Гость
Статьи
Как Вам сделали …

Как Вам сделали предложение?

Девушки, Как Вам сделали предложение? Сейчас живете счастливо в браке? Выхожу замуж в следующем месяце, страшно...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зажал кольцо анусом и когда попросил сделать анилингус там меня ждал сюрприз

Гость

Сидели в кафе, он вдруг обнял и сказал выходи за меня и тут же сам перевел мне на карту 100.000 р так как был без кольца.
Уже год вспоминает эти деньги, после того как я за месяц до свадьбы ушла от него. А он жадный до ужаса. До сих пор плачет

Гость
Гость

Зажал кольцо анусом и когда попросил сделать анилингус там меня ждал сюрприз

Ого!

Гость
Гость

Сидели в кафе, он вдруг обнял и сказал выходи за меня и тут же сам перевел мне на карту 100.000 р так как был без кольца.
Уже год вспоминает эти деньги, после того как я за месяц до свадьбы ушла от него. А он жадный до ужаса. До сих пор плачет

Но 100.000 рублей- это довольно таки большая сумма! хотя...довольно странный жест. Почему не пойти уже тогда вдвоем выбрать вместе кольцо?

Случайная

Было два предложения. Первое мы запароли, сильно нервничали. Получилось скомкано и вспомнить нечего. Потом у него переклинило, что надо сделать по-нормальному. Я поддержала, хотя сама была настроена скептически.

В итоге второй раз было круто. Утром отдала ему кольцо, а вечером встретились. Сначала квест по городу, а в конце он встал на одно колено на площади и сделал предложение на моем родном языке. Это было супер неожиданно. В общем, он был прав, переделать стоило.

2 года счастливого брака. Но мы и до штампа отлично сочетались.

Мы обо всем договорились на берегу.

Если чувствуете, что ваш человек - то не бойтесь. Все будет хорошо

Гость

в моей жизни их было 2. Первое - пришла с работы и мужик стоял на 1 колене, протягивая мне новый телефон, второй - накрыл поляну и с кольцом сделал предложение. Второй муж мне больше нраится, чем первый, намного

Гость
Случайная

Было два предложения. Первое мы запароли, сильно нервничали. Получилось скомкано и вспомнить нечего. Потом у него переклинило, что надо сделать по-нормальному. Я поддержала, хотя сама была настроена скептически.

В итоге второй раз было круто. Утром отдала ему кольцо, а вечером встретились. Сначала квест по городу, а в конце он встал на одно колено на площади и сделал предложение на моем родном языке. Это было супер неожиданно. В общем, он был прав, переделать стоило.

2 года счастливого брака. Но мы и до штампа отлично сочетались.

Мы обо всем договорились на берегу.

Если чувствуете, что ваш человек - то не бойтесь. Все будет хорошо

Спасибо большое! Как я за Вас рада!!!! :)

Мы уже два года вместе живем, притерлись. Детей хотим. Как-то пришли к тому, чтобы пожениться. Кажется, он просто в отпуске начал говорить. А я была не уверена как-то, ну он мне предложил подумать и по приезду уже решила...

Подумать- потому что это же ограничение в финансовом плане то есть я уже не совсем себе хозяйка.... а когда просто нерасписанные, то вроде как никак никому не должен ничего. Хотя если с детьми, то вроде не совсем так получается....

Гость
Гость

в моей жизни их было 2. Первое - пришла с работы и мужик стоял на 1 колене, протягивая мне новый телефон, второй - накрыл поляну и с кольцом сделал предложение. Второй муж мне больше нраится, чем первый, намного

Прелесть! Вот не перевелись еще джентльмены!

Случайная
Гость

Спасибо большое! Как я за Вас рада!!!! :)

Мы уже два года вместе живем, притерлись. Детей хотим. Как-то пришли к тому, чтобы пожениться. Кажется, он просто в отпуске начал говорить. А я была не уверена как-то, ну он мне предложил подумать и по приезду уже решила...

Подумать- потому что это же ограничение в финансовом плане то есть я уже не совсем себе хозяйка.... а когда просто нерасписанные, то вроде как никак никому не должен ничего. Хотя если с детьми, то вроде не совсем так получается....

Помимо ограничений появляются и плюсы.

Теперь оформлениями документов Занимаются двое, быт тоже пополам. Путешествовать вдвоем выгоднее. А родители вообще взаимозаменяемы с определенного возраста ребенка. Всякие семейные ипотеки. Да и кто-то силен в одном, а кто-то в другом. А вместе - банда, которая разберется со всеми проблемами.

А еще все вокруг вдруг начинают серьезнее относиться к паре.

Мне тоже было немного страшновато, но все оказалось намного лучше, чем ожидалось. Чувства только усилились, стали глубже. Хотя до свадьбы тоже 2 года вместе были.

Какой будет ваша жизнь после свадьбы - только от вас двоих и зависит. Мы спокойно проводим время раздельно, можем провести даже отпуска раздельно, мы же пара, а не сиамские близнецы. Никаких Искусственных ограничений. Штамп ничего не меняет внутри пары, зато дает обществу сигнал о том, что пара официально стала семьей.

Гость
Случайная

Помимо ограничений появляются и плюсы.

Теперь оформлениями документов Занимаются двое, быт тоже пополам. Путешествовать вдвоем выгоднее. А родители вообще взаимозаменяемы с определенного возраста ребенка. Всякие семейные ипотеки. Да и кто-то силен в одном, а кто-то в другом. А вместе - банда, которая разберется со всеми проблемами.

А еще все вокруг вдруг начинают серьезнее относиться к паре.

Мне тоже было немного страшновато, но все оказалось намного лучше, чем ожидалось. Чувства только усилились, стали глубже. Хотя до свадьбы тоже 2 года вместе были.

Какой будет ваша жизнь после свадьбы - только от вас двоих и зависит. Мы спокойно проводим время раздельно, можем провести даже отпуска раздельно, мы же пара, а не сиамские близнецы. Никаких Искусственных ограничений. Штамп ничего не меняет внутри пары, зато дает обществу сигнал о том, что пара официально стала семьей.

Вот да. Мне тоже нравится факт того, что он готов взять ответственность за меня на себя. Ну то есть он этим сигналит, что если я не дай бог стану инвалидом, то он будет меня содержать, обязан. Вот этих вещей конечно нет в гражданском браке. Ну а с другой стороны- я тоже обязана о нем заботиться и прочее.

Спасибо большое за поддержку!

Гость

Мне 8 мужчин делали предложение.
Уж про всех не буду описывать.
Муж сделал предложение первый раз просто во время разговора, сказал- выходи за меня замуж.
Я его обсмеяла, что мало знакомы, что бред несёт...
А через неделю сидели в ресторане, и он сделал предложение стихами своего сочинения под оркестр, с колечком.
Согласилась.
В браке 15 лет.
Надо сказать, делал предложение мне ещё до первого секса. Впрочем, как и 5 из семи остальных, тоже до секса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: