Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с другими мужчинами помимо мужа?

мой ревнует если кого-то добавлю ,приходится вк добавлять их в скрытые друзья

какушаткин
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

По работе , чисто по рабочим моментам . И есть один единственный друг парень , который замечательный человек . Дружим хорошо . Он то же женат . Муж мой и его жена знакомы .
У нас общие интересы, которые не интересны супругам . Мне даже иногда кажется что мы родственные души . Но никакого секса , интима нет . Даже за руку не здороваемся . Просто человеческое общение. В нашем мире эту куда ценне интима .
В нем больше всего нравится отсутствие зависти и постоянная поддержка . Никакая подруга так не умеет .
В женской дружбе разочаровалась еще когда в 16 лет лучшая подруга которую считала сестрой переспала с моим быашим .
А все преятельницы что есть сейчас дико завидуют даже подареным 3 тюльпанаи на 8 марта

Гость

Новых общений - переписок нигде не завожу. а так в соцсетях у меня куча друзей-мужчин, муж мой иногда может спросить "кто это?" кого не знает, ну я отвечаю правду и на этом все. Ну у меня нет никого лишнего в , всякие однокурсники,старые знакомые, коллеги и т.д. У мужа также в друзьях и коллеги-девушки, какие то одноклассницы. Более часто в вотсапе ,например, могу общаться тока с мужчинами-друзьями семьи, ито по каким то редко возникающим вопросам. А так мне вообще кроме мужа никто не нужен и всякие флиртовые общения с незнакомыми мужиками доставляют неудобства и противны даже.

Гость

Конечно. Этот мир большой и половина людей в нем мужчины. Коллеги, бывшие одноклассники/одногруппники, друзья мои, друзья моего мужчины, парни моих подруг. Впервые слышу этот бред что не надо общаться с мужчинами...

Гость
Мария

Не считаю это нормальным. Можно обшаться семьями,а просто так с противоположным полом никто не будет общаться

А зачем вы вообще с людьми общаетесь? Или только с женщинами потому что разговариваете только о ноготочках?

какушаткин
Гость

Вы под общением что понимаете? Если просто общение, то конечно да. Вот собираюсь в выходные с двумя друзьями - коллегами по походам - посидеть, выпить винчика и поболтать. Муж мне там не нужен. Не стоит превращать дружеские посиделки в семейные ужины.

Еще есть друзья по другим увлечениям. Всех добавляю в контакт, мужу всегда рассказываю кто есть кто и что меня с этим человеком объединяет.

У мужа тоже есть коллеги - женщины, тоже добавлены в контакт, тоже всех знаю.
Почему нет??

Общение ,с друзьями подруг или просто вк если парень добавится

какушаткин
Барышня

А зачем вам эти друзья мужчины? Так, по-чесноку?

с мужчинами бывает интересно плюс видно что я нравлюсь как девушка

Гость
Барышня

А зачем вам эти друзья мужчины? Так, по-чесноку?

Затем же, зачем и подруги-женщины. Дружишь-то с человеком в первую очередь.

Гость
Янчик_Краснодар

Можете хоть о Ленине с ними разговаривать,я говорю о тех кто знакомиться. Когда у вас отношения и вы знакомьтесь со всеми подряд мужчинами,это во-первых недостойно и не значит, что они видят в вас хорошего собеседника. По природе мужчине не нужен собеседник просто для постоянной переписки, таких любителей мало

А вы в обычной жизни не знакомитесь с людьми? Даже с женщинами? Никто же не говорит о знакомстве-флирте, речь о знакомствах по работе и по интересам.

Гость
Барышня

Если это коллеги и общение по работе- да без проблем.
Если одноклассники, одногруппники, с которыми встреча раз в год (если не реже)- тоже нормуль

Но заводить новых, типа интересы общие, желание просто общаться... Получается, что женщину подругу найти сложнее, они все дуры? Получается муж какой-то неинтересный?

Всегда общаясь с мужчиной (дажее если это коллега) женщина подсощнательно будет пытаться ему понравиться, даже есл ничего от этого общения не ждет. Это природа. Это тонкий секс, отбирающий у женщины массу энергии. Поэтому я свожу общение с мужчинами кроме мужа к самому минимуму.

Почему женщину-подругу найти обязательно сложнее и как наличие подруг-женщин исключает друзей-мужчин? Почему вы мыслите в рамках или-или?

