Нахрена тебе вообще пополамщики...ещё энергию свою тратить на разговоры с ними..ты себя где нашла?
Зачем с кем то пополамить если можно обеспечивать себя и встречаться только для приятного времяпрепровождения?
Сообщение было удалено
Сразу видно, у тебя только это и на уме 🤦♂️.
У Кэти недотрах и нехватка денег 🤣.
Как какие? Мужчине нужна одежда, одеколон-дезодорант, прическа/стрижка, бритье и все, что с ним связано, такси или бензин, чтобв доехать до места встречи. Так что баба, получая готового мужчину для секса, вышеперечисленные расходы должна компенсировать. Нет у нее денег? Пусть взрослеет и упражняется со своей рукой, ибо рано с мужчиной ей встречаться.
Женщинам ваш секс нафиг не нужен.
Если иногда чего то и хочется, то открываешь СЗ и ходишь на свиданки на халяву хоть каждый день, выбираешь самого симпатичного и щедрого поклонника.
Женщинам ваш секс нафиг не нужен.
Если иногда чего то и хочется, то открываешь СЗ и ходишь на свиданки на халяву хоть каждый день, выбираешь самого симпатичного и щедрого поклонника.
Нет. Ты и твои неликвидные обиженные на мужчин товарки открывают вумен и ссут друг дружке в глаза, убеждая в своей востребованности. На самом же деле рука - главный и единственный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Нет. Ты и твои неликвидные обиженные на мужчин товарки открывают вумен и ссут друг дружке в глаза, убеждая в своей востребованности. На самом же деле рука - главный и единственный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Не смеши а. Женщине найти мужика как два пальца об асфальт. Другое дело, нафига это нужно. Многим просто не нужно
Она нашла себя на вумене среди себе подобных типа тебя, нах никому не нужных баб, обиженных на мужской пол.
я 26 лет замужем ..за всю жизнь работала всего полтора года..уволилась потому что муж попросил смотреть за домом и ребёнком..С тех пор я на его обеспечении...Поэтому я не смогла бы жить с пополамщиком..мне подходит только полное обеспечение
Не рука, а пальцы, ***ты***, женскую физиология от мужской не отличишь. И пальцы удовлетворяют всегда на 100 процентов, оргазм получаешь за 5 минут да такой, что ноги сводит. Чего нельзя сказать от секса с мужиком. Большенство мужиков думают, что Боги секса если они знают направление куда всовывать, ну и повпихивать, выпихивпть. 😂😂 Большенство имитирует оргазиюм женщин, а мужики ***, не могу отличит вранье от правды.
Не рука, а пальцы, ***ты***, женскую физиология от мужской не отличишь. И пальцы удовлетворяют всегда на 100 процентов, оргазм получаешь за 5 минут да такой, что ноги сводит. Чего нельзя сказать от секса с мужиком. Большенство мужиков думают, что Боги секса если они знают направление куда всовывать, ну и повпихивать, выпихивпть. 😂😂 Большенство имитирует оргазиюм женщин, а мужики ***, не могу отличит вранье от правды.
Ой какая сердитая. Да ты успокойся 🤦♂️
Я бы согласилась на честный пополам. Это означает, что суррогатная мать пополам , потому что у меня бизнес и рожать сама я не хочу , не хочу терять здоровье и красоту.
В декрете сидим строго пополам, первые 4 месяца я, потом 4 месяца мужик, потом няни, которых оплачиваем пополам.
Бюджет раздельный, скидываемся пополам только на общие расходы.
С меня квартира, с него загородный дом , допустим, но никакого общего жилья.
Он должен ухаживать за собой не меньше меня , давать мне свободу .
В идеале вообще гостевой брак
Я бы согласилась на честный пополам. Это означает, что суррогатная мать пополам , потому что у меня бизнес и рожать сама я не хочу , не хочу терять здоровье и красоту.
В декрете сидим строго пополам, первые 4 месяца я, потом 4 месяца мужик, потом няни, которых оплачиваем пополам.
Я думаю, будущее за такими браками
"давать мне свободу"
---
Свободу в чём, свободу пойти потрахаться с кем-нибудь? Такой пополам есть и сейчас называется развод.
Тут нет правильных вариантов)
Тётка, как сильный пол, должна полностью обеспечивать любимого мужчину и детей от него😃 Иначе тётка по определению не может считаться настоящей)
Никому не нужны нищебродки и пополамщицы🤗
+1000
Это если ребенок нужен. А если рожать нет желания, то лучше просто встречаться и развлекаться за счет мужика
Для этого нужна репутация на основании которой будет доверие. Но когда до брака люди трахаются как кролики, репутация как раз противоположная, поэтому только "ошейник" и отчёты.
Это кто ж на такие условия согласится? только нищая баба, которой негде жить и которая хочет , чтобы ее полностью содержал мужик.
Нахрена тебе вообще пополамщики...ещё энергию свою тратить на разговоры с ними..ты себя где нашла?
Ну это верно я как мужчина считаю, что пополамить не стоит, жена должна содержать семью и своего любимого мужчину. Если она не способна содержать семью и зарабатывает меньше хотябы 400 тысяч в месяц, то она нищебродка и не достойна отношений
Какой женщине вообще нужен пополамщик и зачем?) Одной проще жить тогда уж.