Гость
Статьи
Папенькин сынок

Папенькин сынок

Муж папенькин сынок разрушает брак. Изначально он был такой,всё свободное время (работает 2 через 2) проводил с родителями,в частности с папой. Но до ребёнка я тоже часто у них была на даче,помогала вместо того что бы сходить с мужем погулять,в кино. Но я не придавала этому значения.Во время беременности начались конфликты. Его нет дома целыми днями. Нужно делать ремонт,помогать по дому. На срывах и истериках сделали ремонт и то нанимали рабочих и то за мой счет. Ну и продолжается это до сих пор. Папаша постоянно придумывает никому ненужные дела,например,сделать ему кресло-качалку. Стоит,никому ненужное. Или ещё что-то-нибудь. Ни шагу без сына. Огород садят. Муж там паштет целыми днями. Они потом свой урожай раздают,а большая часть гниет. Если после скандала муж остался с нами,по дому помогает или просто отдыхает,то его отец либо не берет трубку, муж мчит сразу к нему,вдруг,что случилось,либо сам приходит и дает задание,срочно нужно сделать очередную фигню. Внучка их вообще не интересует. Придут раз в 2 мес,принесут печенюшки,15 минут посидят,дадут сыну задание и всё. А на нас он большой болт положил. Когда беременная была 3 раза лежала в патологии. Он 2 раза пришел на 5 минут,ничего не принес и с папой был. Ой типо нам некогда,надо бежать. В роддом за нами опоздал. Когда мы с дочкой болели,температура высокая у обоих. Я его попросила остаться,с нами побыть. Он сказал: ты не болеешь ,развернулся и ушел.Про мужские дела по дому вообще молчу. Решила развестись. Хочется их всех послать.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встретились мамкина доца и отцов сын. Разводись и катись обратно к мамо и вообще переходи на баб - мужчины тебе противопоказаны.

Гость

Разводить конечно, нафиг вам такой груз нужен. Вы ещё долго продержалась. Я бы развелась сразу бы как только он оставил бы меня больную вместе с ребёнком. На такого нельзя положиться

Гость

разводись конечно...у тебя всё равно мужа нет

Гость

Встретились мамкина доца и отцов сын. Разводись и катись обратно к мамо и вообще переходи на баб - мужчины тебе противопоказаны.

А мне они и не нужны. Не буду катится к маме,у меня своя квартира есть мною куплена ;)

Гость
Гость

Разводить конечно, нафиг вам такой груз нужен. Вы ещё долго продержалась. Я бы развелась сразу бы как только он оставил бы меня больную вместе с ребёнком. На такого нельзя положиться

Хороший совет дамы с младенцем на руках...
Автор, где были ваши мозги, когда вы от него рожали?

Гость
Мария

А мне они и не нужны. Не буду катится к маме,у меня своя квартира есть мною куплена ;)

Так вы счастливый человек! Разводись и не думай.

Гость

Да, тут только развод. Такое не лечится.

Гость

И вот тоже правильная идея пришла уже только в декрете. Девушки, женщины, не доводите до такой ситуации, разводитесть до декрета и совместных детей. Ну невозможно ничего изменить с зависимостью от родителей, это эмоционально незрелые люди, не пригодные для брака.

Гость

И вот тоже правильная идея пришла уже только в декрете. Девушки, женщины, не доводите до такой ситуации, разводитесть до декрета и совместных детей. Ну невозможно ничего изменить с зависимостью от родителей, это эмоционально незрелые люди, не пригодные для брака.

Согласна полностью. Совершила ошибку. Когда встречались,пока все гуляли,в кафе ходили,мы на дачу ездили. А теперь семья нах рен не нужна

Гость

Хороший совет дамы с младенцем на руках...
Автор, где были ваши мозги, когда вы от него рожали?

Щас обьясню. У мужа был дед инвалид без 2 ног,он за ним ухаживал полностью. Я подумала,что на этого человека точно можно положиться.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем
Предыдущая тема