Здравствуйте. Такая ситуация. Последнее время муж постоянно всем не доволен: он электровеник я лентяйка. А меня мягко говоря не устраивает то что он зарабатывает копейки. И недавно я ему сказала, что лучше развестись, раз мы друг другом не довольны. Решили на время разьехаться. Стал упрашивать не подавать на развод. Но я устала от него. Он очень хороший муж, заботливый, любимый. Но мы очень часто расстаемся, потом опять сходимся. По моему это не дело. Стоит ли разводиться?
Стоит.
Не стоит, если вы перестанете его содержать и заниматься бытом, полностью. А он будет оплачивать квартиру, покупать продукты, готовить и убирать в квартире. Нищий электровеник только так должен себя вести!)
Любимый? Что то не похоже
нет, конечно. ну дурацкий же повод.
Копейки то какие? А вы сколько зарабатываете? И что делаете? А то неясная ситуация. Детей нет, я так понимаю. Очень хочется понять. Вот он зарабатывает копейки, вы например вообще не зарабатываете. Приходит он домой, а дома срач. Очевидно он прав. И наоборот, он зарабатывает себе на пиво, а вы работаете за двоих и еще и по дому шуршите. Очевидно тогда правы - вы.
А дети есть? Если нет, то вообще без разницы, спокойно развестись можете.
Конечно разводитесь - Я тут давеча видел очередь бохатых прынцев за углом Загса, которые ищут девушку, и не могут найти, которая только развелась, чтоб взять сразу взять ее в жены и вручить ей сердце и свою платиновую кредитку!
Копейки то какие? А вы сколько зарабатываете? И что делаете? А то неясная ситуация. Детей нет, я так понимаю. Очень хочется понять. Вот он зарабатывает копейки, вы например вообще не зарабатываете. Приходит он домой, а дома срач. Очевидно он прав. И наоборот, он зарабатывает себе на пиво, а вы работаете за двоих и еще и по дому шуршите. Очевидно тогда правы - вы.
Я зарабатываю больше. По дому все делает он
Разьедтесь опять..только не надо сходиться, если нет никаких изменений..Напишите конкретно на бумаге,ч то вы хотели бы изменить и донесите до него..а потом смотрите на перемены..а толку впустую ругаться и воду колотить
Какой он нафиг электровеник, если заработать не может? Он паразит обыкновенный:сел вам на обеспечение, теперь еще и домашнего уюта требует. Он и возвращается к вам, потому что с вами удобно. Вы зарабатываете, он делает нехитрые дела по дому, это же кайф. Еще и упрекать можно, а вдруг прогнетесь и дома тоже будете впахивать?
Автор, вы бы спросили у своего супруга ( без скандала, спокойно) , если вы его не устраиваете , как хозяйка, то почему он против развода? Где пресловутая логика мужская? Если он против развода, то тогда должен и вести себя по другому, а иначе какой смысл: говорить, что вы говн@хозяйка и жить с вами