Здраствуйте. Моему парню изменяла бывшая жена . И теперь он постоянно думает, что я такая же и изменяю ему. Уже устала ему доказывать обратное . Вместе мы 2,5 года. Подскажите как ему донести . Или уже без вариантов. (
К психологу его.
Но неисключено, что он и сам ходок..
У меня все ревнивцы знакомые изменяют сами
Сам , небось, левачит вовсю. Поэтому и не верит в верность вообще. От ревнивцев надо бежать. Они способны только загубить другую жизнь. И счастья точно не принесут.
Пусть думает, вам то что? Может ему выгодно так думать, чтоб потом был повод разбежаться, когда ему захочется. Мужики так часто делают, придумывают своей женщине какую нибудь вину, чтоб оправдывалась и не смела шаг в лево ступить.
К психологу. Если он пойдет и будет над собой работать значит и правда причина недоверия в травме, а вас он любит и хочет всё наладить.
Если не пойдет, то он просто ревнивец и нытик, который ничего не хочет сделать что бы что-то изменить.
Был такой персонаж, тоже ревновал к каждому столбу и не доверят, типа потому что ему бывшая изменила. Контролировал каждый пук, в итоге оказалось, что весь этот контроль ему нужен был, что бы самому налево бегать. Встречался с двумя сразу, узнала уже после расставания.
Поэтому не ведитесь на эти рассказы о психологической травме. Если человек хочет жить нормально, то он пойдет к психологу и решит проблему. А если он ничего не делает, то бегите от него, ничем хорошим это не закончится. Травмированные люди склонны травмировать других людей.
Измени ему,он это ждёт !
К психологу. Если он пойдет и будет над собой работать значит и правда причина недоверия в травме, а вас он любит и хочет всё наладить.
Если не пойдет, то он просто ревнивец и нытик, который ничего не хочет сделать что бы что-то изменить.
Был такой персонаж, тоже ревновал к каждому столбу и не доверят, типа потому что ему бывшая изменила. Контролировал каждый пук, в итоге оказалось, что весь этот контроль ему нужен был, что бы самому налево бегать. Встречался с двумя сразу, узнала уже после расставания.
Поэтому не ведитесь на эти рассказы о психологической травме. Если человек хочет жить нормально, то он пойдет к психологу и решит проблему. А если он ничего не делает, то бегите от него, ничем хорошим это не закончится. Травмированные люди склонны травмировать других людей.
Да, у меня один в один так же было!
Он первые пол года наших отношений вообще с бывшей вместе жил, как я позже выяснила ))
А меня при этом ревновал страшно
Бегите от него!!...Он вас сожрёт своей ревностью..Ничего доказывать вы не должны, и тем более не должны оправдываться...уходите от токсичных отношений..двигайтесь в жизни только на встречу позитиву