Живем с супругом 5 лет.Очень редко целуемся,целуемся так нежно друг друга но не в губы...Даже во время секса не целуемся...Это странно или это нормально???Как то с возрастом отошло это ...Как то не я не хочу и муж особо и не лезет с поцелуями в засос!!!
Я тебе уже в комментах к другой теме сказала, чо ты скукотишная зануда
Так потому что вы женитесь все не по любви, а просто потому что время пришло, кто более менее рядом на тот момент был - подходи, будешь моим мужем. Вы все так замуж выходите! По любви это единицы. Остальные просто чтоб не одному быть. Вы обесценили значение слово «брак», бестолковые гулящие бабища
Я очень любил целовать бывшую жену, у неё восхитительная смуглая кожа, сахарные губы, она никогда не пахла плохо. Эх...
Целуемся, конечно. Тоже вместе 5 лет, 4 года женаты. Более того, у нас есть привычка посылать себе воздушные поцелуи :)
Целуемся. 10 лет в браке.
Свиная розовая шкура с чёрными точками и щетиной на ногах - вот реальный страх.
Ой любитель черножоппок как завывает) Ни разу не видела розовую кожу, кстати. Не просветишь в какой кунсткамере ты был?
Весь мир восхищается белоснежной кожей. Это признак вкуса и утончённости.
Смуглорылые- второсортное отродье
Кстати , нет. Тоже из-за этого немного, но тревожусь. Для женщины близость без поцелуев , это не 100% кекс
Ой любитель черножоппок как завывает) Ни разу не видела розовую кожу, кстати. Не просветишь в какой кунсткамере ты был?
Весь мир восхищается белоснежной кожей. Это признак вкуса и утончённости.
Смуглорылые- второсортное отродье
Я смотрю в унитаз хохоча,
У тебя голубая моча,
И конец у тебя голубой,
И ваще ты довольна собой...
Не голова у тебя, а сидалище,
В твоих жилах моча а не кровь,
Взять и вставить тебя во влагалище
И начать возделывать вновь...
Обязательно. Люблю целовать ее спящую. Она, бодрствуя частенько тянет руки...давай поцелуемся. Она закрывает глаза, а я смотрю, и обязательно до ушка добираюсь... уши у нее эрогенная зона, повышенной чувственности. Как можно не целоваться?
Это мы с Лисой каждый день
https://postimg.cc/jwnjDHyP
Не могу сказать, конечно, что все как во времена конфетно-букетного периода, когда сплошные поцелуи...но спустя 6 лет они у нас есть..правда такие , глубокие только уже в качестве предварительных ласк)))) а хочется иногда и просто так)
Целуемся еще как . И во время секса и просто так . Мой мужчина очень чувственный , мне это безумно нравится .
9 лет вместе. Правда у нас был развод, помирились. По французски в постеле целуемся, в губы просто часто среди дня. Реально часто. И интим контакт есть. Любит меня полапать и я его.
Мы с мужем немногим более года вместе, но когда расходимся утром на работу или вечером встречаемся после работы обязательно кто-то из нас кого-то целует. Или когда кто-то из нас уезжает куда-то или приезжает, тоже целуемся. И, естественно в постели во время секса. Инициативу проявляем оба. Мы любим друг друга и обожаем.
Я тут видимо в меньшинстве.
Не целуемся, очень редко. Просто не хочу.
Для меня поцелуй это проявление чувств. 5 лет это маленький срок,а вы уже не целуетесь. А еще через 5 лет вообще будете, как соседи. (замужем 15 лет. Поцелуи и все остальное, как в начале)
К стати, любовников так можно проверять, если мужик не любит, не хочет, не умеет целоваться - в постеле будет ацтой.
С женой целуюсь, с мужем не целуюсь.