Уже думаю.а надо ли ,а так там хорошо?мне 32,замуж не предлагали.жить тоже .вроде внешность нормальная. Или может нечего там делать оставаться потом с ребенком на свою зп и тащить его одной ? Не я просто спрашиваю ,я не говорю о том что не хочу .какие предположения,вокруг одни женатики на работе, они и были 5 лет назад уже женатые,залетные.
Можно создать анкету на сайте знакомств, написать что хочешь семью и попробовать поискать там таких же людей как и ты. Может не сразу, но через 1-5 лет кого-то найдёшь.
Мне 31) я думаю это все) конечная. Меня столько раз кидали, столько боли в душе. Я думаю что все, рожу может когда нибудь, просто для себя.. если найду от кого) а так, Как я могу довериться, полюбить, если я мужчинам не верю
Выйти замуж не самое главное. Я год замужем и думаю скоро разводиться. Набрала 20 кг и теперь вся закомплексованная. А на днях меня муж первый раз ударил по пьяни , что я отключилась . Так что подумайте !
Что значит "а надо ли" если даже никто не предлагал? Можно подумать, если вы решитесь, то за дверью очередь встанет.
Общайтесь побольше, если надо - вообще смените круг общения
Не надо, продолжайте жить в свое удовольствие
Хороших мужчин мало,и их всегда было трудно повстречать.Многие выходят замуж за того кто есть,непривередливые.Счастливых семей из ста одна.Делаю такой вывод т.к в окружении,из тех кого знаю,слушала истории про семейную жизнь,все там у них не очень хорошо.У меня тоже не без проблем,несколько раз хотела разводиться,но сор из избы не выношу,может кто-то и думает что я счастлива..жизнь удалась..
Все девочки думают что выйдут замуж.. А по факту половина не выйдет никогда а половина выйдет и разведется. Быть женщиной в рф так же плохо как в Индии. Только там ты никто и с тебя спроса нет а здесь ты никто но должен нести ответственность за себя своих родителей и детей. Писали уже сто раз надейтесь на авось чтоб к 40 годам не кусать локти от осознания что годы упущены. Работайте, рмскуйте, берите ипотеку. Потом здоровья не будет.
Мне 33. Лет до 27-28 я ещё думала выходить замуж. Позже определилась, что не хочу. Правда в отличии от автора мне 4 парня/мужчины предложение делали, но вот не зацепили что-то. Лучше одной, ни под кого подстраиваться не надо.
Слишком завышенные ожидания это первопричина. 31 год симпатичная не верю,что не клюют парни.
Просто не всем это дано и внешность тут не при чем. Детей заводить не советую, не стоит плодить нищету
у вас отношение к браку как к геморрою) вы считаете, что если выйдете замуж, то потом разведетесь и будете тащить на себе ребенка одна, а всех женатых считаете залетными))) не получая желаемое вы для своего утешения считаете замужество уделом неудачниц) у вас нет примеров хороших семей среди окружения?
Сама же и ответила на вопрос "почему не хочешь замуж". Потому что не зовут. Как только позовут, побежишь, роняя тапки. Ну логика, конечно, ***!
Просто ты дефектная тётка, да и жениться сейчас мужчинам абсолютно не выгодно)
Никогда ты замуж не выйдешь 😊
До такого возраста уже находят свою вторую половинку обычно. Или внешность, или характер поганый. Как вариант сайты знакомств. По своему окружению вижу, что в одиночестве всегда есть причина. Это только вам она не очевидна.
у вас отношение к браку как к геморрою) вы считаете, что если выйдете замуж, то потом разведетесь и будете тащить на себе ребенка одна, а всех женатых считаете залетными))) не получая желаемое вы для своего утешения считаете замужество уделом неудачниц) у вас нет примеров хороших семей среди окружения?
Поддержу. На лицо явная проблема психологическая у автора.. я замуж вышла в 33 года, до этого не выходила потому что разгребала своих тараканов в голове.. Мужчины нормальные есть, не сказочные принцы конечно, но адекватные, работящие, заботливые и любящие присутствуют.. Судя к примеру по моей маме, которая замуж так и не вышла, у неё не было желания брать на себя ответственность. Ей сейчас 60 а она до сих пор куралесит: тусовки, пьянки/гулянки и так далее.. оправдывала себя типо мужиков нормальных нет..
Потому что ты не хочешь замуж, вот и не можешь выйти. Может оно тебе и не надо. А то что другие вокруг замужем это не говорит что они прям там счастливы..
Лучше задай себе вопрос, кто ты в этой жизни и чего хочешь достичь.
Я разве писала что не клюют ' на работе два преддогали секс встречи ,я же своб годами ,они знают.а если совру скажут да ну че правда живешь с кем то ???как. Всем предлогают секс ,но мне такое пока еще не особо надо ,может к 40 уже и на это соглашусь .
До такого возраста уже находят свою вторую половинку обычно. Или внешность, или характер поганый. Как вариант сайты знакомств. По своему окружению вижу, что в одиночестве всегда есть причина. Это только вам она не очевидна.
Поганый характер в чем ???? Что ноги сразу не раздвигают и в *** не дам ,и в пот не беру ??? Можно если работа дом работа фитнес одни бабы
Поддержу. На лицо явная проблема психологическая у автора.. я замуж вышла в 33 года, до этого не выходила потому что разгребала своих тараканов в голове.. Мужчины нормальные есть, не сказочные принцы конечно, но адекватные, работящие, заботливые и любящие присутствуют.. Судя к примеру по моей маме, которая замуж так и не вышла, у неё не было желания брать на себя ответственность. Ей сейчас 60 а она до сих пор куралесит: тусовки, пьянки/гулянки и так далее.. оправдывала себя типо мужиков нормальных нет..
Молодец мама лишь бы в радость ! Не знаю мужикам плевать им не нужны твои проблемы ,денег даже боядась попросить на рентген помню ...простыла нужно было сделать встречались с парнем ,отношения ,третих там не было .но проблемная ему не нужна,вот и вся забота
Я вам всем больше скажу , подруга близкая такая же сидит одна с мамой живет. Годами десятилетиями ,вечно недовольная ,обиженная когда я при параде прихожу ,вторая подруга замужем ребенок ,гражданский брак . С ней не оьщаемся *** мне ее дети ,не поболтать не посидеть ...общих тем нет уже
Девушка милая, только не обижайтесь, говорю честно с высоты своих так сказать прожитых лет и жизненного опыта (мне 39), вы не замужем потому что у Вас дурной характер, скорее всего вы не гибкая, упёртая, страдаете резкими сменами настроения, возможно даже высокомерная... Смотрю на своих знакомых старых дев, все такие как на подбор, иногда я им говорю девочки меняйте характер, а они не могут или не хотят, они не понимают что в итоге сами страдают от своего тяжелого упрямого характера.
Несёшь чушь
Девушка милая, только не обижайтесь, говорю честно с высоты своих так сказать прожитых лет и жизненного опыта (мне 39), вы не замужем потому что у Вас дурной характер, скорее всего вы не гибкая, упёртая, страдаете резкими сменами настроения, возможно даже высокомерная... Смотрю на своих знакомых старых дев, все такие как на подбор, иногда я им говорю девочки меняйте характер, а они не могут или не хотят, они не понимают что в итоге сами страдают от своего тяжелого упрямого характера.
Спасибо.значит надо раздвигвть ноги как попросит а не понравится кинет ,тоже простить
Очень даже гибкая не соглашусь ьолькл га секс сразу..ну и есть табу в сексеотпуске .все таки я не на помойке себя нашла
Мне 31) я думаю это все) конечная. Меня столько раз кидали, столько боли в душе. Я думаю что все, рожу может когда нибудь, просто для себя.. если найду от кого) а так, Как я могу довериться, полюбить, если я мужчинам не верю
Я думала только меня дурочку наивную так кинули😐 меня один то раз бросили, обманув. Правда и отношений не было. Но всё раано больно и обидно. Надеялась всё что получится что то. А тут несколтко раз(( бедняга😔 я вообще для себя решила если не найдётся никто, то так и проведу остаток дней одна. По мне так лучше одной, чем вот как тут писали и бьёт и изменяет((( нервы будут крепче
Что значит "а надо ли" если даже никто не предлагал? Можно подумать, если вы решитесь, то за дверью очередь встанет.
Общайтесь побольше, если надо - вообще смените круг общения
Что значит надо замуж , надо мужика хорошего найти ,,чтоб надежный , чтоб любил и самой любить или чтоб человек нравился , а за *** какое-то или стерпится слюбиться ,чтоб терпеть или кого-то воспитывать ; редко кто счастливо живет , советчиков много ,сами вляпались и советы раздают
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Обращалась к этой ворожее 2 раза по вопросу замужества. Не себе. По отзывам в интернете ее нашла, как и Вы.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Тоже довелось два раза обращаться к этой ворожее. Вернула парня, который меня бросил и наладила мой бизнес, многократно увеличился доход от продаж.
Она вам надо?
Тоже хочу замуж.
Спасибо, гость. Благодаря Вашему отзыву, который я прочла, написала этой ворожке. Она провела ритуал на замужество. Через 12 дней я познакомилась с будущим мужем, через 5 месяцев мы поженились. В браке уже год. У нас всё отлично. Мне 48 лет, ему 49.