У вас бывают дни, когда хочется все бросить и уйти куда-то? Я должна рожать на днях, в любой день точнее, уже 40 неделя. Муж вместо того, чтобы помочь мне, быть рядом и докупить кроватку и вещи, нашёл себе проблемы на одно место и уехал на неделю в другой город к морю. Ходил там по гостям, справлял день рождение лучшей подруги, пока я с 4 кг ребёнком внутри бегала в жару скупать вещи. Все равно есть ли у меня еда, все равно, что я не могу тащить продукты. Приехал сегодня, благодать великая, пришёл с другом, я ушла в салон, привести руки в порядок перед родами. Вернулась в полный срач. Вонь еды стоит, десять сковородок, везде разбросаны отходы еды, три бутылки пива и спят двое. Разбудить невозможно. Ненавижу его просто. Живот болит каждый день, а он думает, что я должна все это убирать за ними в таком положении. В добавок ещё и таксист наорал на меня за то, что у меня не было под расчёт сумы. Почему чтобы разочароваться в человеке и возненавидеть, нужно завести семью? Думаю подавать на развод. Лучше одной поднимать ребёнка и возвращаться в чистый дом, а не с такими жить. Завидую тем, что кого мужья перед родами были нормальными.
Это от брюхатости у тебя крыша течёт
Это не лечится. Лучше действительно развестись. Лишняя обуза вам. Сейчас за малышом надо будет ухаживать, а тут такой муженёк.
Мой тоже был таким , в итоге ещё и любовницу завёл. Они это не ценят - хорошее отношение. Борзеют. В итоге развелись.
Разводись с этим безответственным говню...ком. Он тебя ни грамм не жалеет.
Это не лечится. Лучше действительно развестись. Лишняя обуза вам. Сейчас за малышом надо будет ухаживать, а тут такой муженёк.
Мой тоже был таким , в итоге ещё и любовницу завёл. Они это не ценят - хорошее отношение. Борзеют. В итоге развелись.
А знаете как обидно, два дня я мыла и стирала все к рождению ребёнка, чтобы чисто в доме было. Пришли и засрали все как цыгане, я ахренела просто с этой раскиданной еды. Ничего не убрали, даже в мусор не выкинули ( привет мошки). Уже третий час сижу под кроватью, потому что в спальне это спит, в гостиной друг его спит, а я что делать должна. Грудь болит жесть, живот болит жесть. Представляю такое с младенцем ещё. Мужчины некоторые хуже животных.
Кошмар да и только...щихал он на Вас с верхней полки...Кроме себя самого он не любит ни кого,и свои потребности.Вам очень сочувствую так как именно супруг должен находится с Вами в эти не лёгкие для вас деньки..Вообщем скотина он...
Кошмар да и только...щихал он на Вас с верхней полки...Кроме себя самого он не любит ни кого,и свои потребности.Вам очень сочувствую так как именно супруг должен находится с Вами в эти не лёгкие для вас деньки..Вообщем скотина он...
Спасибо. Да вы правы, и так сейчас страшно, волнуюсь за роды, все отекаю сильно, ходить почти не могу ( у меня со спиной начались проблемы), и тут ещё будь обслугой и рабыней, плевать на то, что нужно мне и ребёнку. Слов нет
Спасибо. Да вы правы, и так сейчас страшно, волнуюсь за роды, все отекаю сильно, ходить почти не могу ( у меня со спиной начались проблемы), и тут ещё будь обслугой и рабыней, плевать на то, что нужно мне и ребёнку. Слов нет
Нужно было к маме ехать в последний месяц. Я у мамы жила. Абсолютно ничего не делала. Просто валялась на диване и ждала, когда все начнётся.
Выбрали себе недомужа и завидуете.🙈 Пока женщины не будут серьезно относиться к браку и размножению, у них будут проблемы. И завидовать вам некому, у всех проблемы.
А знаете как обидно, два дня я мыла и стирала все к рождению ребёнка, чтобы чисто в доме было. Пришли и засрали все как цыгане, я ахренела просто с этой раскиданной еды. Ничего не убрали, даже в мусор не выкинули ( привет мошки). Уже третий час сижу под кроватью, потому что в спальне это спит, в гостиной друг его спит, а я что делать должна. Грудь болит жесть, живот болит жесть. Представляю такое с младенцем ещё. Мужчины некоторые хуже животных.
Я с больницы приехала с ребенком грудным (была пневмония у ребенка). Так тоже приехала, срач в доме, посуда грязная в раковине, посуда заморанная толстым слоем теста в посудомойке, вонь из нее. Везде грязь по полу. Потом после больницы ребенок сам по себе был, а я два часа хоть прибралась немного, чтоб жить можно было . А он уехал по делам. Вот такой муженёк. Мой любовницу ещё завёл на работе когда я была беременна.
Он свою миссию выполнил, семя размножил, большего от такого мужика не дождаться.
Иди на *** ч ушка
Воспитывайте постепенно мужа, как педагог. Капля камень точит. Со временем исправится.
Автор, ну что сказать, он - свинья. Такие мужья свиньи не меняются, вы из роддома придёте - в доме будет срач. Вы будете уезжать куда нибудь, по приезду будет срач. У моей приятельницы такой, каждый ее приезд с ребёнком из путешествия( а иногда это месяц- два) заканчивается ее истерикой и скандалами, это не только мошки, но и гниющие продукты в холодильнике, засранные ( в прямом смысле) унитазы и мешки помоек в квартире. Но у той хоть он обеспеченный, самому некогда ездить на моря, их с ребёнком отправляет и содержит полностью. Но тоже ужас.
"Ходил там по гостям, справлял день рождение лучшей подруги"...тоесть есть ещё просто подруги, кроме этой лучшей?)..и от такого вы надумали беременеть?..Чо уж теперь..конечно разводитесь, поспешили вы с беременостью..плохо выбирали мужчину, не за один день он таким стал