Если вам одной жить проще и лучше, то что измениться от того, что мужчина будет приплачивать? Или у вас настолько паршивая работа, что бегать стирать мужские носки и готовить за подарки для вас в радость?
Мне приплачивать не нужно. Мне лучше чем одной жить с мужчиной , который для меня все делает и ничего не жалеет.
А иначе лучше одной.
Стирать и готовить за подарки - это вообще что?))
Чтобы рассуждать о "пополам" женщинам сначала надо доказать и продемонстрировать, что они доросли до уровня "пополам".
Много ли существует женщин, которые во время отпуска по уходу за ребёнком, проживая на территории мужчины, пополняют семейный бюджет из пассивных источников дохода: сдача своего жилья или другого имущества внаём, получение дивидентов по акциям, процентов по вкладам, многие ли используют накопленную финансовую подушку безопасности, у многих ли в этот период используется полученное ранее от родителей женщины приданое?
Если женщины не имеют имущества, накоплений, приданого и пассивных доходов и являются неимущими нищебродками, то они ещё не доросли даже до "пополам". Сначала дамам надо заработать, чтобы рассуждать о "пополам".
Презабавно, что голодранки, неспособные позаботиться даже о себе, рассуждают о будущих детях, о которых они тоже не сумеют позаботиться. Не верится, что настолько глупых и никчемных нищебродок ещё кто-то оплодотворяет.
С моим мне комфортно. Он же все для меня делается а не пополамщик , думающий только о себе.
А пополамщик мне зачем? Чтоб под ногами путался?
Т.е. мужик бесплатная прислуга.
Но ответа на вопрос, почему он должен получать удовольствие от простого наличия вас рядом, которая не делает для него всё, так и не последовало.
Не рука, а пальцы, ***ты***, женскую физиология от мужской не отличишь. И пальцы удовлетворяют всегда на 100 процентов, оргазм получаешь за 5 минут да такой, что ноги сводит. Чего нельзя сказать от секса с мужиком. Большенство мужиков думают, что Боги секса если они знают направление куда всовывать, ну и повпихивать, выпихивпть. 😂😂 Большенство имитирует оргазиюм женщин, а мужики ***, не могу отличит вранье от правды.
Мне неинтересно, чем пальцами или рукой теребонькают вуменовские мужененавистницы.
Чтобы рассуждать о "пополам" женщинам сначала надо доказать и продемонстрировать, что они доросли до уровня "пополам".
Много ли существует женщин, которые во время отпуска по уходу за ребёнком, проживая на территории мужчины, пополняют семейный бюджет из пассивных источников дохода: сдача своего жилья или другого имущества внаём, получение дивидентов по акциям, процентов по вкладам, многие ли используют накопленную финансовую подушку безопасности, у многих ли в этот период используется полученное ранее от родителей женщины приданое?
Если женщины не имеют имущества, накоплений, приданого и пассивных доходов и являются неимущими нищебродками, то они ещё не доросли даже до "пополам". Сначала дамам надо заработать, чтобы рассуждать о "пополам".
Презабавно, что голодранки, неспособные позаботиться даже о себе, рассуждают о будущих детях, о которых они тоже не сумеют позаботиться. Не верится, что настолько глупых и никчемных нищебродок ещё кто-то оплодотворяет.
чучело, а ты не хочешь посидеть в этом самом декрете, предварительно на него накопив?
Я валяюсь с этого мужла. Не удивительно, что 80-% баб с вами разводятся
Сообщение было удалено
Правильно, твоего мнения не спрашивали, животное. У тебя и ник соответствующий. Крепкая семья это как раз, когда женщина любит, а мужчина дает любить себя.
Ой фууу у... Пожалуйста предохроняйся