Женаты 10 лет, вместе почти 12. У нас две дочери. Вредных привычек у меня нет, после работы сразу домой, зарплата приличная для нашего региона. В квартире делаю всё, сам разбираюсь с сантехникой и …
Думайте прежде всего о детях. Детям нужна полная семья и любящий отец. С женой поговорите по душам, извинитесь, вероятнее всего есть у неё на вас обида.Не конфликтуйте ни с ней, ни с ее мамой. Не приставайте к жене с сексом, у женщин бывают периоды, когда действительно секса не хочется. Вот вы сами говорите, что у неё по-женски какие- то проблемы. В общем, если любите жену и детей, так им и скажите и не будьте эгоистом. Надо всегда себе говорить, чтоб не забываться: «Не я терплю, а меня терпят.» Не надо в ножки теще падать с благодарностями, как тут пишут, а просто не конфликтовать, хотя бы молча старого человека выслушать с уважением. Укрепляйте семью, вместе надо куда- то выходить/выезжать, ласково с дочками общаться. Если отец для детей хороший, то жена будет дорожить таким супругом, будет за него держаться.
Ну и вы тоже, видимо, либо невнимательно читали, либо читали не всё. Скоро месяц, как я живу один, ни с кем не конфликтую.
Быть хорошим отцом сейчас мало, как оказалось, современные женщины - меркантильные потрепляди, которым нужен муж с зарплатой в миллион в месяц 😄
Тёща провоцировала меня постоянно, и жена сама это видела и признавала. Возвращаться на территорию тёщи я не собираюсь.
Чё? Тут писали что его зарплата 18 тыщ. Вы хотя бы тролльте тоньше.
Хотя тема уже себя исчерпала.
Автор, отвали от людей. Не нужен ты там никому
Про таких, как вы, уже давно придуман анекдот:
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Ну и ещё вспомнил. Когда мы переехали в Краснодар, жена полгода сидела без работы. И однажды она мне сказала: "Найди себе вторую работу, я не хочу работать. Вот соседка не работает, а сидит дома, и муж её обеспечивает". Тот несчастный муж (я с ним лично знаком, он старше меня на три года), работает на сборке мебели, без выходных, домой приходит, только чтобы поспать. Кстати, жена его таки вышла на работу недели две назад.
Спустя некоторое время после того, как моя жена вышла на работу, она мне с обидой заявила, что я её "заставил выйти на работу".
Ну и ещё вспомнил. Когда мы переехали в Краснодар, жена полгода сидела без работы. И однажды она мне сказала: "Найди себе вторую работу, я не хочу работать. Вот соседка не работает, а сидит дома, и муж её обеспечивает". Тот несчастный муж (я с ним лично знаком, он старше меня на три года), работает на сборке мебели, без выходных, домой приходит, только чтобы поспать. Кстати, жена его таки вышла на работу недели две назад.
Спустя некоторое время после того, как моя жена вышла на работу, она мне с обидой заявила, что я её "заставил выйти на работу".
Кстати, с выходом соседки на работу связан тоже весьма показательный момент, свидетельствующий о моральных качествах тёщи и жены.
Об этом со мной поделился сам муж соседки, с которой моя жена типа дружит. Его начальнику потребовалась швея, и он предложил эту работу его жене. Та поделилась этим с моей.
Барабанная дробь: моя жена предложила эту работу отдать её мамочке, а подруге посидеть без работы ещё немного. Ну а что, сколько лет была без работы, посидит ещё немного. Нам-то нужнее.
Давай лучше про твой моральный облик поговорим. Сколько денег ты дал жене на детей за время раздельного проживания?
Все последние сообщения подтверждают что жена хочет чувствовать себя с мужчиной как за каменной стеной. А ты какая стена как думаешь? Гипсокартон? Это нормально что сексуального желания нет к слабому, равнодушному мужчине.
Вы живёте в нищете, имея по 18 тыс на человека в месяц и ещё смеете утверждать что у вас нет финансовых проблем?! Когда 100к в месяц на человека это еле еле на жизнь хватит. И даже отложить не удастся.
