С мужем вместе уже 6 лет. Выхолила по большой любви. Живем реально хорошо, душа в душу, общий приятный досуг, вместе никогда не скучно, часто говорим по душам. Общие цели и стремления. Он меня очень любит, наверное, за 6 лет, стал любить только больше, а вот я разлюбила .... Сердцу не прикажешь, как говорится. И это состояние у меня не всегда, это волнами, вот сейчас, например, низ, и на душе так погано. А погано, потому что понравился парень, и сердце так трепещет, бабочки в животе, хочется написать ему. Но нельзя. Рядом муж, хороший и пушистый. Не знаю зачем я сюда пишу, возможно выговориться, возможно за поддержкой. Что делать, девчонки и мальчишки ?
Для бабы полигамия и предательство - это норма, так что всё равно ты понесёшь свои похотливую мохнатку другому рано или поздно.
А можете это обсудить с мужем?
Почему таким женщинам не сидится на месте???? Я бы все отдала чтоб мой муж такой мягкий и пушистый всегда был со мной
Бабам не угодишь)
Цените что имеете, иначе потом будете очень жалеть. А кризисы в отношениях у всех бывают
Вышла замуж по любви, а счастье обрела в разводе!
Та тоже мне новость, уже как говорят смерился. Сходит загуляет, да и вообще если схотит ничего ты ей не сделаешь. Сегодня окончательно понял даже, договариватся не имет смысла. Договаривались всю правду говорить какаябы оне не была, не важно что мелочь или что серйознее. Знаю что знает, специально сделал чтобы знала, но всеравно не расказывает от куда :)
И второе договаривались друг друга за нос не водить...всеравно стараится за нос поводить.
Женщина и действительно как жывотное кошка. И ето надо принять, и жыть себе спокойно. Лучьше пусть мурчит чем, жыводерствует с мышкой..
Если к мужу нет ничего, лучше сказать, иначе семейная жизнь станет пыткой:) Зачем мучать и его, и себя? Найдёт он ту, которую полюбит и которая его полюбит. А вы идите туда, куда сердце говорит.
Сердцу не прикажешь, но порекомендовать можно.
Вот вот, не факт что другой парень будет белым и пушистым как муж. Так зачем метаться непонятно к чему????
Так белый и пушистый автору надоел)
Хочется страстей. А потом так накушается тех страстей, что будет рыдать. А муж найдёт ту, которая будет его ценить.
Знаю несколько таких историй, итог всегда один
А не бывает такого, чтобы чувства линейно развивались. Сегодня на нуле, завтра на 100, а послезавтра на 25. Плюс, даже от любви надо отдыхать. Все нормально. Главное глупостей не наделать.
Мужу слово дали «вместе и в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит» - держите слово.
А с парнем, от которого бабочки, месяца 3 нужно избегать. Забудется. «С глаз долой - из сердца вон.»
Вы к мужу, вместе с его любовью, привыкли, как к домашним тапкам. Они удобные, теплые и стоптаны под вашу ногу. А вам так хочется скинуть тапки и надеть новые красивые туфли! Побегаете в новых туфлях, натрете мозоли ( к новому, как ни крути, притирка нужна), устанете на каблуках, а может еще и ногу на них подвернете. Вот тогда и поймете, какой это кайф, прийти домой и надеть свои старые, уютные тапки.
Странно. Шесть лет вместе не такой уж большой срок. Значит не любила мужа, бедолага.
Разлюбила - надо изменить!
Та тоже мне новость, уже как говорят смерился. Сходит загуляет, да и вообще если схотит ничего ты ей не сделаешь. Сегодня окончательно понял даже, договариватся не имет смысла. Договаривались всю правду говорить какаябы оне не была, не важно что мелочь или что серйознее. Знаю что знает, специально сделал чтобы знала, но всеравно не расказывает от куда :)
И второе договаривались друг друга за нос не водить...всеравно стараится за нос поводить.
Женщина и действительно как жывотное кошка. И ето надо принять, и жыть себе спокойно. Лучьше пусть мурчит чем, жыводерствует с мышкой..
Чего с русским языком? Болел, в школу не ходил?
Вы к мужу, вместе с его любовью, привыкли, как к домашним тапкам. Они удобные, теплые и стоптаны под вашу ногу. А вам так хочется скинуть тапки и надеть новые красивые туфли! Побегаете в новых туфлях, натрете мозоли ( к новому, как ни крути, притирка нужна), устанете на каблуках, а может еще и ногу на них подвернете. Вот тогда и поймете, какой это кайф, прийти домой и надеть свои старые, уютные тапки.
Автор похоже не из тех кто умеет ценить комфортные тапки .. Не умеет... Будет всегда "новые туфли" примерять, одевать, натирать и подворачивать, всегда будет появляться желание "скинуть, сбросить" их.. Сравнение Ваше очень скажем.. Уютно-поддерживаю
Автор, Вы мужа не любили, потому что любить не умеете. Влюблённость была. А сейчас её объект поменялся.
не переживай,шкура.вы все такие.