Гость
Статьи
Ушла от мужа

Ушла от мужа

Ушла от мужа, который меня бил и унижал. Жду поздравлений. Дорогие женщины, не терпите грубого отношения к себе, издевательство и рукоприкладство! Бегите от таких мужчин, ведь есть намного лучше.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью поддерживаю.

Гость

Соболезную. "Бил и унижал" - видать было за что. Убежала - скатертью дорожка в одиночество. Может лучше и есть, да видать не про твою честь.

Ирина

Молодец! От души поздравляю!

Гость
Ирина

Ура, в полку *** пополнение.

Гость

Поздравляем!
Желаю вам проанализировать эту ситуацию, сделать выводы и больше никогда не попадать в отношения с мамкиными кухонными боксерами!

Гость

Да всем нассрать.

....

Молодец. Это сильный шаг. Гордитесь собой. 👏👏👏

Гость

То, что Вам такой попался - "заслуга" только Ваша. И, просто уйдя с мыслью, что муж был козлиной, Вы свою карму никак не улучшите. Важно разобраться в себе и не держать прошлых обид. Тогда действительно жизнь наладится. Чего искренне Вам желаю!

Гость

Молодец! Полностью поддерживаю!

Правильно сделали👏👏 таких нельзя терпеть. Надеюсь, вы не были в браке психологическим обьюзером

Гость

Бывший жену не бил.
Скажу честно, это была самая большая ошибка в отношениях с ней. Это понял спустя время

Гость

Мух жыруху унижал,
В рыло часто заряжал.

О, это сильный шаг. А я свою никак не могу выгнать, вцепилась как пьявка. Придется пинками и гнать и унижать.

Старый, лысый, толстый

только бил и унижал?? А что даже не пил?

Гость
Ирина

Спасибо)

Гость
Гость

Соболезную. "Бил и унижал" - видать было за что. Убежала - скатертью дорожка в одиночество. Может лучше и есть, да видать не про твою честь.

Во-первых, если патологическая ревность у мужчины, повод для того, чтобы бить не нужен. Автор, женщину бить нельзя не при каких условиях, ибо она мать будущих детей и прежде всего - женщина! Можно найти ряд других способов решить проблему. Во-вторых, всегда была примерной женой, ждала с работы, не гуляла, стирала, готовила. В-третьих, сейчас у меня другой мужчина, так что время точно не для одиночества)) удачи)

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем