Гость
Статьи
10 весомых выгод для …

10 весомых выгод для мужчины в браке

Хочется задать такой вопрос женской половине этого ресурса, есть основной тезис что все женщины хотят замуж, а все мужики не хотят жениться, давайте рассмотрим стандартный вариант пары мужчина + …

642 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Empathy

для мужчины брак с женщиной это
1) престижность
2) элитность
3) топчик
4) выгодность
5) отсутствие риска
6) успех
7) изобилие
8) шикарность
9) почет
10) бережливость

1. отсутствие и насмешки друзей порой откровенное чморение
2. нет свободного времени
3. нет спокойного места где можно отдохнуть после работы
4. постоянный вынос мозга на любые темы
5. работа на работе и работа дома
6. алименты
7. отнятые дети
8. отнятое имущество
9. износ нервной системы
10. преждевременная смерть от трех работ

Янчик_Краснодар

Продолжение поста выше ...

✅зарегистрированных супругов без проблем поселят в один номер в любой гостинице в любой стране мира. Без штампа в паспорте в некоторых гостиницах таких стран, как Саудовская Аравия или ОАЭ, сделать это невозможно. Еще супругам проще получить места рядом в самолете или поезде.

✅Вступление в наследство первой очереди. В случае смерти жены или мужа второй участник брака будет иметь законные права на получение наследства от умершего супруга.

✅Муж и жена, официально зарегистрированные в браке, имеют равные права в семье, в том числе на детей

✅различные программы субсидирования и помощи молодым семьям

✅Супруги, находящиеся в законном браке, могут оформить выгодную ипотеку на покупку жилья по программе государственного субсидирования, предусматривающей покрытие части стоимости недвижимости за счет средств из бюджета.

✅У мужчины появляются законные дети – наследницы и наследники, являющиеся продолжателями рода.

✅ Немного науки - Согласно данным, опубликованным в журнале Heart, у женатых людей риск заболеваний сердца снижается на 42%, а риск инсульта — на 16%. Кроме того, смертность ⁠от инфаркта ⁠миокарда и инсульта у холостяков почти в два раза выше, чем у тех, кто состоит в брак

📌 Вот вам иллюзорные взгляды , объяснила более чем доходчиво,а то я смотрю тут умных полно, а на деле бездари , ничего не знают и обсирают женщин и брак

Например в не брака мужчина имеет больше прав чем в браке, зачем мужчине вступать в брак что бы уровняться правами с женщиной?! И по судебной практике разводов всем давно известно что равенство только формальное... Выгоды от кредитов или гос программ нужны не всем, поскольку обеспеченные мужчины всё уже имеют до брака.... Такой вариант нужен больше молодой семье у которой ничего нет...

Гость
-C4-

Я взял усредненный вариант, а не моделирую конкретные ситуации...

1. В среднем у успешного мужчины все уже есть к 30-ти годам....
2. Возраст фертильной женщины как правило от 20-ти до 28
3. Приезжая баба это собирательный образ нищей бабы прыгающей по съемным комнатам и хостелам, вечно вся в долгах и кредитах....

Все верно, только фертильность до 48 у женщин, некоторые и в 50 беременны

Гость

Если у мужчины в браке одни минусы, а у женщины - сплошные плюсы, то почему мужики без денег никому для брака не нужны?? А женщины без денег - без проблем выходят замуж? Может как раз потому, что женщине от брака одни минусы и мужик должен компенсировать эти минусы деньгами!

Гость
-C4-

Например в не брака мужчина имеет больше прав чем в браке, зачем мужчине вступать в брак что бы уровняться правами с женщиной?! И по судебной практике разводов всем давно известно что равенство только формальное... Выгоды от кредитов или гос программ нужны не всем, поскольку обеспеченные мужчины всё уже имеют до брака.... Такой вариант нужен больше молодой семье у которой ничего нет...

Где же без брака больше прав? Наоборот, если женщина (жена) родит ребёнка в браке - то вы сразу будете иметь на этого ребёнка права, как законный отец. Если женщина родит вне брака, то вы на ребёнка никаких прав не имеете и будете должны доказывать своё отцовство в суде.

Гость
-C4-

да вам говорят, не вступайте, кто мешает! Но прекратите лезть к женщинам за эмоциональным и физическим обслуживанием. Живите сами и никого не трогайте.

Марина Листова

Я могу назвать всего один несомненный плюс, зато о-о-очень весомый! Когда у моего мужа вылезло редкое аутоиммунное заболевание, из-за которого он мог остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной коляске, решение о правильной диагностике и своевременном лечении принимала я - его жена. А не родители, или другие его ближайшие родственники, считающие гомеопатию решением всех проблем. Я же почти два года пахала на двух работах, пока муж восстанавливался, совмещая это с уходом за ним. Сейчас с ним уже все в порядке, выкарабкался, ходит без палочки, не хромает, может даже бегать. А остался бы на попечении родных, или государства, ходил бы по 100 метров в лучшем случае, и то с ходунками.

Это прекрасно когда есть такие единичные примеры...!

Гость

Все верно, только фертильность до 48 у женщин, некоторые и в 50 беременны

Родить может и в 50, но вот трахать старость уже никто не хочет....

Гость
-C4-

Это прекрасно когда есть такие единичные примеры...!

учитывая ваш подход к вопросу, вам не светит такой вариант развития событий. Пусть ваши друзья, чмырения которых вы опасаетесь, в случае чего решают проблемы аналогичного уровня.

Гость
Гость

Совершенно неверно путать отцовство и брак. Вы можете рожать от мужчины, он вписывается с вашего согласия как отец в свидетельство и дальше все что связано с отцовством выполняется - больничные, алименты, пенсия по утере кормильца. (Все остальные преимущества - очень сомнительные. Мы не каждый день дарим квартиры и машины, чтобы ради этого потом своим же имуществом рисковать) Только вот за эти ништяки признанного отцовства еще приходится потом платить матери. Невозможностью без разрешения отца ни ребенка вывезти, ни из квартиры выписать. Вы уверены\. что оно того стоит?

Так это в случае согласия женщины. А если женщина не согласна вписать вас отцом? Как тогда докажешь своё отцовство?? Может она поссорилась и зарегистрировала брак с другим (у меня сестра так сделала, вышла замуж за другого беременная от первого, муж знал о ее беременности, там уже живот большой был и решил делать ребёнка своим.) биологический отец так и не смог ничего доказать. И остался без ребёнка.

Гость

Где же без брака больше прав? Наоборот, если женщина (жена) родит ребёнка в браке - то вы сразу будете иметь на этого ребёнка права, как законный отец. Если женщина родит вне брака, то вы на ребёнка никаких прав не имеете и будете должны доказывать своё отцовство в суде.

А зачем мужчине права на ребенка, он и так знает что он его отец, а в случае развода женщина не сможет сразу подать на алименты пока не определит отцовство, а этот процесс можно сильно затянуть или чинить ему препятствия... зачем нужны права которые могут обернуть против тебя?!

Гость
-C4-

Родить может и в 50, но вот трахать старость уже никто не хочет....

Потому вы одиноки?

Гость

Если у мужчины в браке одни минусы, а у женщины - сплошные плюсы, то почему мужики без денег никому для брака не нужны?? А женщины без денег - без проблем выходят замуж? Может как раз потому, что женщине от брака одни минусы и мужик должен компенсировать эти минусы деньгами!

Потому что у женщин есть вагина, а у мужчин нет мозгов! Но в целом щас идет массовое образование мужчин и мужчины потихоньку умнеют, поскольку невозможно вечно доить лоха, рано или поздно это закончиться....

Гость
Гость

Так это в случае согласия женщины. А если женщина не согласна вписать вас отцом? Как тогда докажешь своё отцовство?? Может она поссорилась и зарегистрировала брак с другим (у меня сестра так сделала, вышла замуж за другого беременная от первого, муж знал о ее беременности, там уже живот большой был и решил делать ребёнка своим.) биологический отец так и не смог ничего доказать. И остался без ребёнка.

я отцовство вряд ли буду доказывать, я женщина)) А мужчинам я бы закон сделала, что отцовство и запись а свидетельстве только после того как он год декрета с ребенком отсидит и покажет себя образцовым отцом. Так вот женщине как раз выгодно его не вписывать до поры до времени. Если отец окажется так себе - экипаж самолета прощается с вами.

Гость
Гость

А куда ребенок делся? На Марс улетел? 😂

Гость

я отцовство вряд ли буду доказывать, я женщина)) А мужчинам я бы закон сделала, что отцовство и запись а свидетельстве только после того как он год декрета с ребенком отсидит и покажет себя образцовым отцом. Так вот женщине как раз выгодно его не вписывать до поры до времени. Если отец окажется так себе - экипаж самолета прощается с вами.

Я полностью с вами согласен поскольку вы спасете хотя бы 1 мужчину не наложив на него алименты....

Гость
Гость

За.бись идея!!! А можно прямо сразу никого никуда не вписывать?

Гость
-C4-

А зачем мужчине права на ребенка, он и так знает что он его отец, а в случае развода женщина не сможет сразу подать на алименты пока не определит отцовство, а этот процесс можно сильно затянуть или чинить ему препятствия... зачем нужны права которые могут обернуть против тебя?!

да не вопрос. Но детей иметь тебе не светит. Я б не стала отцовство доказывать. За 5 тыщ терпеть 18 лет общение с недочеловеком и даже из страны без него не выехать?

Гость

Совершенно неверно путать отцовство и брак. Вы можете рожать от мужчины, он вписывается с вашего согласия как отец в свидетельство и дальше все что связано с отцовством выполняется - больничные, алименты, пенсия по утере кормильца. (Все остальные преимущества - очень сомнительные. Мы не каждый день дарим квартиры и машины, чтобы ради этого потом своим же имуществом рисковать) Только вот за эти ништяки признанного отцовства еще приходится потом платить матери. Невозможностью без разрешения отца ни ребенка вывезти, ни из квартиры выписать. Вы уверены\. что оно того стоит?

А причем тут отцовство,там так и указано ЕСЛИ НЕ ВПИСАН. Это итак понятно

Гость
Гость

да не вопрос. Но детей иметь тебе не светит. Я б не стала отцовство доказывать. За 5 тыщ терпеть 18 лет общение с недочеловеком и даже из страны без него не выехать?

А зачем вы вступали в половую связь с недочеловеком? Удивительно.

Гость
Гость

За.бись идея!!! А можно прямо сразу никого никуда не вписывать?

можно еще лучше. вообще не давать размножаться такой тупиковой ветви развития человека как ты

Гость
Гость

А зачем вы вступали в половую связь с недочеловеком? Удивительно.

Иногда недолюди маскируюися под людей. А иногда они даже женщинам подстраивают беременность. И вы однажды к этому придете, потому что добровольно от вас никто не захочет размножаться.

Гость
Гость

можно еще лучше. вообще не давать размножаться такой тупиковой ветви развития человека как ты

Ну да, тут согласен, умные люди "размножение" не ставят на главное место в жизни, не животные всё же.

Гость
Гость

Иногда недолюди маскируюися под людей. А иногда они даже женщинам подстраивают беременность. И вы однажды к этому придете, потому что добровольно от вас никто не захочет размножаться.

Подстраивают беременность.. Мать..мать..мать... Прямо как в книжке 2000 лет назад, да? Вы потрясающе тупы, прямо лучшая на сегодня, даже среди "интеллектуалок" вумана - огонь!!

-C4-

отличный пост, но самое выгодное тут только налоговый вычет за покупку квартиры который можно получить и без брака... кредиты и работа нужна не всем поскольку лично у меня свое дельце и я не нуждаюсь в кредитах и трудоустройстве.... так что ваш пост конечно полезен но далеко не всем зайдут эти преимущества....

Ну это для вас самое выгодное, а факты поменять невозможно,что плюсы есть и не мало и не только юридические.

📌Но само понятие жениться только, если есть какая-то выгода уже не очень адекватно. И ставит под сомнение, можно ли доверять такому человеку, умеет ли он вообще в этой жизни хоть за что-то брать ответственность! Семья - это не развлечения и не Игрушки, там есть много минусов ,не только плюсы.

📌Просто когда вы действительно полюбите не только телом и душой,но и уважением и дружбой и чувством полного единения как пара , независимо от конфликтов и недопониманий ,вы можете жить и без брака ,но в душе каждая по-настоящему любящая девушка ,а тем более ,не дура - однозначно прочувствует потерю того момента, когда могли бы сделать предложение и взять в жены- уже точно выбрав её по-настоящему, с любовью красиво и до слёз, она бы одела белое платье и можно сыграть свадьбу даже на 60тысяч это не так уж и много ,или просто расписаться и укатить в медовый месяц на неделю как это обычно бывает)

📌 Конечно, бывают люди , которые в браке сразу меняются и сами не могут объяснить почему,но на то и есть период когда не телом и душой,а уже разумом уважением и дружбой можете быть вместе, только тогда можно двигаться дальше.

📌 Для более хулиганистый людей лучше жить в гражданском браке,им так морально легче ,часто даже обоим ,но небольшой праздник в виде отмечается что год два три вместе желательно проводить,также в данных парах обязательны моменты романтики психологически работают (даже если вы совсем не романтик) со стороны мужчины в виде очень неожиданных сюрпризов,по типу роллы в виде сердца окружённые свечами и цветы и может шары в комнате тоже при свечах и надписи, может очень вкусный ужин с бутылочкой чего-нибудь и тоже в притемненной обстановке с обсуждением сколько всего было и за что благодарны, либо завтрак оставить с запиской полной теплоты и нежности и извинений за всякое. Женщины тоже могут радовать какими-то моментами

Гость
-C4-

Так отдай детей отцу и сама плати ему копеечные алименты в чем вопрос?

Дада. Отец-то спит и видит, как бы ему кто скорей детей отдал. Вы и.д.и.от, Автор, уж извините за эпитет. Надо чтобы вам кто-нибудь взял да и отдал детей
Парочку. Недельки на две-три. Чтобы до вас на практике дошло, что это такое - дети.

Гость
-C4-

Права всегда могут обернуться против тебя, так как любые права идут вместе с обязанностями. Зачем мужчине права на своих детей? Хотя бы чтобы его детей не усыновил другой мужчина.

Гость
Гость

А куда ребенок делся? На Марс улетел? 😂

Ребёнок теперь официально стал ребёнком другого мужчины, считает и зовёт его папой, кстати, ребёнок этот уже школу сейчас заканчивает, все в семье хорошо.

Гость

По моему мнению, в современном правовом поле с ращенбабой даже отношения иметь нет смысла. Брак с наташкой - это полный бесповоротный идиотизм. Тупое ленивое паразитическое б.ы.дло , которому все задолжали - и зачем такое мурло иметь в своей жизни. Да еще одно свидание стоит столько же, сколько свежая каждый раз новая наташа сразу в постель - смысл?

Гость
Гость

По моему мнению, в современном правовом поле с ращенбабой даже отношения иметь нет смысла. Брак с наташкой - это полный бесповоротный идиотизм. Тупое ленивое паразитическое б.ы.дло , которому все задолжали - и зачем такое мурло иметь в своей жизни. Да еще одно свидание стоит столько же, сколько свежая каждый раз новая наташа сразу в постель - смысл?

Все ясно)) тебе бабы не дают, чу.рбан. Че, страшный такой?

Гость
Гость

Как же оказывается рашенмуджчин жизнь не любит! Рука-лицо. Если вы сами застряли на уровне Наташ, то нечего плакать о том, как вас жизнь не любит, вы получили женский аналог себя. Человек - разумное животное, используйте свои ресурсы, растите или выбракуетесь самой природой. Бессмысленно объяснять кому-то что-то, когда он не слышит и не видит, и не хочет все это делать. ) Вам говорят, что не у всех такое бессмысленное и увечное существование, как у вас, а вы застряли в своей агонии и не видите, что можно иначе. ) Забавно вас читать. Приравнивать всех женщин к Наташам и требовать от Наташ любви, верности, отдачи все равно, что просить у кота воды, но и кошачей сцаке вы рады как алкоголик боярышнику. При этом, к существованию Наташами женщины не от хорошей жизни приходят, это загнанные звери, прямо как автор темы и все мд. Иногда, надо принять действительность такой, какая есть, что больных и увечных животных отстреливают, чтобы не страдали. ) Именно такие ассоциации вы вызываете у цельных и вменяемых людей. Загнанный, увечный, хворый зверь, которого убивают, чтобы не страдал и не заражал остальных - Это Ваш удел с таким виденьем мира. )

Empathy
-C4-

1. отсутствие и насмешки друзей порой откровенное чморение
2. нет свободного времени
3. нет спокойного места где можно отдохнуть после работы
4. постоянный вынос мозга на любые темы
5. работа на работе и работа дома
6. алименты
7. отнятые дети
8. отнятое имущество
9. износ нервной системы
10. преждевременная смерть от трех работ

ой ужас
ну тогда не женитесь

Гость
-C4-

спасибо за ответ, я именно на этот ответ и рассчитывал, смысл вашего посыла в том что все что вы перечислили, это только слова не имеющие ничего общего с реальностью, брак для вас как приз и победа над лохом, поскольку вы не готовы быть милой и любить партнера за бесплатно, а значит все это манипуляция что бы получить желаемое... Любовь это в первую очередь бескорыстное чувство которое вы готовы дарить вашему партнеру абсолютно бесплатно 24ч в сутки и ничего не требовать в замен, а вы получается бытовая *** которая любит за синяк в паспорте и перспективные выгоды в будущем при разделе...

То есть она вас должна любить бескорыстно 24 часа в сутки, ничего не требуя взамен, а вы от неё взамен каких-то выгод требуете?

Кэти
-C4-

Я полностью с вами согласен поскольку вы спасете хотя бы 1 мужчину не наложив на него алименты....

А алименты что убивают? даун мл-я

Гость
-C4-

А зачем ему вывозить детей которые с ним не живут? Отдайте ему детей, сами платите ему алименты и у вас не будет проблем! А так вы еще хотите мужчину ограничить в выборе новой семьи и хотите что бы он не имел право больше иметь детей? Помойму вы бредите.... И почему вообще мужчина должен думать о том что бы вывозить ваших детей? Разве это не обоюдная ответственность?

Сейчас именно так и стали поступать многие женщины. Отдают мужчине детей и платят алименты с серой зп. Мужчина ещё не знает, что эти дети его ещё больше ограничат в создании новой семьи.

Гость
Хер майор

НЕ дочитал, так как не захотел читать всю эту муру.
Никакая домработница и любовница не заменит того женского тепла, гармонии и уюта, которое создаёт жена с детьми. Даж уборка, стирка и готовка от любимой женщины отличается, чем от просто любовницы и домработницы. Домработница у нас была, выгнали, так как пыталась воровать по мелочи. Что брак даёт мужчине - детей ещё, дети должны расти в полной семье при отце, нет большего счастья, чем наблюдать как подрастают твои дети и ты их в футбол учишь играть и т.д... Только мелочные недалёкие люди мериют всё выгодой, любовь и счастье нельзя купить, так как мелочные недалёкие к себе притягивают только меркантильных таких же как и они сами и всегда несчастны, так как жёны (подруги) которые тока по выгоде всегда бросают, когда находят больше кошелёк .

Не стал читать до конца твою муру...теперь конкретно и по-МУЖСКИ, переведу твой бабский треп 1. Дети ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ принадлежат МУЖЧИНАМ, ты и тебе подобные будут ВСЕГДА жить с мыслью, что в ЛЮБОЙ момент, когда бабу заклинит (а ее заклинит, неважно ч/з 1 год или 50 лет) - то СВОИХ детей можешь больше НЕ увидеть 2. А так по факту молодца - знатно_подлизал

Гость
Хер майор

У тебя понятия немужские. Только мужчина глава семьи, а ты рассуждаешь как бабка. Женщина и не должна работать, а должна дома у плиты стоять и за детьми следить. Замужем эт означает быть за мужем. По причине того что женщина работает, дети приходят в пустой дом со школы и многие снаркоманились, с плохими компаниями связались и т.д.. из-за этого, что дома предоставлены сами себе, а так мать и детей накормит и уроки сделает и в кружки сведёт, чтобы дети умные были нужно с ним заниматься. Мужчина должен работать и обеспечивать семью, тем более зарабатывать бабки легко, если мужик не умеет зарабатывать бабки, значит инвалид

Ты НЕ МУЖЧИНА и никогда им НЕ станешь, ты реально_лох либо баба. Законодательно НЕ может быть МУЖЧИНА главой семьи, т.к. она ему НЕ принадлежит. Баба не просто должна, она ОБЯЗАНА Работать и обеспечивать семью. МУЖЧИНА создан для СЧАСТЬЯ, а баба - для РАБОТЫ. Запомни_лох. И кстати меряются деньгами - ТОЛЬКО бабы, т.к. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ примитвные, у МУЖЧИН - более сложный и высокоразвитый внутренний мир и мера совсем ДРУГАЯ

Гость
Гость

1. Брак-это официальный акт регистрации отношений, который гарантирует вам цивилизованное улаживание материальных споров при завершении отношений. И он не виноват, что вы как мужчина и самец не можете себя реализовать в своей жизни, жизни вашей самки и потомства. Но не все такие неудачники, просчитывать свои огрехи на перед, чтобы иметь возможность косяч.ить и свина'чить отношения.

2. Регистрация брака даёт вам право на законное размножение. Ваши дети не будут считаться убл'юдками, будут иметь полную семью, в случае потери одного из родителей его не заберут в дет.дом. В полной семье у него будет больше шансов на выживание и сохранение физического и психического здоровья.

3. Наличие супруги гарантирует, что этот человек сможет давать согласие на манипуляции, помогать с лечением в зависимости от ваших пожеланий, или опираясь на ваши распоряжения до потери дееспособности, если вы вдруг заболеете, случится несчастный случий и т.д.

4. В случае гибели одно из супругов другой имеет право наследования. Т.е.ваши родственники не выгонят ваш выводок и самку на улицу, чтобы они скитались и голодали.

5. Женатых людей охотно берут на ответственные должности с высоким окладом.

6. Упрощается выдача виз, тем более длительных.

7. Наличие жены поощряется государством и вы можете участвовать в различных гос.программах, например "молодая семья".

8. Женатые мужчины как минимум на 10 лет дольше живут и имеют меньше хрон.заболеваний, т.к.жены за вами ухаживают.

9. Главу многодетной семьи не забирают в армию.

10. В браке женщины рожают больше детей. Как раз для выполнения п.9.

Но все это действует, если муд'жик не хочет на чужом горбу в рай въехать. Из-за этого вы обречены на фиаско в браке, который по самые помидоры вам нужен. На реализацию и процветание такого союза способен не каждый самец.
Из-за этого мы и видим, что подлых самцов при разводе имеют самки. Делайте правильные выводы и будет вам счастье.

Все, начинайте свой вой мд-фанатиков, посмеюсь на славу. )

ВСЕ что написало полнейшая ложь и БСК. Женатые _лохи живут МЕНЬШЕ, чем РАЗУМНЫЕ, СВОБОДНЫЕ МУЖЧИНЫ - т.к. они тратят ВСЕ свое время и ресурсы на СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, а не на какую-то чужую бабу и не нужную ему бабскую "семью"

Гость
Гость

Рука-лицо. Без официального брака ищите халявки у наивняшек. Только, они успешно лечатся всего одним недолгим "сожительством" с таким под'онком, как вы, что ищет выгоду для себя. Но и ваш путь короток. ) в конце светит *** с сифаком и вич. ) ваша идеальная половина.

Рука-_дырло. Наяривай

Гость
Хер майор

Ты надрочил полную ***, аж посмеялся. Я глава семьи и моя жена полностью мне подчиняется, а ты баба мужик с бабской психикой, хе Как же не влияет, на себя посмотри и увидишь в себе бабу, потому что тебя мамка воспитала и женская психика хлюпика и слабока у тебя, мужик должен сыновей воспитывать, а не бабы, хе

Ты_лох, даже РУССКИЙ язык еще НЕ изучил)))Тебя с какого урока выгнали за неуспеваемость в первом классе, 1-ой четверти?)Купи БУКВАРЬ, не позорься, баба

Гость
Гость

1. Весьма сомнительная выгода засесть дома в зависимом положении и каждую копейку клянчить, например на прокладки (а с таким мужем как вы будет именно так)
2. Халявное жилье это когда родственники дарственную написали, а поселиться приживалкой так себе выгода
3. В старт топике речь о том что у му все есть до брака, соответственно ничего жена не получит
4. Ну это просто цирк... лупят в браке многих женщин а менты даже заявление принять не хотят зачастую
5. Если квартира куплена до брака, то женщина даже родив детей не имеет на жилплощадь никаких прав
6. Необходимо пройти 7 кругов ада по всем инстанциям, чтоб высудить копейки, на которые детей не вырастишь и не выучишь
7. Вместе с детьми получает все сидения на больничных, школьные собрания, уроки, таскание ребенка по различным секциям, проблемы переходного возраста и это все в одиночку, и еще и полное отсутствие времени на себя и свою жизнь, безусловно очень выгодно
8. Вот тут верно, но как вы сами заметили это так независимо от брака, соответственно штамп роли не играет, с ним или без женщины рожают не спросив у мужчины
9. Ни в одном правовом документе не разделяют людей по половому признаку
10. Вы забыли дописать пункт, хотя говорили что их гораздо большее 10

Ты ВРЕШЬ. ПОЧЕМУ в ЗАО РФ НЕТ колоний строго режима для баб? ПОЧЕМУ за одно и то же преступление - РАЗНЫЕ меры ответ-ти для МУЖЧИНЫ и бабы?

Гость
Гость

Автор, выделить прямо 10 пунктов можно, но это напряжно, я скажу Вам только одну вещь. Статистика - штука неумолимая, и отражает суть любых тенденций, что называется, в сухом остатке. Так вот, исходя из данных статистики, среди мужчин женатые живут дольше всех остальных. А вот среди женщин - наоборот, разведённые живут дольше замужних. Делайте системные выводы о том, кому выгоден брак, в конечном счёте)).

С точностью до НАОБОРОТ - НЕ _писти! Женатые живут меньше - это и понятно, мозгоклюйство бабы, ритм жизни загнанного коня работа-дом-дача, инсульт, инфаркт...ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ жениться? смысл для него какой?

Гость
Гостья издалека

Упс.
Ессли мужчина бегает по прос..титут..кам - для брака он не годен. Не женитесь, автор. Не надо плодить безотцовщину.

Если баба БЕЗ богатого приданного, не скромная , не послушная и не девственница - она для брака уже не пригодна. Упс

Гость
Красавица

Корыстные мужики вообще не годны ни на что. Про здоровые отношения они не слышали.

Корыстные бабы - это _шлак. Про здоровые отношения - они не слышали

Гость
Гостья издалека

Так из-за таких ур.одов, как ты, такой высокий процент разводов.
С тобой же невозможно ужиться.
Ты эгоистиченый, нудный, ненавидишь людей и любишь унижать и издеваться.
Короче, сдоххни. Достал, чмооо.
Стоб у тебя пиписька отсохла, кобелинус.

Разводы в 150% случаев из 100% из-за баб. Чтоб у тебя ноги не раздвигались, чтоб у тебя_писта была размером с Камаз, чурка, чтоб ты и весь твой род - сдохли

Гость
Гостья издалека

Жить припеваючи с тремя детьми? Со средним размером алиментов аж в полторы тысячи рублей?
А дети святым духом питаться будут и одеваться в лепестки роз?
Ну ты у.ррод! Просто слов нет. В рожу бы тебе плюнуть.

В рожу бы тебе маваши гери. Хочешь?

44кота

Выгода лишь одна.
В существовании мужика на земле появляется хоть какой-то смысл.

Гость
Красавица

Чем страшнее мужик, тем больше гадостей он говорит о женщинах. В общем, там буйным цветом цветет шизофрения.

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. НЕ женщины, а бабы

Гость
Гость

да он игнорирует логику специально, самоутверждается

Когда я учился в институте, у нас был предмет "логика". Так профессор, который преподавал - сразу сказал, что студентки могут на его предмет не ходить, сдать зачетки и всем поставит "отлично". Логика - это ТОЛЬКО для ЧЕЛОВЕКА, а НЕ для баб. Бабам логика не свойственна, т.к. она - животное и цель ее жизни - абы ее _жопа была в достатке

Гость
Гость

А что имеет отношение к любви, секс очевидно?
Ненапряжный без затрат)

А зачем сексу - затраты? Они и так есть - физические и эмоциональные. А ты про какие?

Следующая тема
Предыдущая тема