Как можно всё разрешить, да зажить нормальной жизнью? Два года в браке, годовалая дочь, и я понимаю что не готов к семейной жизни. Встречаться это одно, жить просто вместе другое, а к семье я не готов. Я уже планирую уйти из дома.
флаг в руки!
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного
Просто живи нормальной жизнью, как тебе хочется. Делай что считаешь нужным. Ты никому ничего не должен.
Я тоже оказалась не готова к семейной жизни. Планирую уйти из дома и вернуть всё как было. Пусть муж ребенка воспитывает, нафиг мне это всё??
Скажи уходишь за сигаретами и по пути можно прыгнуть под трамвай или что там у вас.
Ну та, найти стерву, которая будет всячески издеватся, а потом коколо выгонит на теплотрасу, вот оно мусжкое счастье. Теплотраса и тепло и свобода - все то чего мы так хотим...:( аж плевать хочется читая подобные сообщения, все думаю что где-то найдут что-то мега лучьше. Вместо того чтобы разобратся в себе, то пишут всякий бред. Помите сейчас смею можно строить как угодно! никто Вас за ето не осудит!
Видимо жена совсем никакая.
А что мешает с ейо сделать совсем такую как нужно себе. Поймите женщины на базовов уровне хотят угодить мужчине, главное чтобы было кому и за что!!!! Ето как фея которая исполняет желания.
Но ета фея может легко превратится в кошку которая просто играется с мышкой, та жывая а там отустих схватит когти, под шкуру укусит и так чем на дольше растягивает. Все видели как кошки мучат мышей играются с ими, вот женщина может быть точно также...
Сколько вам лет, автор?
Думать надо было раньше. Легче всего сказать, что не готов. Теперь есть шанс подготовиться. Нельзя из-за собственной слабости бросать ребёнка и жену. Дочь ведь уже ходит, начинает разговаривать, это очень интересно - заниматься с маленьким человеком, который полностью зависит от тебя и доверяет во всём. Подлецом будешь, если бросишь её и жену.
Так сдайте ребенка в детдом,будет платить алименты детдому.
Вы же не думаете,что жена ваша будет тащить на себе ребенка?)
Ну что сказать,весьма обычно.Дети большое испытание,да и семейная жизнь в целом.Поговорите с женой и уходите.Кстати,алименты, вы же в курсе,придётся платить и на жену до 3х лет.Но думаю не большая цена за свободу.