Мы с парнем начали встречаться в 19 лет, вскоре захотели жить вместе: 2 года мы просто общались как друзья, у нас была симпатия но никто не решался. До меня у него была первая любовь , разрыв с которой обсуждали все его друзья. Он сильно переживал первое время. Когда мы захотели жить вместе мой отец (татарин) сказала ,что жить вместе просто так нельзя и надо жениться. Хотя бы прочитать никях. Жениться парень в 19 сказал нам рано, и на счёт никяха мялся. Но семью хотел. Переехать и быть рядом друг с другом. Друзья сказали что он соскучился по теплоте отношений и устал быть один. В итоге он мялся мялся, его родители подключились,что я из хорошей семьи, что умница и как жена подойду отлично.С его мамой мы сразу подружились. Переехали в съёмную квартиру, с размахом отметили новоселье.Мой отец продёргивал нас,платил за съем.парень боялся чего-то,возможно был неуверен. Может думал, он серьезный очень.Но с ним постоянно разговаривали. И в итоге он сказал другу: «достали они меня!поеду за муллой». И нам назначили никах.Он дал слово моему отцу.Потом родители дали нам на первый взнос, мы купили однушку в ипотеку. Вроде все ок,но дикой страсти не было. расписались через пару лет без свадьбы,я даже фамилию менять не стала. Ещё через пару лет видимо романтика совсем прошла и мы решили развестись. Квартира осталась мне,он не против.
Разводятся многие, это понятно. Вот я думаю, ведь если парень не хочет его не заставить жениться? Или он уступил моему отцу??
Какая теперь разница? Он тогда послушал своих родителей, это не значит, что он сам не хотел, просто ему не дали возможности созреть для этого решения самому. Ему навязали это решение. По итогу - вышло сами видите что. И это уже по вашему рассказу было так предсказуемо
Автор, правда с том, что разводятся даже те пары, который жили вместе и выносили решение о браке осознанно и самостоятельно. Тут дело не в способе принятия решения.
Уступил Вам и вашему отцу. Сами же написали про то, что достали вы его и он пошел за муллой (слова вашего мужа, адрес. его приятелю). И куда Вы в 19 лет замуж побежали? Так чесалось, что мочи нет? Одно хорошо, что не наплодили отпрысков. В следующий раз думайте головой, а не одним местом. А пока займитесь делом: учебой, карьерой. А то так и будете скакать по зову моньки и жизнь Ваша пойдет по кiзде.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru