мой ревнует если кого-то добавлю ,приходится вк добавлять их в скрытые друзья
а если ваш муж будет общаться с разными женщинами, каково вам?
Нет , кроме мужа никто не нужен .
Есть друзья-мужчины, общаюсь естественно. С новыми, в тч и в нете не знакомлюсь
Вы под общением что понимаете? Если просто общение, то конечно да. Вот собираюсь в выходные с двумя друзьями - коллегами по походам - посидеть, выпить винчика и поболтать. Муж мне там не нужен. Не стоит превращать дружеские посиделки в семейные ужины.
Еще есть друзья по другим увлечениям. Всех добавляю в контакт, мужу всегда рассказываю кто есть кто и что меня с этим человеком объединяет.
У мужа тоже есть коллеги - женщины, тоже добавлены в контакт, тоже всех знаю.
Почему нет??
Ну, с однокласниками, с однокурсниками..друзьями детства, конечно .Новых знакомств с мужчинами ни в соцсетях , ни в жизни не завожу, зачем?
Друзья мужчины всегда были, но сейчас все друзья старые.
Новых мужчин не добавляю, но даже, если бы по какоф-то причине добавляла, у мужа даже мыслей не было бы из моих 500 друзей вычислять кто новый добавился..
Да, конечно, есть друзья, общие в том числе, знакомые, и у него есть женщины друзья, коллеги, ну и что? Как это не общаться, вам друг/подруга пишет а вы такая/такой «ой я не могу общаться я замужем/женат?» 🤯 И в чс его 😅
А зачем вам эти друзья мужчины? Так, по-чесноку?
Не считаю это нормальным. Можно обшаться семьями,а просто так с противоположным полом никто не будет общаться
Если вам изменить хотят, вы вообще этих «друзей», с кем изменяют, никогда не увидите 😀
А тех кого не скрывают значит там ничего скрывать.
А вы чего нас спрашиваете?)Кому нормально,кому нет.Вашему мужу не нормально и надо это решать,но добавлять и скрывать это точно не выход,так ещё больше ревности и недоверия вызываете.
Да, конечно. Есть друзья, уже общие с мужем. И есть лично мои знакомые, приятели по интересам, "френды", с которыми общение проходит в сети - о кино, о книгах, об истории, об искусстве фотографии.
У мужа тоже масса женщин-приятельниц, знакомых по общей работе и по соцсетям. С теми, с кем я знакома, дружим вместе.
Если он/она так просто может в чужой койке оказаться, чекать смысла нет вообще..
то есть как зачем? Я выбираю интересных людей для общения. Часть из них - это мужчины. Я все время знакомлюсь с новыми людьми, потому что посещаю интересные мне тусовки. При этом я даже интроверт скорее. Мне нужно именно интересное общение на заданные темы.
неа, но страху, хотящему изменить то прибавит, что уменьшает шанс. дружеское общение с противоположным полом уже включает природную команду к соблазнению и это подсознательно. и тем чаще и ближе общение, тем ближе секс, а если и обстоятельства этому будут способствовать, то только очень любящий свою половинку человек откажет в интиме
А зачем друзья женщины? А зачем вообще друзья? А что с мужчинами только ради епле общаются??
Если нет сексуальной привлекательности, то однополый друг всегда ближе, так что друзья противоположного пола обычно нужны для интимной составляющей, просто эта часть ограничивается легким флиртом и до секса не доходит.
Если нет сексуальной привлекательности, то однополый друг всегда ближе, так что друзья противоположного пола обычно нужны для интимной составляющей, просто эта часть ограничивается легким флиртом и до секса не доходит.
Если друзья по интересам - "френды" - начинают со мной флиртовать, я это общение прекращаю. Мне это не нужно, меня это смущает, и вообще неприятно. И не важно, узнает муж или нет, это будет неприятно прежде всего _мне_. Так-то я могла бы, например, на итальянском любезничать (муж итальянского не знает). Но у меня нет ни малейшего желания это делать. Есть желание таких поворотов избегать.
Ближе всего тот, с кем твои взгляды и увлечения совпадают. При чем тут половая принадлежность?
У меня есть друзья мужчины, у мужа есть друзья женщины. Этой дружбе уже очень много лет. Но даже если бы я добавляла новых парней в вк, муж бы мне ничего не сказал. Это не здоровые отношения, когда следишь и ревнуешь к каждому чиху, так тираны делают.нормальный человек, если не доверяет партнёру - уходит, а не тирании его скандала и от ревности.
Конечно нет, никогда такого не было.
С друзьями с кем давно знакома однозначно,а заводить шашни на стороне и кайфовать от переписок какая я классная добрая лучшая- прям супер или как меня хотят мужики в которых говорит только их желание, я же не ***, у меня есть время для более интересных занятий.
С друзьями с кем давно знакома однозначно,а заводить шашни на стороне и кайфовать от переписок какая я классная добрая лучшая- прям супер или как меня хотят мужики в которых говорит только их желание, я же не ***, у меня есть время для более интересных занятий.
Я же не и.дио.т.ка хотела написать
Вам больше с мужчинами поговорить не о чем, кроме как кто кого как хочет?
Можете хоть о Ленине с ними разговаривать,я говорю о тех кто знакомиться. Когда у вас отношения и вы знакомьтесь со всеми подряд мужчинами,это во-первых недостойно и не значит, что они видят в вас хорошего собеседника. По природе мужчине не нужен собеседник просто для постоянной переписки, таких любителей мало
Общаюсь, но не обнимаю, не целую и не сплю) Муж к этому спокойно относится. Сам он общается с бабульками на ура, полное взаимопонимание. Меня женщины наоборот недолюбливают.
У меня такое ощущение, что мой муж должен был родиться женщиной, а я наоборот мужчиной, нам комфортно именно с противоположным полом общаться.
Твой муж - дурак, разводись как можно скорее
Общаюсь, но не обнимаю, не целую и не сплю) Муж к этому спокойно относится. Сам он общается с бабульками на ура, полное взаимопонимание. Меня женщины наоборот недолюбливают.
У меня такое ощущение, что мой муж должен был родиться женщиной, а я наоборот мужчиной, нам комфортно именно с противоположным полом общаться.
Умной женщине мужчина не нужен поэтому ты - просто дура
Можете хоть о Ленине с ними разговаривать,я говорю о тех кто знакомиться. Когда у вас отношения и вы знакомьтесь со всеми подряд мужчинами,это во-первых недостойно и не значит, что они видят в вас хорошего собеседника. По природе мужчине не нужен собеседник просто для постоянной переписки, таких любителей мало
Орфографию выучи, дура. Пишешь с ошибками, даже читать противно а лезешь со своими советами
Ну если по чесноку: именно друзей у меня нет, есть знакомые, коллеги, бывшие одноклассники, однокурсники, родственники.
А как жить в обществе и не общаться ни с кем? Есть ведь работа, дела, хобби. Да и просто интересно пообщаться, поболтать, вспомнить прошлое. Я не озабоченная, мне даже флиртовать в лом всегда было. Просто общение, общие дела.
Не считаю это нормальным. Можно обшаться семьями,а просто так с противоположным полом никто не будет общаться
А с коллегами? У меня телефоны всех коллег есть, в том числе и мужчин. А дела, тот же ремонт? Все электрики, сантехники, строители - мужчины. Да и отдых. Ну, например, юбилей у кого-то или встреча одноклассников. Надо же подготовиться, обо всем договорится. Да мало ли ситуаций в жизни. Почему вы под общением подразумеваете только флирт? Общение разное бывает. Не все такие озабоченные, что в мужчинах только самцов видят.
не факт и знаете, всё случайно получается. не заметят, как оба в постели окажутся, со словами, что не знают, как это случилось
Чушь. Случайно никто в постели не оказывается. Это отмазы.
Если баба привыкла скакать по мужчинам, то да, "случайно". А если женщина такое поведение не приемлет, то и таких "случайностей" у нее в жизни не будет.
Пить надо меньше и травку не курить, тогда и таких "случайностей" не будет.
неа, но страху, хотящему изменить то прибавит, что уменьшает шанс. дружеское общение с противоположным полом уже включает природную команду к соблазнению и это подсознательно. и тем чаще и ближе общение, тем ближе секс, а если и обстоятельства этому будут способствовать, то только очень любящий свою половинку человек откажет в интиме
О боже, какая чушь. Ну я же говорю, этим озабоченным ничего не докажешь, у них весь вокруг их пиписьки крутится.
