Ссоры с мужем скорпионом(((
(((()))))
Ну и как живется Вам со скорпионом?
А Вы кто по знаку зодиака?
Вот все в мужчине скорпионе хорошо! Но ссориться с ним не возможно! Он обижается на мелочи, а потом ходит и молчит по 2 дня... и считает себя правым!... первый подходит реже...
А знак зодиака причём? На меня лев надулся, 2 года молчит уже, хорошо что не муж))) но в ссорах со своей девушкой он такой же как и ваш скорп, видела его поведение)))
автор, хочу посоветовать хорошую гадалку, ведьму. очень мне помогла, и н один раз.
даю ее вайбер и телеграм
Автор, вы *** или притворяетесь? Какие скорпионы, весы? Мозг мужу не выедай и все будет пучком.
А какие причины ссор?
Вот все в мужчине скорпионе хорошо! Но ссориться с ним не возможно! Он обижается на мелочи, а потом ходит и молчит по 2 дня... и считает себя правым!... первый подходит реже...
у нас наоборот. я рак и обижаюсь я. он очень редко показывает какие-то обиды. причем, показывает видом, а не говорит об этом. максимум намеки. в последний раз приревновал к своему другу. тк я на прощание его приобняла по дружески. на следующий день ходил мрачнее тучи, спрашиваю, в чем дело, молчит. потом подхожу, обнимаю его, а он в ответ "вот вчера так же его обнимала. аж отпускать не хотела". главное тут же уверить в своей бескрайней любви. у меня отошел сразу же.
а вообще человек скрытный, ссоры не любит. если ссору начинаю я, он тупо ее не поддерживает. ждет пока я поменяю свое мнение или настроение и пытается потом подойти и поговорить как ни в чем не бывало, если не получилось с 1го раза, то ждет опять. если он считает, что он прав, он даже дискутировать на эту тему не будет. не будет ничего обьяснять итд так же, если он на что то сказал нет, то хоть убейся головой об стену. он не поменяет свое решение ни через угрозы, ни через слезы или манипуляции и по доброму тоже никак не достучаться. есть один способ добиться своего, все разложить по полочкам и уверить его в своей правоте, пока он еще не вынес вердикт. потому что потом свое решение не меняет. я уже даже лишний раз предпочитаю энергию свою сэкономить и смириться раз уж сказал нет. ну иначе просто упремся рогами и это капец как надолго. ну у нас прям грандиозных ссор не было ттт, чтобы прям мои принципы нарушались от этого. в основном, это мелочи по сути. просто мне хотелось, чтобы было по другому. прям злым я его даже не видела. ну как-то было похоже разок. он мне сказал, вот доведешь меня раз и потом пожалеешь об этом. мне стало интересно чем это он мне угрожает. ответил, что просто не будет мне тогда много чего рассказывать раз я так реагирую.
но мой мало того что скорпион, еще и должность директора занимает, привык, что его слово последнее. так что у нас ссоры начинаю я, а он их заканчивает своим последним словом.