Гость
Статьи
А как вы реагируете на …

А как вы реагируете на нелепые подарки от мужа?

Подскажите, кто как реагирует, что ваш мужчина дарит вам подарок, который вам не нравится? У меня муж просто мастер таких подарков. Сегодня, например, он подарил мне кроссовки расцветкой, как для подростка (лакированные кеды с радугой) и бархатный спортивный костюм а-ля нулевые, еще и в стразах. Плюс ко всему этот набор брендовый и стоит в два раза дороже какого-нибудь адидаса. Я стояла над этим и плакала. Нам завтра уезжать загород к друзьям, а как я туда поеду, тетя 35 лет в кедах с радугой и костюм айнанэнанэ... Спасибо ему, конечно, он увидел, что я из-за работы не смогла в магаз вырваться и купить новыц спорткостюм, но ехать в этом мне стыдно даже.
До этого как-то одежду не покупал, но фейлы все же случались. Особо крупный провал был пару лет назад. Он взял мою любимую машину и обменял на мой др на машину подороже... Она была дороже, больше, но старше на 3 года, комплектация чуть ли не кассеты вставлять нужно было, либо радио слушать. Я ему тогда сказала в сердцах, что машина большая для меня и жаль музыку не послушаешь. Он взбеленился, типа я зажралась, у него, мол, машина дешевле, он так старался и т.д. Вроде я понимаю, что невежливо от подарки критиковать, но(((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Всратый котик 😽 (девочка)

Да пох... Я бы одела и даже не парилась. А вот за машину убила 😄

Я один раз критиковала - он обиделся, подарок вернули. И ещё есть подарки, которые не очень нравятся, но несколько раз одевала для приличия

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят.

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят.

Не смотрят, но смотрят😄

Создательница

Дарю в ответ нелепые подарки. По-другому не отучить.

Создательница

Теперь начинайте дарить мужу то, что он не любит и обижайтесь на него, если он будет нос воротить.

Карлос Апельсинов

бросай этого козла, онт тебя не любит ты себя на помойке нашла, ты скоро встретишь достойного азербайджанца

Гость

Сказала бы прямо, я вообще очень прагматичная, готова стараться, только если уверена на 100%, что это то, что надо. Если не уверена лучше в лоб спрошу. И в ответ жду того же. Терпеть не могу не сами подарки ненужные, а ещё и затраченное время и силы. Да и вообще он же вам муж, как такое может быть? Я бы своему легко купила бы подходящую одежду на любой случай жизни и он мне тоже.

Миранда

НАмальна , недавно тут подкинул откушанный ломтик дыни

Гость

Подарок и должен быть нелепым, ведь всё нормальное что нужно человеку, он купит себе сам.

Автор
Гость

Сказала бы прямо, я вообще очень прагматичная, готова стараться, только если уверена на 100%, что это то, что надо. Если не уверена лучше в лоб спрошу. И в ответ жду того же. Терпеть не могу не сами подарки ненужные, а ещё и затраченное время и силы. Да и вообще он же вам муж, как такое может быть? Я бы своему легко купила бы подходящую одежду на любой случай жизни и он мне тоже.

Просто у моего мужа специфический вкус, в те редкие моменты, когда он сопровождал меня по магазинам, он всегда брался за вешалки с вещами в блестках и стразах. Сам он одевается хорошо, но ему нравятся пестрые цвета на женщинах (свекровь так одевается и ей идет), но мне категорически не подходят пестрые вещи, такой цветотип, мне идут монтонные вещи холодных цветов. Видимо последний год он решил все-таки одеть меня по своему вкусу)) я в этом костюме блестяще-шуршачем, разноцветном выгляжу как клоун или городская сумасшедшая. Плюс кеды с радугой, блин..
Я ему прямо сказала про машину, она реально была слишком большая для меня, парковаться в узких местах мне тяжело, плюс у нее сразу обнаружилось много косяков, тормозные колодки свистели, кое-где коррозия. Вид у нее был, в целом, более "премиальный", но... Так вот он разобиделся, что я теперь даже не знаю как сказать, что кеды с радугой это слишком. Хочу предложить ему передарить их его двоюродной сестре-подростку, все не выкидывать, но и задеть не хочу, боюсь реакция будет как на авто

Автор
Создательница

Дарю в ответ нелепые подарки. По-другому не отучить.

Спасибо за совет))

В этом мне кажется есть своя романтика

Случайная

По началу тоже постоянно были странные подарки. Но со временем мы притерлись, лучше узнали друг друга. Он знает мои вкусы и потребности.

Но я никогда жестко не критиковала его. Всегда С радостью принимала подарки. Потому что это знак внимания, а это главное. Он старался. Спустя время, если было нужно тактично и с юмором говорила, что было не так. Он спокойный и все нормально воспринимает. Потому что я ему тоже нелепые подарки дарила х)

Вообще, мне кажется, честность и юмор - решают кучу проблем. Он же не экстрасенс. У него свой опыт, свое видение. Если я не открою рот, то как он узнает про мои желания, мое видение и мой вкус?

Гость

Ни в коем случае не говорите, что подарок не понравился, будьте похитрее.
Этикетки не сорваны, квитанции сохранились ?
Скажите, что костюм классный, ну вот вам неприятна бархатная ткань при тактильном контакте ( у меня так).
Кроссовки примеряете и тоже:"Прикольные такие, ну почему-то неудобные , и вот тут немного жмут, может обменяем на другие ?" Если начнет обижаться, скажите:" Котик, ты молодец, я вижу как ты старался, просто обувь это ведь очень индивидуально, хорошо ,когда можно примерить перед покупкой .Ну ткуда ты мог знать, что они мне будут неудобны и немного тесноваты ?" Ну а потом с грустным лицом( вы тоже очень расстроены) в магазин делать возврат, и выбирайте новое уже по своему вкусу.

Гость

Давайте как в программе модный приговор- муж старался, что он хотел сказать этим костюмом , может быть :"Дорогая, ты еще у меня молода и прекрасна, перестань носить бабское серое тряпье".Нет.

🇺🇦

Вернуть костюм и купить что вам нравится.
Есть таккя штука - иниернет.
Вы с работы заказываете любой спортивный, даже из адидаса, а вам привозят.
Не поверите

Автор
Гость

Давайте как в программе модный приговор- муж старался, что он хотел сказать этим костюмом , может быть :"Дорогая, ты еще у меня молода и прекрасна, перестань носить бабское серое тряпье".Нет.

У меня не бабская одежда, я еще раз повторю, что у меня такой цветотит - мне не идут теплые цвета и тем более пестрое. Бабским как раз смотрится этот бордово-красный костюм из бархата со стразами. Он даже не "теткинский", а в стиле продавцов на рынке. Да и кеды с радугой на женщине 35 лет смотрятся нелепо в любом случае.
У меня были красивые найковские кроссовки, в современном стиле. И сейчас столько разных современных моделей... я даже не знаю, что на него нашло, когда он эти подростковые кеды покупал

Автор
🇺🇦

Вернуть костюм и купить что вам нравится.
Есть таккя штука - иниернет.
Вы с работы заказываете любой спортивный, даже из адидаса, а вам привозят.
Не поверите

Ну ваш сарказм немного неуместен. Я предпочитаю вещи мерить, у меня фигура не стандарт, большая грудь и узкие бедра. Я бы на крайний случай могла заказать из интернет магазина, но после карантина не вылезаю с работы, времени не было ни интернете поискать, ни тем более в магазин зайти. Муж это видел и позаботился ... толькл как я теперь в этом ходить буду

Мама Валентина

С благодарностью и намеком, что бы хотела на самом деле или в след.раз

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем
Предыдущая тема