Гость
Статьи
Страх зависимости

Страх зависимости

Я к вам с проблемой.. Начну от печки: я росла в весьма обеспеченной семье. Любовь ко мне выражали деньгами в основном: кормили/одевали/возили на море. Никогда близких отношений с мамой у меня не было, воспитывала меня бабушка, Мама жила отдельно и в основном все общений лет до 16 сводилось к моим финансовым потребностям. Мне дали прекрасное образование, поспособствовали так сказать хорошему старту в самостоятельную жизнь.. а затем стали предъявлять счета🙈 Мол мы тебя кормили/обували/учили.. на море возили, теперь ты должна! К слову, не смотря на то, что я сейчас хорошо зарабатываю, до их денег мне все же ещё очень далеко.. То есть они не нуждаются, но все равно выставляют мне неподъёмные для меня суммы к оплате.. Но дело не в них, дело в том, что я из-за этого боюсь тратить деньги мужа.. он мне приносит всю зарплату, а я ее нычкую и стараюсь вывезти все на свои деньги🤦‍♂️ Я понимаю, что это глупо, но ничего не могу поделать с собой.. Самый огромный страх моей жизни - остаться без своих денег и попасть в зависимость, как в детстве..

Oren
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Брехня на постном масле.
Ни логики, ни смысла.

Гость

Не парься. Родичи пусть через суд на алименты подают, если хотят долги стрясти. Сами давали деньги, так нечего манипулировать.

Гость

Скажи родакам, пусть взыскивают через суд или пшли нахх!

Гость

Буду краток: ложь, ****шь и провокация.

Гостья)

Сходите к психологу. Он Вам больше поможет, чем мы все вместе взятые. Но вывозить быт за свой счет - это перебор. А когда Вы в декрет уйдете , что делать будете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: