Серьезно??? Этот пассаж перечеркнул ваш ореол жертвы.

Гость
Гость

Что за чушь ! А вам бы понравилось если бы ваш отец бросил и не помогал вам?
Возмущаются- порядочные люди, а на бывшие жены.
А вы как родите так и скажите отцу своего ребёнка -«мол не помогай и брось нас»

Дело не в наличии ребенка . а в том, что скрыл. Наживался за счет жениной семьи и нес БЖ. По военному это- диверсант, шпион. Таких просто расстреливали.

Я бы не стала осуждать автора. Она подумала, что ребенок не помеха и простила мужчину за враньё. Конечно, то что он виделся с ребенком и помогал финансово- это хорошо, значит ответственный.
Но! Какого хрена он допустил, что бывшая женщина (которая даже не была женой) постоянно присутствовала в его жизни? Зачем он вообще женился, если семья по сути была с бывшей и ребенком, а не с новой женой? Видимо, хотел усидеть на двух стульях, удобно устроив задницу за счёт официальной жены. Да еще, вместо того чтобы адекватно решать проблему, сказал что жена ему никто.
Так что все правильно автор сделала... Она выходила замуж за мужчину, имеющего ребенка, а не за мужчину у которого другая семья с чужой бабой....

Гость

Вы не правы, в-первых: нельзя требовать от мужчины, чтобы он не общался со своим ребенком. И уж тем более, чтобы он перестал давать деньги на ребенка. Тем более, по хамски, со скандалом. И бывшая жена все-таки не какая-то постороняя баба, любовница.
Во-вторых, еще и мстить ему,это, извините, фигня.
Вы большая девочка, знали, что у него ребенок, никто вас волоком замуж не тащил. Можно было по-человечески поговорить. А вы взревновали.

Гость
Карлос Апельсинов

Башку лечи

Гость

Жестоко вас. Удачи вам.

Старая бабка
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

Идиот?

Старая бабка
777

Ну после того ,как вы потребовали не общаться с ребенком КАК ВРАЖИНА кон...Чен..ная, ещё и были против ему приходилось не говорить и видеться,духу вашего близко больше бы рядом со мной не было,будь я мужчиной ,как он вообще такую грымзу нашел ,таких ещё поискать надо ,Бог отвёл парня , если его уволят из-за вас с волчьим билетом ,не быть вам никогда в любви счастливой попомните мои слова.

Ой! вот не надо брызгать слюной! Ведь ясно же написано, что Автор узнала о наличии ребёнка ооочень поздно))) Об этом или говорят сразу, или молчат всю жизнь. А тут явное желание за счет Автора улучшить жизнь ( и себе и "бывшей")

Старая бабка
Гость

Судя по твоей активности на форуме, ты никому не нужная баба, у которой вся жизнь тут, в обсуждении других жизней)

Алё, неуважаемый! Вы только по...ать зашли? Или это в самом деле Ваше мнение? Ну так сначала прочтите пост автора...

Гость
Гость

мама сикнула на вещи отца, когда тот убегал от вас?

У вас не держание, энурез?

Гость

Ты конченная!

Вовна

Какая глупая разводка. А потом он неожиданно заорал дурным голосом, побагровел, упал на пол и издох, да? И личинка его тоже издохла?

Львица
Карлос Апельсинов

Ахххааа Красавчик!
Удедал порванок)))

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем