Жених требует чтобы я была при параде всегда что я типа запустила себя. Что делать?
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного
Адекватно оценить ситуацию, если это реально так (грязные волосы, неприятный запах, страшная как жизнь одежда)- нужно таки что-то менять
А если он просто хочет чтобы ты 25/7 в каблуках и чулках разгуливала...стоит задуматься о нужности такого мужика
Если мужчина такой, что он достоин такую девушку, почему бы и нет?
Так будь всегда при параде!
Или вы познакомились, когда ты была не умыта, в бигудях и засаленном халате?
Нарисовала из себя конфетку , соответствуй или вали!
Научиться писать , а возможно и говорить, грамотно. Возможно вы и во внешнем виде такая же. Хотя, по большому счёту, если вы чисты "душой и телом, одежда не рваная, даже глаженая, то все остальные претензии могут быть капризом. Возможно, он сравнивает с матерью, или с другими женщинами. Или он метросексуал. Тогда у вас может быть участь вечной засранки, если вы пойдёте за него замуж.
Нет он говорит что ногти некрашенные лаком, волосы непричесанны а сам с цветами
Да, сейчас все мужчины мало того, что обязательно требуют маникюр, так ещё и гель-лак. За волосами следить нужно, нельзя ходить не расчёсанной даже если никто не видит.
Вот и нечего мужчинам мозги пудрить своим макияжем! Будьте естественными всегда и не будет к вам претензий! Развели тут лицедейство.
А жених вас содержит ,чтобы что-то требовать,дарит подарки? Тюнинг должен окупаться.А иначе смысла нет
никто ничего не может от тебя требовать
жених твой грёбаный самоутверждается за твой счёт, ещё не женившись, ему пофиг именно ты, как личность - для него оболочка важна - это ужас, беги от него, всё равно разведётесь - вопрос времени
Научиться писать , а возможно и говорить, грамотно. Возможно вы и во внешнем виде такая же. Хотя, по большому счёту, если вы чисты "душой и телом, одежда не рваная, даже глаженая, то все остальные претензии могут быть капризом. Возможно, он сравнивает с матерью, или с другими женщинами. Или он метросексуал. Тогда у вас может быть участь вечной засранки, если вы пойдёте за него замуж.
Любой мужик в с е г д а на подсознательном уровне сравнивает женщнину с матерью, даже, если мать тиран
Самое главное - быть всегда чистой, душ ежедневно принимать , носить опрятную одежду дома ,приятно пахнуть парфюмом и иметь доброжелательное выражение лица, почаще искренне улыбаться любимому (если вы его действительно любите) , вот это действительно маст хэв, а уж накрашены ногти или нет - это не важно , лишь бы они были ухоженными, аккуратными.
Пусть денег даёт на бьюти -процедуры.
Да и сам тоже пусть всегда в костюме - тройке с галстуком на кухню завтракать выходит,ибо нече
Нахх таких требовательных. Где вы таких находите, я одеваюсь как бомжара и у меня всегда толпы поклонников.
Ну он типа цветы дарит но говорит своей маме пусть она ходит с ногтями с наращенными ресницами и крашу я ногти как маляр он так сказал.....
Ну и нахрен жениха такого.... а после свадьбы что будет...? Вы забеременеете, будете с большим пузом ходить. Вам будет тяжело мыться, бриться (пардон за подробности), отекшая, +10-20 кг. После родов еще хлеще (скорее всего).... а муж будет говорить, что Вы не ухоженная. Будет унижать Вас, обижать.... вот такой расклад печальный от исходных данных