Всем привет! Ситуация такая. Муж мне устроил сцену ревности за то, что я поздоровалась с его другом (назовем его Вася) слишком нежно по его мнению. Вася зашел к нам в офис без предварительного предупреждения, я не ожидала его увидеть, улыбаясь воскликнула: "О! Привет!". И мужу показалось, что я неровно дышу к его другу!! Не бред ли это?? Сказала ему, что это полная чушь и все такое, муж, видимо, думал, что я скажу, что я виновата и больше такое не повториться. Ожидаемого он от меня не получил, на что сказал: "Если тебе он так нравится, можешь собрать вещи и валить к Васе!"
Это что, норма????? И что бы вы сделали на моем месте?
Собрала вещи и ушла (не к Васе), а просто.
Если ваш муж в такой ситуации устраивает тиранию, то сложно подумать что будет дальше.
"Женщина-это менеджер по продаже ".
Мужья так не ревнуют жен,жены в основном ревнуют мужей и пугают,что сейчас уйду,ребенка не дам.Хотя мужики никого не держат.Ушла,на твое место пришла другая.Может у вас гражданский брак или вы скорее всего очень мечтаете,что бы вас приревновали.Если мужчина говорит по хозяйски,что бы вы забирали вещи.значит уже устал от вас.
Валить к Васе? Неуверен в себе ваш муж. Да и похоже замашки абьюзера присутствуют. Плохи ваши дела. Или идти на конфликт или в ножки пасть с извинениями. Оба варианта не айс.
Мужья так не ревнуют жен,жены в основном ревнуют мужей и пугают,что сейчас уйду,ребенка не дам.Хотя мужики никого не держат.Ушла,на твое место пришла другая.Может у вас гражданский брак или вы скорее всего очень мечтаете,что бы вас приревновали.Если мужчина говорит по хозяйски,что бы вы забирали вещи.значит уже устал от вас.
нет, в браке официальном 5 лет. то есть он от меня устал- а ревность это повод меня послать?
К счастью моя жена себе такого не позволяет.)
Бывают мужья, которые ревнуют к каждому столбу. Без повода. Телефон из рук вырывают..
И лучше это на начальной стадии прекратить
Бывают мужья, которые ревнуют к каждому столбу. Без повода. Телефон из рук вырывают..
И лучше это на начальной стадии прекратить
Я тоже так думал. И вообще, раньше считал себя очень ревнивым. Думал, что это мой крест. Но оказалось, что это не так. С женой я ни разу в жизни не испытал ревности. Она со всеми мужчинами официально общается. Кроме меня.)
Я тоже так думал. И вообще, раньше считал себя очень ревнивым. Думал, что это мой крест. Но оказалось, что это не так. С женой я ни разу в жизни не испытал ревности. Она со всеми мужчинами официально общается. Кроме меня.)
Ура) покой и счастье. Рада за вас
П.с. сама пошла на йогу, дабы не шлепнуть мужа. Он все мое самое красивое нижнее бельё постирал в машинке в 60 градусов. За что???
Вот как объяснить. Она с мужчинами держится официально, немного свысока. Вроде и по имени и в то же время на вы. Держит дистанцию.
А бывшая как знакомого парня увидит чуть ли из трусов не выпрыгивала. Вся сразу смущается, улыбается и про того кто рядом с ней забывает. Раз отошла так со знакомыми поговорить и с концами. И из-за этого я себя ревнивым считал.)
Ну а потом, когда она по рукам пошла я уж понял, что это её судьба.
Вот у автора тоже муж не единственный. У неё нравственного барьера на секс не с мужем нет. Все мужчины для неё потенциальные секспартнёры. Отсюда и её реакции. Просто когда женщина целомудренна - она ведёт себя иначе. Для неё все мужчины кроме мужа это чьи то отцы, братья, мужья, сыновья, дедушки. У неё нравственный барьер на секс с ними прошит и эта грань читается в общении с ними.