Ну и аппетит у вас!!! 90% населения России живет и на гораздо меньшее, а вам всё мало - "отложить не удается". А СЧАСТЬЯ-ТО НЕТ!!! А скорее всего УМА вам не хватает, Вот ДИОГЕН ( уверена, и не слыхали о таком) жил в бочке и был счастлив. Бедный ваш муж,такую акулу содержит...
Настоящий зарабатывает от 1 миллиона рублей в месяц и более. Вот мой муж так зарабатывает. А чтоб просто не нищенствовать, то должен зарабатывать из расчета от 100к на человека в месяц, то есть на двоих с женой - от 200к, если ещё ребенок, то от 300к в месяц, это чисто хватит на еду, одежду, уход за собой, может разок доехать до Турции.
Что же ты здесь делаешь, такая богатая ? Счастья нет. Выходит, что не в деньгах оно. Быть замужем за олигархом - вечный страх -а вдруг друг найдется профура похитрее тебя и уведет денежный мешок из под носа?! АЙ-Я ЯЙ!
У нас тоже подобное было. Это вообще мечта многих женщин. Думаю, что в детстве сказок перечитали. Каждая мнит себя принцессой.
Как почитаешь в интернете посты женщин, так все сплошь самодостаточные, сами себя обеспечиваю и мужчины им не нужны, а на самом деле только и мечтают сесть на шею какому-нибудь мужчине. Пусть даже содержанкой, лишь бы работать не надо было.
Малыш, у тебя защитная реакция как и у автора. Это нормально, но не продуктивно. Обрати внимание как он банит ВСЕХ кроме согласных. Вот примерно тоже самое делаешь ты в своей голове. Жена, теща, все виноваты. Я тебе и автору объяснила что поведение ваших жен это поиск защиты всвязи с тем что в муже защитника они не нашли. Адекватной реакцией было выло бы "может быть, надо подумать об этом, скорее всего я что то упустил". А вот защитная (нормальная) реакция это позиция ребенка незрелого. Собственно становится понятно почему ваши жены сбежали - зачем ей ребенок вместо мужа?
Малыш? Это так лестно! Спасибо за малыша.
Мы так и не увидели твоей истории. Чем тебя муж обидел? Расскажи. А мы порассуждаем на тему адекватности твоих реакций.
Малыш? Это так лестно! Спасибо за малыша.
Мы так и не увидели твоей истории. Чем тебя муж обидел? Расскажи. А мы порассуждаем на тему адекватности твоих реакций.
У всех женщин психика примерно одинаково работает. Также как вы хотите только красивых и молодых, так и мы хотим только сильных и добрых (защитник, добытчик). Так что если автор не изменит свое отношение, абсолютно во всех отношениях он будет неудачником.
У всех женщин психика примерно одинаково работает. Также как вы хотите только красивых и молодых, так и мы хотим только сильных и добрых (защитник, добытчик). Так что если автор не изменит свое отношение, абсолютно во всех отношениях он будет неудачником.
Совсем уж молодые мне не нужны. И в плане внешности у меня достаточно широкий диапазон приемлемого.
Но ты всё время уклоняешься от ответа на вопрос: чем тебя твой бывший обидел?
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Писечка не досталась??? Плак... плак...
У нас тоже подобное было. Это вообще мечта многих женщин. Думаю, что в детстве сказок перечитали. Каждая мнит себя принцессой.
Как почитаешь в интернете посты женщин, так все сплошь самодостаточные, сами себя обеспечиваю и мужчины им не нужны, а на самом деле только и мечтают сесть на шею какому-нибудь мужчине. Пусть даже содержанкой, лишь бы работать не надо было.
И что? Автор же здесь помощи просит, а не его жена. И не эти самодостаточные
Автор хотел услышать мнение женщин. Я не женщина. Поэтому пишу тут о том о сём в ожидании женщин. Адекватных женщин, которые не оскорбления писать будут, а выскажутся по теме в конструктивной манере.
Он хотел услышать одобряющие мнение. Многие высказали, большинство он сам оскорбил и забанил.
Автор хотел услышать мнение женщин. Я не женщина. Поэтому пишу тут о том о сём в ожидании женщин. Адекватных женщин, которые не оскорбления писать будут, а выскажутся по теме в конструктивной манере.
А для вас все оскорбление кроме поддержки вашего "правильного" мнения. Пока вы не примите что любой женщине кроме радикал феминисток нужна защита, вы ни с кем не будете в долгих отношениях, любая сбежит рано или поздно поняв что мужчина не соратник ей. Да, даже если защищать надо от его же мамаши (родственников).
Малыш, у тебя защитная реакция как и у автора. Это нормально, но не продуктивно. Обрати внимание как он банит ВСЕХ кроме согласных. Вот примерно тоже самое делаешь ты в своей голове. Жена, теща, все виноваты. Я тебе и автору объяснила что поведение ваших жен это поиск защиты всвязи с тем что в муже защитника они не нашли. Адекватной реакцией было выло бы "может быть, надо подумать об этом, скорее всего я что то упустил". А вот защитная (нормальная) реакция это позиция ребенка незрелого. Собственно становится понятно почему ваши жены сбежали - зачем ей ребенок вместо мужа?
А от кого защищать-то? От тещи, которая мозги выносила и зятю и дочери,от мафии и бандитов с улицы? Что за общая фраза "Быть защитником и опорой"? Некоторым содержанкам олигархов и 100 к мало в месяц на один рот, переводят добро на г-но, а защитить от собственной жадности и глупости никто не может. Я считаю, что автор вполне прилично содержал семью (конечно, не по меркам зажравшихся содержанок),во всяком случае не хуже большинства семей России.
А от кого защищать-то? От тещи, которая мозги выносила и зятю и дочери,от мафии и бандитов с улицы? Что за общая фраза "Быть защитником и опорой"? Некоторым содержанкам олигархов и 100 к мало в месяц на один рот, переводят добро на г-но, а защитить от собственной жадности и глупости никто не может. Я считаю, что автор вполне прилично содержал семью (конечно, не по меркам зажравшихся содержанок),во всяком случае не хуже большинства семей России.
Считайте дальше,а жена его видимо считает что не велика потеря такого добытчика
А для вас все оскорбление кроме поддержки вашего "правильного" мнения. Пока вы не примите что любой женщине кроме радикал феминисток нужна защита, вы ни с кем не будете в долгих отношениях, любая сбежит рано или поздно поняв что мужчина не соратник ей. Да, даже если защищать надо от его же мамаши (родственников).
Так чем родственники автора обидели его супругу? Самим фактом своего существования?
Я напомню Вам вопрос, которым автор завершил описание своих бед: "Вопрос к прекрасной половине человечества: есть ли на ваш взгляд, возможность сохранения семьи, или лошадь сдохла, и нужно слезть?"
Вы этот вопрос расценили как желание услышать одобряющее мнение?
Я напомню Вам вопрос, которым автор завершил описание своих бед: "Вопрос к прекрасной половине человечества: есть ли на ваш взгляд, возможность сохранения семьи, или лошадь сдохла, и нужно слезть?"
Вы этот вопрос расценили как желание услышать одобряющее мнение?
Вот и я о том же. Он что услушать-то хотел? Как и дальше жить семьёй не занимаясь семьёй? Ну так бы и писал - большего для семьи делать не стану. Есть ли шанс что прокатит? Мы-то наивные думали, что ему в семью вернуться хочется. Объяснять ему бросились, что это не нормально когда вся семья только на чувствах жены держится.
Да может и побухтели бы. Но четко тогда бы объяснили, что из ничего будет только ничего.
Вот и я о том же. Он что услушать-то хотел? Как и дальше жить семьёй не занимаясь семьёй? Ну так бы и писал - большего для семьи делать не стану. Есть ли шанс что прокатит? Мы-то наивные думали, что ему в семью вернуться хочется. Объяснять ему бросились, что это не нормально когда вся семья только на чувствах жены держится.
Да может и побухтели бы. Но четко тогда бы объяснили, что из ничего будет только ничего.
Да. Естественно женщина рассчитывает что если мужчина почти на 10 лет старше и живет у нее, то она живет полностью за его счет. Это как само собой разумеющееся.
Я думаю, что он хотел услышать от вас, как можно сохранить семью?
Не простой констатации его прошлых ошибок, которые, конечно же, были, а совета, что ему делать сейчас?
Я вот думаю, что семью сохранить уже нельзя, что "лошадь сдохла". Даже если он приползёт к ним на коленях и согласится на все их условия, ничего уже не изменится. Я четко сказал это в первом же сообщении.
Это ваши родственники обидели вашу бывшую (не защитник), а у автора проблема - не добытчик. Вы хотите понять какого женщине жить с бесполезным мужчиной? Представьте что живете с женщиной которая не спит с вами, не рожает, не готовит. Она просто есть! Вот зачем такая? Так и у нас, мужчина не добытчик, не защитник - зачем он? Кстати не известно какой автор защитник.
Я думаю, что он хотел услышать от вас, как можно сохранить семью?
Не простой констатации его прошлых ошибок, которые, конечно же, были, а совета, что ему делать сейчас?
Я вот думаю, что семью сохранить уже нельзя, что "лошадь сдохла". Даже если он приползёт к ним на коленях и согласится на все их условия, ничего уже не изменится. Я четко сказал это в первом же сообщении.
Э... ну он считает, что нет у него ошибок. Это вокруг него все плохие
Это ваши родственники обидели вашу бывшую (не защитник), а у автора проблема - не добытчик. Вы хотите понять какого женщине жить с бесполезным мужчиной? Представьте что живете с женщиной которая не спит с вами, не рожает, не готовит. Она просто есть! Вот зачем такая? Так и у нас, мужчина не добытчик, не защитник - зачем он? Кстати не известно какой автор защитник.
Моих родственников оставьте в покое. Вы о моей ситуации практически ничего не знаете, а уже делаете поспешные выводы. То о чём я тут написал только верхушка айсберга. Всё гораздо сложнее. Мой брак распался несколько лет назад. И его невозможно было спасти даже тогда. Теперь его обсуждать тем более смысла нет.
Поэтому сконцентрируйтесь на авторе вопроса.
Чем он не добытчик? Он не олигарх, но у него вполне достойный доход.
Моих родственников оставьте в покое. Вы о моей ситуации практически ничего не знаете, а уже делаете поспешные выводы. То о чём я тут написал только верхушка айсберга. Всё гораздо сложнее. Мой брак распался несколько лет назад. И его невозможно было спасти даже тогда. Теперь его обсуждать тем более смысла нет.
Поэтому сконцентрируйтесь на авторе вопроса.
Чем он не добытчик? Он не олигарх, но у него вполне достойный доход.
Вы даже сейчас защищаете своих родственников. Представляю что вы говорили бывшей жене в конфликтных ситуациях с ними.
Еще раз. Когда мужчина старше значительно, женщина рассчитывает что он полностью обеспечивает. А автор еще и жил на всем готовом в чужом жилье. Что жене с его дохода? Он себе на корм и бензин зарабатывал только. На семью там оставалось немного.
Вы даже сейчас защищаете своих родственников. Представляю что вы говорили бывшей жене в конфликтных ситуациях с ними.
Еще раз. Когда мужчина старше значительно, женщина рассчитывает что он полностью обеспечивает. А автор еще и жил на всем готовом в чужом жилье. Что жене с его дохода? Он себе на корм и бензин зарабатывал только. На семью там оставалось немного.
Перестаньте фантазировать о моих родственниках.
У автора с женой 7 лет разницы. Это не является "значительной разницей". И его жена не рассчитывала, что будет жить целиком на его содержании. А то, что она однажды предприняла такую попытку, говорит о том, что его заработок она считала достаточным.
У автора с женой 7 лет разницы. Это не является "значительной разницей". И его жена не рассчитывала, что будет жить целиком на его содержании. А то, что она однажды предприняла такую попытку, говорит о том, что его заработок она считала достаточным.
Ну сейчас значит считает как-то иначе.
Ну и аппетит у вас!!! 90% населения России живет и на гораздо меньшее, а вам всё мало - "отложить не удается". А СЧАСТЬЯ-ТО НЕТ!!! А скорее всего УМА вам не хватает, Вот ДИОГЕН ( уверена, и не слыхали о таком) жил в бочке и был счастлив. Бедный ваш муж,такую акулу содержит...
Ну ведь Диоген один в бочке жил, без жены. Вот и был частлив. Юморю, не судите строго. А вот гедонисты абсолютно протвопожных взглядов придерживались. И так же не страдали от серых будней
Подозреваю что "это не является значительной разницей" в пользу мужчины? Иначе вам легко начать встречаться с женщиной на 7-10 лет старше и все в порядке, да? Женщины потому и делают скидки мужчинам на кое какие особенности что ожидают компенсации.
Вы снова пытаетесь защитить родственников. Жену вы также защищали перед ним? Скорее всего нет. Мужчина инстинктивно защищает то что считает своей территорией. Вот так же агрессивно вы у жены требовали оставить ваших родственников (видимо мамашку ревнивицу) в покое? Вообще вынь си сь ку изо рта, потом к женщинам приставай.
Вы снова пытаетесь защитить родственников. Жену вы также защищали перед ним? Скорее всего нет. Мужчина инстинктивно защищает то что считает своей территорией. Вот так же агрессивно вы у жены требовали оставить ваших родственников (видимо мамашку ревнивицу) в покое? Вообще вынь си сь ку изо рта, потом к женщинам приставай.
Дура ты! Моя мама умерла задолго до моей женитьбы.
А что раньше считалось как-то иначе?
Знал я одну пару у них была разница 25 лет.
Когда они встретились ему было 45 лет, он уже вышел в отставку и получал военную пенсию. А она была студенткой 20 лет. Было это ещё в советское время. Тогда тунеядство было не в почёте. И у неё не было никаких иллюзий относительно того, что ей придётся работать. А он был "домохозяином".
А что раньше считалось как-то иначе?
Знал я одну пару у них была разница 25 лет.
Когда они встретились ему было 45 лет, он уже вышел в отставку и получал военную пенсию. А она была студенткой 20 лет. Было это ещё в советское время. Тогда тунеядство было не в почёте. И у неё не было никаких иллюзий относительно того, что ей придётся работать. А он был "домохозяином".
При чем здесь что было раньше?
Раньше у жены чувства была, она была согласна на условия автора.
Чувства прошли, условия устраивать ее перестали. Большего автор предложить не может/не хочет
При чем здесь что было раньше?
Раньше у жены чувства была, она была согласна на условия автора.
Чувства прошли, условия устраивать ее перестали. Большего автор предложить не может/не хочет
А что он должен был ей предложить? Быть его содержанкой?
Если чувства прошли, то смысла в этом браке нет.
Бороться за него нужно было пока чувства были.
Сейчас нужно договариваться о порядке осуществления родительских прав.
А что он должен был ей предложить? Быть его содержанкой?
Если чувства прошли, то смысла в этом браке нет.
Бороться за него нужно было пока чувства были.
Сейчас нужно договариваться о порядке осуществления родительских прав.
То есть как муж и отец он предложить не может больше ничего? Совсем?
Вот видимо его жена думает также. Потому и ценности в авторе как в суде и отце не видит
Маленьких детей настроить против отца ничего не стоит. Папа ушёл из семьи, бросил вас и маму. Папа нас не любит. Папа - плохой.
И свё у детей уже нет желания общаться с папой. А дальше пойдёт ещё что-нибудь позабористее.
Дети у него уже школьники. И уже не горят желанием с отцом время проводить спустя три недели. Так что мимо.
И не надо свои домыслы на его жену переводить. Не одна нормальная женщина не хочет плодить безотцовщину
Дети у него уже школьники. И уже не горят желанием с отцом время проводить спустя три недели. Так что мимо.
И не надо свои домыслы на его жену переводить. Не одна нормальная женщина не хочет плодить безотцовщину
В таком случае есть полно ненормальных женщин.
Это не домыслы это мой жизненный опыт.
Его ситуация во многом похожа, на то, что было и есть у меня.