Всем привет!
Поделитесь, где вы черпаете энергию и вдохновение для того, чтобы продолжать активную деятельность, не выгорать?
Особенно это касается девушек состоящих в браке.
Спорт
За окном пасмурно, осенью пахнет, а у меня сегодня для настроения «The Doors», и кошку погладить, добившись ее мурчания))
Думаю, нужно хобби, которое приносит ВАМ удовольствие. Не семейное какое-то развлечение, а именно Ваше. Обязательно спорт какой-то тоже.
И обязательно подходящая для Вас диета и достаточно долгий для Вас сон.
Вы быстрее «перезаряжаете батарейки» в одиночестве или в компании?
кастрюля и носки вот Ваша бабья доля ....
Я сварганил себе музыкальный сборник, долго музло собирал, оно меня воодушевляет. Ещё можно пожарить свиные "медальоны счастья", запить их 40°, смотреть какую-нибудь тупую тележвачку, не напряжную, не современные русские сериалы.
Алкашка
Ежедневные тренировки. Правильное питание. Если коротко, то:
ДО - вставала, приходила в институт на 2-3 пары, на перерывах курила, отсыпалась. Потом домой и до конца дня за компьютером.
ПОСЛЕ - встаю, делаю зарядку (уже не могу без нее, просто физический дискомфорт ощущаю, если не сделаю ее), упражнения (Хлоя Тинг), душ, поход в институт, никакого курения, домой иду пешком 1,5 часа. Дома еще остается куча сил.
P.S. Как только началась портиться погода (и мое настроение соответственно), стало труднее уговаривать себя заниматься, но вопрос "неужели всё до этого было зря?" служит пинком под зад. Теперь таких проблем не возникает. Сложно только в самом начале. Я в вас верю! Удачи!