Гость
Статьи
Без брака живут только …

Без брака живут только безответственные люди?

Мне так сказали знакомые ... Мы встречались два месяца, переезала к парню, уже живём вместе три года, не пойму почему безответственные? Не особо хотим жениться. Это идиотизм, институт брака!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

А на заборе написано что Вася лox. Так я не знаю что думать это правда или нет? На заборе же написали...

Бяка

Сожительство уместно только в пенсионном возрасте, доживать и дохаживать друг друга. Если молодая женщина сожительствует, то она, извините, д*ра безответственная в отношении самой себя.

Миранда

Ну за 3 то года мог ведь вас позвать за мюжь

Гость
Бяка

Сожительство уместно только в пенсионном возрасте, доживать и дохаживать друг друга. Если молодая женщина сожительствует, то она, извините, д*ра безответственная в отношении самой себя.

Дура здесь вы, которая живет так, как ей сказали. Когда-нибудь подобные особи перестанут заглядывать в трусы другим, но это уже другая история

Гость
Миранда

Ну за 3 то года мог ведь вас позвать за мюжь

Тебе же русским языком сказали, что их и так все устраивает. Какое твоё собачье дело? 🤦🏼‍♀️ Просто ппц

Миранда

В мои трусы любят заглядывать нюхать и ковыряться

Гость

Раньше считалось, что б'л'ядство - это б'л'ядство и не называлось толерантным "сожительством". Теперь это как только не называют, даже, "гражданским браком". ) Только, не от большого ума это.

Гость

Без брака живут как раз ответственные люди, потому что они понимают, что им нафиг не нужна ответственность за хрен пойми кого. Это только безответственные люди взваливают на себя ношу, а потом в случае проблем по тихому ретируются.

Гость
Гость

Раньше считалось, что б'л'ядство - это б'л'ядство и не называлось толерантным "сожительством". Теперь это как только не называют, даже, "гражданским браком". ) Только, не от большого ума это.

Раньше и фараон был избранником небес, а не жалкий смерд выбранный толпой глупых людей.

Гость

Действительно, живите так, когда парню надоест даст вам пинка из своей жизни и квартиры без объяснений. ) Это так современно. Если еще залетите вообще сказка будет. Приходите потом поныть. )

Гость
Миранда

В мои трусы любят заглядывать нюхать и ковыряться

Научишься шутить - приходи. Пока что 0 из 10

Бяка
Гость

Дура здесь вы, которая живет так, как ей сказали. Когда-нибудь подобные особи перестанут заглядывать в трусы другим, но это уже другая история

Задело за живое. Видимо, давно сожительствуешь и регулярно чувствуешь себя круглой д*рой)))

Гость
Гость

Ппц конечные люди бывают… Нет слов. Иди закопайся, стыдно, что такие как ты вообще существуют

Бяка
Гость

Ппц конечные люди бывают… Нет слов. Иди закопайся, стыдно, что такие как ты вообще существуют

Правда режет) А церковь порицает сожительство, блуд - это блуд

Гость
Бяка

А я порицаю церковь. Вера это вуаль которая прячет истину.

Гость
Гость

Раньше и фараон был избранником небес, а не жалкий смерд выбранный толпой глупых людей.

Застали столь длинные времена? )

Гость
Бяка

Церковь, брак, ещё какая-то ***… Все понятно, очередная зашоренная ускомыслящая баба, воспитанная ссср. Не вижу никакого смысла дискутировать, таким хоть об стенку горох. Скудоумие и ограниченность - это диагноз

Гость
Гость

Я даже черепаху и трёх слонов на которых стоит Земля застал.

Гость

Как оказывается тут много сторонников "сожительства". ) Что, замуж не зовут, девки? Так и куковать вам до 50 без мужа и детей, а потом климакс грянет. Потом любого кривого-косого ***-шника и мд ловить будите ) Примите реальность, что "сожительницы" - те же представительницы древнейшей профессии, как раньше на Руси называли словом на "б". Прос'титу'тки хоть деньги получают. А вы что? )

Гость
Гость

Как оказывается тут много сторонников "сожительства". ) Что, замуж не зовут, девки? Так и куковать вам до 50 без мужа и детей, а потом климакс грянет. Потом любого кривого-косого ***-шника и мд ловить будите ) Примите реальность, что "сожительницы" - те же представительницы древнейшей профессии, как раньше на Руси называли словом на "б". Прос'титу'тки хоть деньги получают. А вы что? )

Как бы не у всех здесь цель в жизни ЗАМУЖ ПОСКОРЕЕ И ДИТЯТЕЧКУ А ЛУЧШЕ 2 🤦🏼‍♀️

Бяка
Гость

Вот именно! Жертвенные женщины, которым прервать на своё благополучие.

Гость
Гость

Хорошо, тогда какие у вас цели в жизни, кроме бесплатного и свободного доступа к телу и распространения иппп в округе? ) Конечно, законно, что женщина устанавливает свой уровень и цену. Хочется ей быть бесплатной давалкой за люблю и спасибо - кто ей запретит. Наверно, ее это очень заводит быть сливным контейнером. Когда износился - поменяют. ) При разводе хоть 50% кэшбэка вернула б и муж весь брак содержал. ) а так, строит из себя бабо-мужика, поди еще в пополам полезла. ) ржу не могу

Гость
Бяка

Вот именно! Жертвенные женщины, которым прервать на своё благополучие.

Паразитки повылазили. Идите о здоровье мужа позаботьтесь, а то он сдохнет раньше времени и ваше благополучие закончится, придётся уборщицей идти работать.

Гость
Гость

Паразитки повылазили. Идите о здоровье мужа позаботьтесь, а то он сдохнет раньше времени и ваше благополучие закончится, придётся уборщицей идти работать.

Во, девки, омежка пришел! Хватай, кто может! ) Немного сожительства с таким и, если, не совсем дуры - исцелитесь навсегда! Бесплатное лекарство! Халява! Взять-взять! ) Давалки, налетай, а то разберут, один х'рен останется! )

гендерное преступление🍎

Решать, конечно все же Вам, но, если не дай бог Вам пополохеет и Выв окажетесь в бесчувственном состоянии, то решение о Вашем здоровье с медиками будет принимать точно не ваш парень, он то для всех окружающих мимокродоил, и не только в больнице, реанимации, а по жизни. Так что правильно все сказали Ваши знакомые.

Гость

Хорошо, тогда какие у вас цели в жизни, кроме бесплатного и свободного доступа к телу и распространения иппп в округе? ) Конечно, законно, что женщина устанавливает свой уровень и цену. Хочется ей быть бесплатной давалкой за люблю и спасибо - кто ей запретит. Наверно, ее это очень заводит быть сливным контейнером. Когда износился - поменяют. ) При разводе хоть 50% кэшбэка вернула б и муж весь брак содержал. ) а так, строит из себя бабо-мужика, поди еще в пополам полезла. ) ржу не могу

Так а что штамп в паспорте-это гарант отсутствия измен? Что мешает быть ч рфмциалтном браке и изменять? Или вам вместе с штампом пояс верности одевают?...Каким образом верность зависит от штампа? Это вопрос вообще личной порядочности человека..

Гость
Dr. EGA

Так а что штамп в паспорте-это гарант отсутствия измен? Что мешает быть ч рфмциалтном браке и изменять? Или вам вместе с штампом пояс верности одевают?...Каким образом верность зависит от штампа? Это вопрос вообще личной порядочности человека..

Действительно, только, в браке личную порядочность человек блюдет лучше, чем без рычага давления в виде дележки при разводе. Ведь, только ваши гроши для вас ценны. ) Все эти сказки про нематериальные ценности для наивняшек. Одно неудачное сожительство и они мигом исцеляются. Приходится ловить и исцелять еще каких-то наивняшек. ) и так по кругу. Правильно, что они вам за так дают, это за вашу вредную деятельность. Это сколькими ж иппп надо переболеть, пока всех исцелишь?! Вы как санитары леса )

Гость

Сказали знакомые, обязательно надо обсудить. Мерзкая бабья сучность.

Гость
Гость

Работать на той работе, которая приносит не только деньги, но и удовольствие. Строить карьеру. Путешествовать, заводить знакомства по всему миру. Развиваться. Заниматься собой.

Мужа и детей годам к 30, и то, если встретится мужчина, с которым захочется всего этого. Делать из этого самоцель - просто дно, удел зашоренных ничего из себя не представляющих баб.

Вам, видимо, этого не понять. Идите проверьте борщ на плите и не нужно ли где срачки с рыгачками подтереть :)

Гость

Действительно, только, в браке личную порядочность человек блюдет лучше, чем без рычага давления в виде дележки при разводе. Ведь, только ваши гроши для вас ценны. ) Все эти сказки про нематериальные ценности для наивняшек. Одно неудачное сожительство и они мигом исцеляются. Приходится ловить и исцелять еще каких-то наивняшек. ) и так по кругу. Правильно, что они вам за так дают, это за вашу вредную деятельность. Это сколькими ж иппп надо переболеть, пока всех исцелишь?! Вы как санитары леса )

У вас словесный понос? Я вопрос задала, при чем здесь я и мои отношения? То что у вас ни далтновидности ни юридической граммотности-это я поняла..и мыслите вы оочееь узко, о каких-то грошах-это наверно что-то личное..В плане рассчетдивости-это как раз к приверженуам скорейших браков, которые потом все делят и кастрюльку и черепки...Что вы в эти зппп лезите? Вам чужая половая жизнь покоя не дает? Люди жмвут вместе без регистрации из соображения экономической выгоды не для себя, а для детей. И если у мужчины/жещины с порядочностью все в попядке, они изменять не будут, никакие рычаги не нужны, а если слабы на передок , то никакой штамп не удержит. Что вы сказки сочиняете? Измен и похождений в браках не бывает? Вам рычаг нужен что бы еалево не ходить? Ну, сочувствую вашему счастливому союзу....

Гость
Гость

Работать на той работе, которая приносит не только деньги, но и удовольствие. Строить карьеру. Путешествовать, заводить знакомства по всему миру. Развиваться. Заниматься собой.

Мужа и детей годам к 30, и то, если встретится мужчина, с которым захочется всего этого. Делать из этого самоцель - просто дно, удел зашоренных ничего из себя не представляющих баб.

Вам, видимо, этого не понять. Идите проверьте борщ на плите и не нужно ли где срачки с рыгачками подтереть :)

Хорошо, а зачем вам для таких благих целей еще какой-то мужик, который будет требовать все согласовать с ним? Еще и в перерывах от светлых стремлений давать рогатку пялить за так, не получать от него ничего кроме сомнительных нематериальных благ, еще и обслуживать его в бытовом плане, тратить на него свои гроши, годы, жизнь?! Не вижу смысла в таких отношениях. Только иппп себе нацепляете, психику расшатаете и пойдут по вашей шальной пи'писе все ваши планы. Ибо ни один способ контрацепции не защищает на 100%. Так что подтирайте рыгачку своего сожителя, тренеруйтесь.

Гость
Dr. EGA

У вас словесный понос? Я вопрос задала, при чем здесь я и мои отношения? То что у вас ни далтновидности ни юридической граммотности-это я поняла..и мыслите вы оочееь узко, о каких-то грошах-это наверно что-то личное..В плане рассчетдивости-это как раз к приверженуам скорейших браков, которые потом все делят и кастрюльку и черепки...Что вы в эти зппп лезите? Вам чужая половая жизнь покоя не дает? Люди жмвут вместе без регистрации из соображения экономической выгоды не для себя, а для детей. И если у мужчины/жещины с порядочностью все в попядке, они изменять не будут, никакие рычаги не нужны, а если слабы на передок , то никакой штамп не удержит. Что вы сказки сочиняете? Измен и похождений в браках не бывает? Вам рычаг нужен что бы еалево не ходить? Ну, сочувствую вашему счастливому союзу....

Комон, бэйба! Я не призываю к браку, а всего лишь называю вещи своими именами. Глаза режет? Хотите витать в своих розовых грезах, так я и не мешаю, за пы'нечку обоих сопляков не поведу в ЗАГС. ) Куда мне что понимать?! Я всего-то уже успела попробовать в этой жизни все и могу с уверенностью говорить так, как есть в жизне, а не в фантазии наивняшки с промытым мозгом. Как я говорила, вы излечимы. ) пьяница протрезвеет, а дурак никогда. Хотите давать за красивые глазки - давайте. Посмотрим, что из этого выйдет. )

Гость

Комон, бэйба! Я не призываю к браку, а всего лишь называю вещи своими именами. Глаза режет? Хотите витать в своих розовых грезах, так я и не мешаю, за пы'нечку обоих сопляков не поведу в ЗАГС. ) Куда мне что понимать?! Я всего-то уже успела попробовать в этой жизни все и могу с уверенностью говорить так, как есть в жизне, а не в фантазии наивняшки с промытым мозгом. Как я говорила, вы излечимы. ) пьяница протрезвеет, а дурак никогда. Хотите давать за красивые глазки - давайте. Посмотрим, что из этого выйдет. )

А я не призываю к безбрачию, я ща выбор. И если есть обстоятельства , при которых выгодно не заключать брак, причем обоим , то они вольны жить без регистрации. Есть момент , я говорю не о девочках, лет 20, которые все что-то пробуют и бегут жить вмесие через 3 дня, потому что ему так удобно..Нет, я именно о семьях, ко орые сейчас выбирают жизнь без регистрации. Вы все уводите в секс и зппп(чего вам дались эти беспорядочные связи с их последствиями), измены с браком ничего общего не имеют. А вот юридические аспекты, при которых ты должен понимать, что обезопасить себя и детей это самое необходимое, а брак иногда имеет подводные камни...у всех свой опыт..

Гость
Dr. EGA

А я не призываю к безбрачию, я ща выбор. И если есть обстоятельства , при которых выгодно не заключать брак, причем обоим , то они вольны жить без регистрации. Есть момент , я говорю не о девочках, лет 20, которые все что-то пробуют и бегут жить вмесие через 3 дня, потому что ему так удобно..Нет, я именно о семьях, ко орые сейчас выбирают жизнь без регистрации. Вы все уводите в секс и зппп(чего вам дались эти беспорядочные связи с их последствиями), измены с браком ничего общего не имеют. А вот юридические аспекты, при которых ты должен понимать, что обезопасить себя и детей это самое необходимое, а брак иногда имеет подводные камни...у всех свой опыт..

А, так вы за гроши по званию матери-одиночки и прочие блага защиты сирых и бедных! Так бы и сказали. Мне интересно, а в быту как как распределяются дорогостоящие приобретения(3 года срок)? Или вы так ничего ценного не приобретаете, ремонтов не делаете? Живёте святым пополамом? ) А роли в быту тоже пополам?

Гостья издалека
Гость

Стыдно, что существуют такие злобные тва..ри как ты. Что ты на людей кидаешься? Каждый имеет право на свое мнение.

Гостья издалека
Гость

Не длинные, а давние. Автозамена подвела? Бывает.

Гостья издалека
Гость

Церковь, брак, ещё какая-то ***… Все понятно, очередная зашоренная ускомыслящая баба, воспитанная ссср. Не вижу никакого смысла дискутировать, таким хоть об стенку горох. Скудоумие и ограниченность - это диагноз

А ты такая незашоренная, такая современная, пробы ставить негде.

Гостья издалека
Гость

Да тут не девки, тут мужики резвятся. Они же в розовых снах видят гаремы из баб. А в законном браке жена тапком по морде настучит кобеляке. Да ещё совместно нажитое попилит и на алименты поставит.
Вот и голосуют за сожительство. Чтоб удобнее было баб почаще менять.

Гостья издалека
Гость

Да, да. Особенно когда никто и не предлагает.

Гостья издалека
Гость

А что им делать остается. Замуж их не зовут. Да и не годны они для брака. Вот и предлагают себя в качестве запасного аэродрома. Хоть так, чем вообще никак.

Гостья издалека
Гость

Почему паразитки? Я все 20 лет законного брака работала. И хорошо зарабатывала. Не меньше мужа в семью вкладывала. Потому мне и не выгодно было сожительство.
Это сожительницы ничего не вкладывают, поэтому им и так можно.

Гость

Если не хотите жениться, то есть, создать семью, нафига жить вместе три года? Чтобы что? Он ждет, пока встретит кого-то, кто устроит его в качестве жены, и сразу свалит. И у вас та же ситуация. Ну и как называются такие отношения, "два запасных аэродрома"?

