Гость
Статьи
Муж страшно чихает

Муж страшно чихает

Мой муж очень громко и страшно чихает. У меня каждый раз от страха сердце обрывается. Если я хотя бы вижу, что он собирается чихнуть, то успеваю подготовиться, а если нет и например это у меня за спиной внезапно раздается, просто поседеть можно. Я даже сказать "будь здоров" не могу нормально, потому что в этот момент мне вообще не до политесов. Сначала еще говорила злобным голосом это пожелание. Сейчас только восклицаю, "Господи, как страшно!"
А он ничего, даже и не замечает. Сдерживаться вредно, говорит.

551144
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтоб не пepдeл с подливой во время этого.

Гость

Чихает и? Дальше-то что? Автор, ты чего хотела этим сказать? То, что ты недалекая или? А так, вы с мужем 2 сапога пара. Живи и не парься.

Лучше бы полечила супруга от простуды, чем трястись от страха. И у тебя такое может быть. Или может твой супруг аллергик и нужно убирать всё аллергичное из квартиры. Нужно не бояться, а убирать причины чиха.

551144
Гость

Чихает и? Дальше-то что? Автор, ты чего хотела этим сказать? То, что ты недалекая или? А так, вы с мужем 2 сапога пара. Живи и не парься.

Я не парюсь, я очень сильно пугаюсь. При чем тут недалекость.

551144
Хер майор

Лучше бы полечила супруга от простуды, чем трястись от страха. И у тебя такое может быть. Или может твой супруг аллергик и нужно убирать всё аллергичное из квартиры. Нужно не бояться, а убирать причины чиха.

Он не болен, чихает редко, но ооочень громко и смачно: апчхяяяяяяаааааааа!

551144

Он не болен, чихает редко, но ооочень громко и смачно: апчхяяяяяяаааааааа!

Просто так без причины чих не получится, как не старайся. Чтобы смачно чихнуть нужна причина и чем весомее причина, тем сильнее чих. Чих это защитная реакция организма, когда в носоглотке скапливаются микробы либо пыль, либо другие частицы и организм чихом выбрасывает это с носоглотки. Значит, ваш супруг не совсем здоровый и имеет , например, хронический тонзилит или ещё что или какую-нибудь аллергию и т.д..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: