#
Я свободеееен, словно солнце в небесааааах
Я свободеееен, я забыл, что значит страх
Обычно это происходит в тех семьях которых сжирает бытавуха. Вот автор как часто вы дарите жене цветы? А красивое нижнее белье? Устраивает ли романтик и сюрпризы? Как часто вы просто так обнимаете жену, целует в шею и говорите что любите? Как часто вы своей жене говорите, что сегодня ей не нужно готовить потому что завтрак вы приготовите сами а на ужин приглашает в кафе или рестаран?
Влюбить в себя это одно, куда важнее труднее эту любовь
Обычно это происходит в тех семьях которых сжирает бытавуха. Вот автор как часто вы дарите жене цветы? А красивое нижнее белье? Устраивает ли романтик и сюрпризы? Как часто вы просто так обнимаете жену, целует в шею и говорите что любите? Как часто вы своей жене говорите, что сегодня ей не нужно готовить потому что завтрак вы приготовите сами а на ужин приглашает в кафе или рестаран?
Влюбить в себя это одно, куда важнее труднее эту любовь
Кривой движок сайта с тупым ограничением количества символов не дал разместить весь текст. Я создал новую тему с таким же названием, укороченный вариант
Прошу модераторов удалить эту тему, так как мой текст из-за ограничение на количество символов не вставился. Я создал новую тему с таким же названием, с уменьшенным количеством символов.
Так радуйтесь что она поступила честно, а не стала тратить ваше время и изменять вам к тому же.
Отпустите ее и идите дальше.
Звучит легко, но поверьте, я была в такой же ситуации, разве что не в браке.
Через год попустит.