Гостья издалека
Dr. EGA

Для порядочной женщины штамп в паспорте - это пояс верности. Пообещала быть верной - держи слово. А сожитель по сути никто, с какой стати ему верность хранить?
В душе все так думают. Я на работе общаюсь с молодёжью, слышу, что они говорят о мужчинах. Если в загс не сходили, значит ничем не обязана. Идёт активный поиск мужа. А после загса очень многие успокаиваются. Мужа нашла, появилась куча других забот, дети, дом, работа. Если муж хороший какой смысл шило на мыло менять.

Гостья издалека
Гость

Сказали знакомые, обязательно надо обсудить. Мерзкая бабья сучность.

Мерзский мужской кобелизм.

Гостья издалека
Гость

Вы по своей сути мужик в юбке. Вам не понять , что можно любить не только себя.

Гостья издалека
Dr. EGA

Мда. Всё с ног на голову. Ну ладно. Жизнь научит и вылечит. Только будьте осторожнее с розовыми очками. Чтоб не ослепнуть, когда вам их разобьют.

Гость
Гостья издалека

Да тут не девки, тут мужики резвятся. Они же в розовых снах видят гаремы из баб. А в законном браке жена тапком по морде настучит кобеляке. Да ещё совместно нажитое попилит и на алименты поставит.
Вот и голосуют за сожительство. Чтоб удобнее было баб почаще менять.

Вот Ве на весь форум секс только после свадьбы пропагандирует, так его вся женская аудитория форума идиотом называет. Так что не надо тут про мужские мечты о гаремах, когда у самих женщин не меньшие мечты о "нагуляться" с разными мужиками, это только когда возраст близиться к 30 годам у женщин вдруг резко появляется желание "срочно выйти взамуж".

Гость
Гостья издалека

Почему паразитки? Я все 20 лет законного брака работала. И хорошо зарабатывала. Не меньше мужа в семью вкладывала. Потому мне и не выгодно было сожительство.

Вы ещё раз перечитайте посты про брак, там явно было сказано, что брак нужен для того, чтобы если мужик захочет уйти заплатил половиной своего имущества, т.е. баба хочет забрать не своё, а мужское.

Гость

А, так вы за гроши по званию матери-одиночки и прочие блага защиты сирых и бедных! Так бы и сказали. Мне интересно, а в быту как как распределяются дорогостоящие приобретения(3 года срок)? Или вы так ничего ценного не приобретаете, ремонтов не делаете? Живёте святым пополамом? ) А роли в быту тоже пополам?

Какие гроши, как ремонты?))))) вф себя слышите ? Вы можете представить, что у обоих достатачно серьёзное дело свое и в разных направлениях?)))) Я ж говорю, рассуждаете как нищуга, которая без алиментов и хатки останется если вдруг))) и пойти будет некуда, у самой за плечами ж только совместнонажитое, вот и надо себя обезопасить, а то покупали свои дрова в хату вместе, а потом вы без единой доски вдруг останетесь, боязно))) Ну, так, это ваша финанслвая и имущественная история , вы ж на всех не применяйте. Мне -то как раз все равно, и ремонты делаем и вещи покупаем. Я не голозадая, мне чего бояться? А вот если выйду, то риски есть ого-го, вы с юридическими аспектами не знакомы, вам зачем? У вас же в голове засело, что раз штампа нет, то все бегают и ахаются не пойми с кем, так вы по себе нн мерьте)))))))) не всем, как вам нужен волшебный рычаг, коттрой вам в левую сторону дороги не даёт ))) И да, что б вы тут совсем уж на экскременты не изошли- я в браке, но решение это далось не просто, после юр.консультаций...Так что это у вас все только пополамщиной измеряется)))

Гостья издалека

Ну, наоборот, если вкалываешь в своем деле , и у него свое, и своя недвижимлсть, то как раз и невыгодно в брак, потому что это при разводе не делится добрачеое имущество, а вот если какая-то история серьезная, то жена будет долгам мужа отвечать, в том числе и своим добрачным... Вот такой момент например удерживать может.