Девочки, что делать? Муж ушёл в душ и оставил телефон на тумбочке. Я не сдержалась и посмотрела. И он там с двумя сразу переписывается и отправляет фото интимного характера. Я не могу ему сказать потому что боюсь расставания, у нас двое детей и я не работаю. Что делать? Плачу целыми днями, чего ему не хватает? Я и готовлю, и убираю, и с детьми его не напрягаю. Он приходит с работы, поест и сразу на диван. Никакого интереса ко мне. Была ли измена я тоже не знаю, но эти фото...
Уверяю вас, фотки его члена нафиг кому-то сдались. Скорее всего, ваш муж пытается навязаться к девушкам, а им до него нет дела, и он шлёт свой хххх ееее рррр абы кому в надежде получить положительный отклик
Вирта ему хочется
Что за фото?) Его мудень на фоне плетень?)) Даже не знаю какую женщину такое может возбудить.. Может он троллит? Всё равно ему надо вкатить порцию пилюлеей
Или у него с головушкой печалька
Да возьмите уже себя в руки! 21 век на дворе, а вы все от мужа зависите. Найдите работу и бросайте его, пока не поздно. А то так и вся жизнь пройдёт с мужем, который подрачивает в анонимных чатах, а вы одна с детьми крутитесь. Уверяю вас есть достойные мужчины, просто им нужны независимые женщины.
Да возьмите уже себя в руки! 21 век на дворе, а вы все от мужа зависите. Найдите работу и бросайте его, пока не поздно. А то так и вся жизнь пройдёт с мужем, который подрачивает в анонимных чатах, а вы одна с детьми крутитесь. Уверяю вас есть достойные мужчины, просто им нужны независимые женщины.
Это провал, провал вашей разводки
Автор, а вы напрягите его с детьми! Чтоб жизнь малиной не казалась! Приоделась, макияж, до его прихода бокал афганского для храбрости, и с загадочным видом сваливаете на вечер к маме (подруге) со словами: милый мне тоже надо немного отдыхать! Я с девчонками в клуб, а ты уложи детей! И, главное, увереннее и нахальнее. Они, суки, любят, стерв! Увидите, как обалдеет!
Обкекалась)))
У каждого конечно свои погремушки, но... Вы считаете, что "готовлю, убираю, с детьми не напрягаю" - это билет в счастливую семейную жизнь? Простите, но это очень ущербно. И, в моем понимании, в корне неправильно. Дети только ваши? Почему отец ими не занимается? Он же такой же родитель, как и вы. И то, что он работает, вообще никак на это не влияет. Вот ни разу. Быть может, если б почаще напрягали, так и некогда было бы о чужих сиськах размышлять?
Вообще, в вас мало вижу жену. Вижу маму. И его маму в том числе. Вот скажите, мальчику 7 лет. Мама его кормит, поит, убирается, старается уберечь от проблем. Эмоции этот маленький человек где получать будет? С мамой? Или на улице? Среди друзей и подруг? Подумали?
Я ни в коем случае не говорю, что имена это нормально. Нет. Абсолютно. Более того, считаю, что виноват тот, кто изменил. И тчк.
Но семью строят двое. И это тоже тчк. В вашем случае вижу, что изначально вы избавил своего мужа от семейного быта. Он как бы не с вами, не дома. Мебель. Банкомат. Но не муж и отец. Разве это нормально для человека, кто женился и обзавёлся детьми? То есть после работы он свободный человек. Ведь дома есть "мама", что все слелает и решит. А с мамой разве спят, автор? Ну, за исключением людей, имеющих психическое расстройство.
В вашем случае совет - наконец делать из мальчика мужа. Муж - человек ответственный за свою семью. В целом. И иногда полы помыть тоже великая ответственность. А уж с детьми абсолютно каждый вечер заниматься - вообще не обсуждается. И вам прекратить быть мамочкой. С такой женой разве станешь мужем? Где вы? Где женщина в вас?
Ну и, конечно, поговорить. Вот честно и откровенно пока не дошло до большего. У вас есть проблемы и надо их решать. Хотя можете закрыть глаза и продолжать жить мамой при великовозрастном сыне.
Уборки, стирки это всё шляпа,, нужны отношения между супругами . А муж с работы пришёл, иди я наложила, он поел и дальше что ?
Ты вся в детях или что у вас?
Сейчас многие женатые этой фигней занимаются. Может просто так развлекается, не встречаясь. Сами же пишите. приходит с работы, поест и сразу на диван.Скоро надоест. Не думаю, что он вас бросит с детьми, променяв на какую то шалаву.
Зачем автора сам себе ответил?
Тема разводка, ребят
Пффффф.... А я растрещалась. Аж стыдно. Почему то мне.
Ну вы стали ему не интересны, не привлекательны сексуально. Если сидеть не работать столько лет, то конечно, откуда интерес у мужа возникнет? Рано вы расслабились. Выходите на работу, меняйтесь, у вас должны быть свои деньги, на уход за собой - одежду, парикмахера, маникюрщицу, косметолога. Тогда и мужчина на вас по другому смотреть будет. А так его конечно привлекают самостоятельные незамужние девушки, которые следят за собой. Сейчас конкуренция со штампом в паспорте не заканчивается, над отношениями нужно работать всегда.
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Лучше головушку полечить, разговоры с самим собой это не айс
У него всего в избытке, поэтому дурью маяться
зажрался просто заняться нечем вот и зыркает по сторонам. такие нахрен никому не нужны разовый товар.
Старая история о главном. Любят мужчины бегать по сайтам знакомств и другим соцсетям и слать свои половые органы незнакомым женщинам, а особенно девушкам. Там обычно идут в боекомплекте "апслужи за деньги", "дай полизать" и т.д. А, рассылка данных фото ещё самое малое, что они делают. Встречала скрины переписки, где мужик хотел записывать голосовую запись с сексом со своей женой и рассылать девушкам (жена не знала. Ей это дело слили). Рассылают дикпики просто так, ТК считают его общественным и поводом для гордости.
Вы можете быть на 90% уверены, что девушки его посылают, но он уже вам морально и физически готов изменить, а рассыл интимного фото уже как бы измена (если вспомнить, что мужчины говорят про фото девушек в отношениях, где они в шортах и майке).
Я бы разводилась. Рогатой такое себе ходить. Выяснять в вашем случае будет бесполезно, тк такие мужики с сайтов знакомств практикуют усиленно газлайтинг, абьюз (иначе они не могут заставить дать им). С учётом вашего зависимого положения это сработает 100%.
Я лишь поделилась своим мнением и опытом. Дальше решение только за вами как поступить.
chto emu ne xvataet .. ?)
Ne xvataet molodix Isamok, chto tut ne poniatno..
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.