Тьфуу, вот уж с кем точно не люблю общаться, так это с повернутыми на сексе. Их сразу видно, поэтому сразу таких шлю подальше. Такие мерзкие, ффуууу.
Фффууууу.
Даже представлять себе такого не хочу. Как же вы достали с вашим грёбанным сексом. Даже представить противно тех мужчин, с которыми общаюсь, в роли секспартнеров. Это мерзость, ну как этого можно не понимать. Вы там на всю бошку больные чтоли, ну хоть бы к врачу обратились, если вам 24/7 иппаться охота со всеми подряд. Ну это же не нормально.
В теме речь об общении. А не о сайтах знакомств.
Мне вот ноут надо было купить. Муж ничего в этом не понимает. Пришлось обратиться к коллеге. Это тоже общение.
Сейчас ремонт делаю, по вацапу с нужными людьми общаюсь, созваниваюсь, советуюсь. Это тоже общение.
Случайно на остановке встретила бывшего одногруппника, проболтали полчаса, давно не виделись, столько нового про общих знакомых узнала (да, мне это интересно). И это тоже общение.
Плюс форумы по интересам.
Да много чего есть в жизни кроме флирта и секса.
Вы какие-то ограниченные, у вас в голове только сз и секс.
Вы под общением что понимаете? Если просто общение, то конечно да. Вот собираюсь в выходные с двумя друзьями - коллегами по походам - посидеть, выпить винчика и поболтать. Муж мне там не нужен. Не стоит превращать дружеские посиделки в семейные ужины.
Еще есть друзья по другим увлечениям. Всех добавляю в контакт, мужу всегда рассказываю кто есть кто и что меня с этим человеком объединяет.
У мужа тоже есть коллеги - женщины, тоже добавлены в контакт, тоже всех знаю.
Почему нет??
У меня жена бы уже вещи собирала после "общения с двумя друзьями-коллегами с винчиком".
Ваш либо олень, либо у самого всё рыло в шерсти.
Если это коллеги и общение по работе- да без проблем.
Если одноклассники, одногруппники, с которыми встреча раз в год (если не реже)- тоже нормуль
Но заводить новых, типа интересы общие, желание просто общаться... Получается, что женщину подругу найти сложнее, они все дуры? Получается муж какой-то неинтересный?
Всегда общаясь с мужчиной (дажее если это коллега) женщина подсощнательно будет пытаться ему понравиться, даже есл ничего от этого общения не ждет. Это природа. Это тонкий секс, отбирающий у женщины массу энергии. Поэтому я свожу общение с мужчинами кроме мужа к самому минимуму.
Ближе всего тот, с кем твои взгляды и увлечения совпадают. При чем тут половая принадлежность?
Ну так с однополыми представителями всегда общего больше и интересы более одинаковые. Или вы одна такая уникальная "белая ворона" и у вас только с мужчинами общие интересы и есть?
Так что как бы разнополую дружбу не обосновывали, без сексуального подтекста к этой дружбе интереса немного, в конце концов главной целью общения с противоположным полом является желание чувствовать свою сексуальную привлекательность.
Ну если по чесноку: именно друзей у меня нет, есть знакомые, коллеги, бывшие одноклассники, однокурсники, родственники.
А как жить в обществе и не общаться ни с кем? Есть ведь работа, дела, хобби. Да и просто интересно пообщаться, поболтать, вспомнить прошлое. Я не озабоченная, мне даже флиртовать в лом всегда было. Просто общение, общие дела.
Ну как я и говорил, дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, бывают только случайные знакомые, которые что есть, что нет их, специально с ними никто общаться не стремиться, но и не "убегает".
Фффууууу.
Даже представлять себе такого не хочу. Как же вы достали с вашим грёбанным сексом. Даже представить противно тех мужчин, с которыми общаюсь, в роли секспартнеров. Это мерзость, ну как этого можно не понимать. Вы там на всю бошку больные чтоли, ну хоть бы к врачу обратились, если вам 24/7 иппаться охота со всеми подряд. Ну это же не нормально.
Ну конечно достали, а вот попой покрутить перед мужчинами и комплиментов наполучать очень хочется, иначе чем вам друзья женщины то не угодили? Или женщины все тупые и с ними не о чем поговорить, одна вы такая уникальная и только с мужчинами чувствуете себя в своей тарелке?