Гость
Статьи
Жена призналась, что …

Жена призналась, что её чувства угасли

#

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я свободеееен, словно солнце в небесааааах
Я свободеееен, я забыл, что значит страх

Драконесса
Гость

Я свободеееен, словно солнце в небесааааах
Я свободеееен, я забыл, что значит страх

У вас в последнем слове "с" лишняя.

Гость
Драконесса

У вас в последнем слове "с" лишняя.

Это в браке она лишняя)))

Гость

Обычно это происходит в тех семьях которых сжирает бытавуха. Вот автор как часто вы дарите жене цветы? А красивое нижнее белье? Устраивает ли романтик и сюрпризы? Как часто вы просто так обнимаете жену, целует в шею и говорите что любите? Как часто вы своей жене говорите, что сегодня ей не нужно готовить потому что завтрак вы приготовите сами а на ужин приглашает в кафе или рестаран?
Влюбить в себя это одно, куда важнее труднее эту любовь

Автор
Гость

Обычно это происходит в тех семьях которых сжирает бытавуха. Вот автор как часто вы дарите жене цветы? А красивое нижнее белье? Устраивает ли романтик и сюрпризы? Как часто вы просто так обнимаете жену, целует в шею и говорите что любите? Как часто вы своей жене говорите, что сегодня ей не нужно готовить потому что завтрак вы приготовите сами а на ужин приглашает в кафе или рестаран?
Влюбить в себя это одно, куда важнее труднее эту любовь

Кривой движок сайта с тупым ограничением количества символов не дал разместить весь текст. Я создал новую тему с таким же названием, укороченный вариант

Автор

Прошу модераторов удалить эту тему, так как мой текст из-за ограничение на количество символов не вставился. Я создал новую тему с таким же названием, с уменьшенным количеством символов.

Лизза

Так радуйтесь что она поступила честно, а не стала тратить ваше время и изменять вам к тому же.
Отпустите ее и идите дальше.
Звучит легко, но поверьте, я была в такой же ситуации, разве что не в браке.
Через год попустит.

Форум: Отношения
Всего: 415 602 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 248 тем