С мужем вместе 7 лет, женаты 2 года. На протяжении последних нескольких месяцев происходят ужасные качели - не жил дома, предъявлял претензии, стал требовать жесткий секс. Любовницы в роде бы нет. Несколько дней назад произошло как бы перемирие. Сегодня опять ступор с его стороны (не знает, что чувствует. Не понимает, как быть дальше и т.п.). Я отчетливо понимаю, что это не есть нормально. Это уже не семья. Поймала себя на мысли, что тупо боюсь развода. Боюсь делить имущество (квартира напополам по документам, купили до брака), боюсь остаться одной, найти потом неадекватного и других трудностей. Понимаю, что многие женщины проходят через это и ничего, остаются в живых. Девочки, как на развод решились? Жду ваших советов.
Никак. Ждите когда реально созреете.
Вы ему приелись, если любовницы нет, значит хочет, но не может.Не дают. Вот и такое отношение к Вам. Видимо не красавец, либо не успешен. Не нужен он никому, вот и беситься.
Не торопите себя, если созреете - почувствуете это сразу.
Автор, если нет найобыша, то ты не станешь ***, разводись, а если есть прицеп или два, то лучше посмотри на сайте beeg.com развел hardcore anal sex и давай мужу в анал!
Да 99%, что любовница таки есть, но она не хочет с ним пока сходиться. Потому пытается оо вас добиться секса, который он поимел с ней. Организуйте слежку за ним, параллельно продумайте план пути отхода и сам развод - дележку. Вам надо знать, что вы будете делать в случае чего, так будет спокойнее.
Когда с ним порвете , может месяца 4 погорюете, потом удивитесь как без него хорошо жить
Автор, соглашайся на анал, отстрапонь своего героя по самые гланды. Он этого хочет, не отказывай мужу в удовольствиях.
Для меня главное это финансовая независимость в этом деле. Если есть работа, жилье есть( или съём по карману) нет детей или есть, но вы и одна их можете вытянуть. То чего боятся?!! Не понимаю!) Столько *** ведь в отношениях
, советую хорошую гадалку, ведьму. очень мне помогла, и н один раз.
даю ее вайбер и телеграм
+380636714528
Перестать бояться..работайте с психологом со своими страхами...а так то семьи у вас давно уже нет..осталось только решить квартирный вопрос...Не бойтесь ничего) удача улыбается только смелым)
Я вот развелась и никого не искала потом то есть живу для себя