Гость
Статьи
Стоит ли разводиться …

Стоит ли разводиться или можно спасти отношения?

У меня брак очень странный .Муж толком не работает и запрещает мне работать.Содержит его мама. Гонит нас на работу, а муж против.Я не хочу жить за чужой счет.Но он хороший помогает с уборкой и увлечения одинаковые.Мне с ним хорошо душой . Вместе мы 11 месяцев.Я не вижу в нем мужчину скорее брата и семью .Все мои слова и разговоры бесполезно .Работы у меня нет я могу выйти на подработки а потом устроиться на работу.Боюсь быть одна опять .Если уйду это как оторвать от себя кусок. Это очень трудно.Подскадите что делать буду всем рада

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
МордА

Канешно ищите себе работу. Вы должны также самореализовуватся! Также зарабатывать в семю и тд! Также ишачить на семью!...

Ищите работать, а он пусть как хочет.

Гость
Milana

Ищите работать, а он пусть как хочет.

Опасно .Он обижается и скандалит может запереть в квартире

Гость

У вас не только брак странный, но и вы тоже.
Сходите к психологу, есть бесплатные консультации, если у вас денег нет.

Гость

Это неадекватно, уходите от него и идите работать. Он хочет сломать жизнь себе и вам.

Красота не земная!

Надо срочно родить!!!))

Карлос Апельсинов
Milana

Это неадекватно, уходите от него и идите работать. Он хочет сломать жизнь себе и вам.

Он хочет сломать жизнь себе и вам и вашему коту
бросай онтебянидастоин

Ну если он для вас брат, то куда же он денется? Для жизни нужен Мужчина, ваша опора, а не капризный маленький мальчик.

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного

Такаяжизнь

Он у Вас полный идиот, раз не хочет чтобы его содержала женщина. Бросайте его конечно, найдете нормального мужчину который не против, чтобы его обеспечивала его любимая и дарила дорогие подарки, а этому ничего не нужно, какой то дурак.

Линда

11 месяцев это очень мало. Действительно странный у Вас муж. Мать ведь не вечная, да и не обязана вас содержать. Лучше сейчас порвать, чем терпеть неизвестно ради чего. Но это чисто моё субъективное мнение. Может я и не права. Просто я много раз уже жалела что не порвала с мужем раньше. Может жила бы сейчас счастливо с другим, а не этим брехуном .

Линда
Гость

Ну тогда и думать нечего. Бегите!!!!! Какой же он хороший?

Гость

Две половозрелые особи, сидящие на шее матери мужской особи-это эпикфэйл. А если мамаша кони двинет, куда пойдете? На паперть?
Это хистори о том, как мыши кололись, но продолжали жрать кактус.

Гостья)
Гость

Запереть в квартире? Советую Вам найти пути отступления и смыться, чтоб Вас не заперли как героиню в «груз 200».....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема