Доброй ночи . Может здесь есть женщины, который принимали решение о разводе . Я очень люблю мужа , но вышло так что нет сил больше тянуть брак. Стал агрессивный , интим пропал-у него нет потребности, даже практически не общается . Чувствую , что изменяет . Не знаю как поговорить, т к он агрессивно все воспримет , хотя меня не любит и не уважает. Ну т е может даже не посмотреть за день . Как развестись и постараться сохранить хорошие отношения , когда человек очень жестокий, у нас ребёнок . Я знаю , что первый год мне будет тяжело принять факт расставания, но уже страдает ребёнок . Такую семью не сохраняют
Автор, так все живут. Если вам не нравится, зачем заключали брак? Думали, вас ждет сказка наяву?
Куда смотрели когда замуж шли.
какие нафиг хорошие отношения вы собираетесь сохранять? коврик какой-то, а не женщина.
У меня причина развода это то,что муж все время проводит у родителей,на семью забил,ничего не делает для семьи,зарплату тратит не на семью,а не знаю куда. Я много раз ему говорила,пыталась все исправить. Но нет. Первый раз сказала,что если будет так себя вести,то разведусь. Он воспринял как шутку. Со временем помирились. Второй раз воспринял всерьез,испугался. Дня 3 с нами провел. Я тогда ему сказала: если мы тебе не нужны,то я найду другого мужа. Третий раз мое терпение окончательно лопнуло. Я сказала разведемся,он сказал разводись. Ну и все.
У меня причина развода это то,что муж все время проводит у родителей,на семью забил,ничего не делает для семьи,зарплату тратит не на семью,а не знаю куда. Я много раз ему говорила,пыталась все исправить. Но нет. Первый раз сказала,что если будет так себя вести,то разведусь. Он воспринял как шутку. Со временем помирились. Второй раз воспринял всерьез,испугался. Дня 3 с нами провел. Я тогда ему сказала: если мы тебе не нужны,то я найду другого мужа. Третий раз мое терпение окончательно лопнуло. Я сказала разведемся,он сказал разводись. Ну и все.
Ну и пополните ряды РСПешек. Вперёд и с песней! А нового мужа найти не очень просто будет, дураков сейчас мало.
Ну и пополните ряды РСПешек. Вперёд и с песней! А нового мужа найти не очень просто будет, дураков сейчас мало.
Если есть возможность, попробовать мирныЙ разговор о разводе и разделе имущества. В случае побоев и иной агрессии все записывать на видео, снимать побои у врачей, писать заявление в полицию. Подать заявление на развод. В зависимости от того в чьем жилье живете. Сначала поговорить с ребенком, чтобы не пугался. Если он в вашем жилье, то его чемодан собрали и за дверь, замки сменить, держать телефон для вызова всех служб, пригласить надежных мужчин пожить день-два для подавления агрессора, если крышу сорвет. Записывать на видео весь неадекват. Если вы в его: Соберите все ценное, документы, чеки-квитанции, необходимые вещи, вещи ребенка и уходите, предварительно подготовив себе место, куда уйдете. Если муж агрессивно и против - дождаться его ухода/ отъезда куда-то и быстро все провернуть.
Если уверены, что изменяет, попробуйте найти доказательства. Потом их предоставите и вуаля в итоге окажется виноват он, а не вы.
Просто подайте на развод,и всё.и ничего не бойтесь.
Мне новый муж на х рен не сдался. Не я буду терпеть борова,который пришел,пожрал,все раскидал и спать пошел. Кормить его,обхаживать и деньги на него тратить. А то какой то гость в интернету назовет обидным словом ***.
Это все что вы можете предложить женщине? Терпи равнодушие, измены, жадность или станешь pcшкой? Никто за такого мужа держаться не будет и алиментщики никому не нужны среди бездетных девушек. Так что у вас остается выбор из таких разве денок как вы сами.
Хотите мира-готовьтесь к войне! С агрессивным самодуром мирно не получится. Не будьте овцой. Соберитесь и решите вопрос побыстрому без лишних соплеи и травм для ребенка.
Никак.
Быть готовой к его реакции, которую Вы уже предугадываете и к последствиям.
Сначала подготовьте почву, куда уходить и на что жить, если есть такие вопросы, вечером за ужином сообщаете, на следующий день покидаете совместную территорию со всеми пожитками. Все.
Если все запущено совсем и возможно насилие с его стороны- неожиданно уходите и потом только сообщаете о принятом решении.
Иначе - мотание нервов, скандалы, истерики, делёж , претензии, обвинения- вынос мозга в общем и потеря здоровья.
Но прежде чем разорвать отношения подумайте хорошенько, все взвесьте.
Замечательно,мир РСПшек пополняется!🙌
Да , знаю очень много умных и находчивых мужчин, которым никто, никогда ее подходил для их статуса с короной на голове , и вот прошли годы....они также одиноки , только все седые , завели себе собачек и гуляют возле дома , с несчастными мордами.
Я не начинала даже. Он уехал, пошла и подала. Молил вернуться, но пошёл куда подальше. Сказал разводимся в том случае если не будешь подавать на аллименты. Я такая ага угу. А сама пошла и сразу подала.)))