Гость
Статьи
Супруга собралась …

Супруга собралась свалить.

Доброго времени суток. Так получилось что обращаюсь к совершенно незнакомым людям за советом. Возможно это и к лучшему.Познакомился с будущей женой когда мне было уже под 40 лет. Пора было создавать свою семью и заводить детишек. До знакомства имел весьма неплохой бизнес. На икру с маслом хватало. У жены свой бизнес только начинался, поэтому частенько помогал ей финансово. Родился чудесный малыш. Так получилось, что у супруги есть родня в дальнем зарубежье. Появилась возможность переехеть туда. По совету жены продал свой бизнес и пошел обычным инженером к ней на фирму. Помощь моя была как ни кстати. Бывщий инженер хорошо нагрел ее компанию и уволился. Пришлось помочь финансово еще раз. По истечению некоторого времени понял, что с переездом ничего не получается. Денег от продажи своего магазина практически не осталось. Теперь о самом главном. В свою бытность получил баротравму на предприятии. Яначал снижаться слух. Жена об этом прекрасно знала. После смерти моей мамы болезнь прогрессировала. На сегодняшний день уже инвалид. Жена начала общаться со мной как уже неполноценным человеком. По работе всякие укоры. пришлось уволиться с ее предприятия. В данный момент работаю дворником. На сегодняшний день отношения сложились таким образом что развод практически неминуем. Постоянные претензии в финансовом плане от жены, тут еще теща начала попрекать, что мало зарабатываю. В тихушку от меня супруга собралась свалить и начала продавать свой бизнес. Слава Богу жилье у меня свое есть. Жалко сына. Столько лет мечтал о нем, а тут такое. Если они уедут, боюсь его я уже не увижу. Мне 54 года, глухой. Что делать? Извините что много написал.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крепитесь автор

Автор, это жизнь, ничего не поделаешь. Но ваш сын уже подросток, верно? У вас должны быть с ним свои отношения - переписывайтесь, общайтесь по Скайпу, Вотцапу - вам никто этого не запретит. Он может приезжать к вам, навещать, приглашать к себе. Что-то вы настраиваетесь на худшее слишком рано, имхо. Ну а с женой так бывает, да, но не только у вас, а у очень многих - как и у женщин с их мужьями. Повыше нос и не давайте негативу себя захватить и поглотить. Успехов!

Гость

Зря до 40 лет тянули с женитьбой и детьми, тем более имея прогрессирующее заболевание с инвалидностью в перспективе. Могли бы сейчас детей иметь уже лет по 30, взрослых людей и помощников.

Гость

Жесть. Что я бы сделала:
1)Обратилась к юристу по поводу имущества. Я бы заподозрила что супруга хочет продать бизнес и присвоить всю сумму. Т.к финансовый вклад был мой, то я решила бы что имею право на часть денег. Сама подала бы первая на развод и на раздел имущества до его продажи( лучше проконсультироваться с юристом). Сын я думаю, достаточно взрослый чтобы понять что у него есть отец. Подрастет, не бросит. А если бросит, то я бы отнеслась философски, ведь насильно мил не будешь. Это не совет, просто мнение. Решайте сами

Гость

Автор, а вы точно мужик? А то как-то сомнительно, что мужчина пишет про: захотелось "детишек", родился "малыш". И как-то странно, что из инженеров перешли сразу в дворники. Еще есть куча противоречий. На мой взгляд, вся ваша хистори шита белыми нитками.

Гость

Без вашего согласия жена не сможет вывезти ребёнка за границу. Думайте о своём будущем. Сейчас есть разные слуховые аппараты, которые помогут вам не чувствовать себя инвалидом. Займитесь своей жизнью, найдите работу, боритесь за ребёнка. Ничего особенного на западе нет. Россия круче.

мужло

Очень поучительная история для начинающих аленей.
Спасибо, автор. +1 в копилку отшивать бабу сразу, если только кажется, что она потом может предать.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Гауно!

Гость

Вы как отец..можете не разрешить вывезти сынв...Другого ничего на ум и не приодит...И да..никогда не живите с женщиной, если она финансово сильнее вас....загнобит

гость

Выезд можно запретить ребенку. Подать на алики на себя, если инвалидом стали в браке. Поделить имущество.

По поводу инженер- дворник , вы все внимательно читали? Глухой я, кому такой работник нужен

Сагитта
Гость

Без вашего согласия жена не сможет вывезти ребёнка за границу. Думайте о своём будущем. Сейчас есть разные слуховые аппараты, которые помогут вам не чувствовать себя инвалидом. Займитесь своей жизнью, найдите работу, боритесь за ребёнка. Ничего особенного на западе нет. Россия круче.

Сможет. Теперь оно не нужно.

Сагитта
мужло

Очень поучительная история для начинающих аленей.
Спасибо, автор. +1 в копилку отшивать бабу сразу, если только кажется, что она потом может предать.

Когда кажется—креститься надо

Сагитта

Автор, сочувствую. Не отчаивайтесь. Пути Господни неисповедимы.

мужло
Сагитта

Когда кажется—креститься надо

Когда кажется, значит оно так и есть.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем
Следующая тема