Девочки, может у кого-нибудь было такое: не хочу покупать обручальные кольца...
Выхожу замуж, но решение было принято без предложения руки и сердца, по классике, всё потому что я забеременела. Мужа будущего люблю безумно, он у меня ответственный, заботится обо мне и нашем будущем ребенке. В ЗАГСе мы решили пока что просто расписаться, без свидетелей, без торжества. Но сегодня муж позвонил из ювелирного магазина, весь на радостях, говорит "кольца нам смотрю, ты с камушком хочешь или без?" А я не хочу никаких колец... Вот вообще! После всего, мне кажется, что это пережиток прошлого. Муж расстроился безумно, говорит, я его мир перевернула. Как быть? Для него это важно, но ведь деньги, потраченные на кольца можно использовать для более полезных целей...
#
Правильно, на пузо взяла. Можно и без колец😂
Глупо отказываться от подарка. А через пару лет будут посты "муж жлоб, подарки не дарит", "подруге муж подарил машину, а мне на белье 2000 зажал" и т.д и т.п потому что вы ему уже дали понять что ВАМ НЕ НАДО.
Ужас. Вот потом такие как ты авторша плачутся что им подарки не дарят!!! Жалко вашего мужа. Зря вы ему так сказали!
Себе любимой потолще и побогаче) что вы так мелочитесь? Чё то слишком вы экономная
Ну обычно в таких случаях поступают просто: кто хочет, тот носит, кто не хочет, тот не носит. Кольцо только символ и традиция. Мы вообще носим кольца на левых руках, потому что на правых неудобно. Постоянно целяется. Закона же нет, носить или нет и как носить решает только пара. Ну или религия.
А кольца не обязательно за заоблачные деньги покупать. Можно даже простые серебрянные. Самые простые обручальные кольца стоят от 3 тыс, не самая великая трата
Потратьте деньги для более полезных целей. А обручальные кольца таки нужны. Без них свадьба не свадьба и брак не брак. Вырежьте их из алюминиевой трубы подходящего диаметра что валялась в гараже. Как я сделал. Отполировал и сказал жене что они платиновые. Она до сих пор думает что это так)))) Тсссссс!!!!
Мой, в свои времена, мне кольца выточил на станке из гайки какой-то. Не бриллианты и золото, но романтично. Конечно, это не обручальное кольцо было, но я так растрогалась от этого.
Правильно рассуждаете. Деньги на ребенка понадобятся, к чему их на цацки спускать. Купите самые простые кольца, да и все.
У моего родственника какое-то модное обручальное кольцо из резины что ли 🤦🏼♀️ мужчине за 50, а купил и носит с таким удовольствием! Не любит украшения, а это не снимает ни днем, ни ночью. А его жена себе у ювелира заказала недавно с бриллиантами (больше 20 лет женаты), а до этого было серебряное. Носит оба сейчас.
Мужу объясните, что хотите что-то необычное просто. Из того же серебра столько красивых стильных украшений есть сейчас.
Раньше, помнится мне, дешёвенькие кольца попадались в пачках от кукурузных палочек.
Я ему сразу сказала, что могу справиться и сама, семья поможет. Алиментов даже просить не собиралась, свадьбы тоже, так что тут вы ошибаетесь. Это его решение.
кольцо то вам не надо и все то вы сама. Вы не понимаете что этими фразами вы ему говорите тип слыш я вообще все могу ты мне как бы нах не нужен фуфел. Ну так он и уйдет скоро от тебя дура
Мечтаю про обручальные кольца из платины c бриллиантами https://obruchalki.com/product/30311/ поскорее бы свадьба. Жениху пока не сказала, сомневаюсь, что он одобрит белый металл. Как вы считаете, кольца из платины или из золота приносят счастье?