Гость

Общаюсь да, знакомлюсь, люблю комплименты. Я не страшная, много пристают, что теперь, зарывать себя или паранджу? Думаю, муж готов был к этому. Тему из серии «а если бы ваш благоверный с женщиной общался» считаю неуместной, потому что внимание к женщине всегда априорно, а вот если женщина лезет на мужика и общаться, то 100% мотив сразу прослеживается (если не коллега по работе). Мужчина же может подкатывать, но это не значит, что он претендует увести вас от соперника

Гость

И добавлю. Да, я получаю своё, а потом мужик отваливается. Потому что видит что ему ничего не светит

Гость
Гость

И добавлю. Да, я получаю своё, а потом мужик отваливается. Потому что видит что ему ничего не светит

а если влюбишься?

Гость
Мария

Не считаю это нормальным. Можно обшаться семьями,а просто так с противоположным полом никто не будет общаться

Тоже так считаю. Но периодически всякие долбодятлы пробуют липнуть, несмотря на то что говорю им что замужем. И начинается - а что если замужем то нельзя кофе выпить, а что если замужем то нельзя в парке вместе прогуляться

Гость
Гость

Общаюсь да, знакомлюсь, люблю комплименты. Я не страшная, много пристают, что теперь, зарывать себя или паранджу? Думаю, муж готов был к этому. Тему из серии «а если бы ваш благоверный с женщиной общался» считаю неуместной, потому что внимание к женщине всегда априорно, а вот если женщина лезет на мужика и общаться, то 100% мотив сразу прослеживается (если не коллега по работе). Мужчина же может подкатывать, но это не значит, что он претендует увести вас от соперника

А кто говорил, что подкатывающий мужчина хочет увести вас от мужа? 🤣
Он просто разрушит ваш брак, ничего не планируя дать взамен))

Гость

Орфографию выучи, дура. Пишешь с ошибками, даже читать противно а лезешь со своими советами

А причем тут т9 ))) вы что с Марса? Приятно познакомиться дура, меня Яна зовут . Какие ещё советы ,я о себе говорила ,чудо вы неразумное

Гостья

В теме речь об общении. А не о сайтах знакомств.
Мне вот ноут надо было купить. Муж ничего в этом не понимает. Пришлось обратиться к коллеге. Это тоже общение.
Сейчас ремонт делаю, по вацапу с нужными людьми общаюсь, созваниваюсь, советуюсь. Это тоже общение.
Случайно на остановке встретила бывшего одногруппника, проболтали полчаса, давно не виделись, столько нового про общих знакомых узнала (да, мне это интересно). И это тоже общение.
Плюс форумы по интересам.
Да много чего есть в жизни кроме флирта и секса.
Вы какие-то ограниченные, у вас в голове только сз и секс.

Так и я не о сайтах ,я о её случае ,где добавляет всех подряд в ВК кто знакомится. Общаться я тоже могу и мне без разницы ЖЕНЩИНА это или МУЖЧИНА , абсолютно .
Но заводить знакомства с левыми мужиками в сети или ещё чего никогда не буду. Ну и тратить свое драгоценное время на тупые переписки конечно не стану

Гость

А вы в обычной жизни не знакомитесь с людьми? Даже с женщинами? Никто же не говорит о знакомстве-флирте, речь о знакомствах по работе и по интересам.

Да это нормально,я именно про обычные знакомства и переписки

Гость

Это нормально для свободной девушки. Зарывать в паранджу)) Неплохо вы прикрыли лёгкость женщин крайностью. Но эти послабления ваше право, только это не значит что для достойного мужчины это должно быть нормальным, что его женщина крутит хвостом перед разными писюнами, особенно это не исключает вашу измену , вдруг химия с другим или пошли кофе попить искра или ещё чего закрутилось и вы уже на штанге. Если у девушки уже есть свой человек ,достаточно быть не шл.ю.хой , чтобы не хотеть новых левых знакомств с комплиментами, ещё и где пристают , красивее обезьяны - уже будут приставать и обхаживать если девушка ведётся - то почему бы и нет, мужчина продолжает флирт и комплименты, к настоящей глубокой симпатии обычно это никакого отношения не имеет.

какушаткин

с мужчинами бывает интересно плюс видно что я нравлюсь как девушка

На любую тему можно найти интерксеную женщину/девушку собеседника (ну разве что у вас какие-то супер мужские увлечения типа старых военных танков).
А ответ вы дали сами: нравлюсь как девушка. Вот для этого ощущения обычно и общаются.
Только зачем замужней женщине искать интеркс со стороны других мужчин, я, наверное, никогда не пойму

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем