Дети в школе и саду, при попытке выйти из дома орет и говорит что ему надо по делам и сына со школы некому встречать. Мол кому ты нужна работать. Это нормально?
А вам заняться дома нечем, надо бежать работать на дядю?
Нет, странный он у Вас. А если удаленно или рукоделие какое? Можно и из дома подрабатывать.
Мало данных. Муж обеспеченный и хорошо один тянет семью? Или Вы на работу хотите ради денег? Вы кто? Профи в своей сфере, или просто дома достало, хочется в люди? Или денег побольше? До свадьбы что обговаривали по данному вопросу? Если пойдете работать, сможете детей из садика забирать?
Автор, пока дети маленькие, можно не работать или работать на полставки. Кто будет детей забирать из садика, школы, водить на кружки, если нет бабушек.
И что, автор родила и годы дома сидит в статусе прислуга? Стаж и пенсия не нужны? А потом много что случиться может, мужа не станет или уйдет и что автор делать будет? На шею выросшим деткам? Это ещё вопрос)) А как разведенные женщины справляются?
И что, автор родила и годы дома сидит в статусе прислуга? Стаж и пенсия не нужны? А потом много что случиться может, мужа не станет или уйдет и что автор делать будет? На шею выросшим деткам? Это ещё вопрос)) А как разведенные женщины справляются?
Нашли кого в пример приводить. Разведенным женщинам не позавидуешь. Чаще всего у них дети без присмотра, потому что зарабатывать на хлебушек приходится. Мама видит ребенка лишь по вечерам, когда с работы приползает. Где он днём болтался, с кем общался и чем занимался - ей неведомо.
Автор! Вам с мужем надо обсуждать работу на половину дня.
Нашли кого в пример приводить. Разведенным женщинам не позавидуешь. Чаще всего у них дети без присмотра, потому что зарабатывать на хлебушек приходится. Мама видит ребенка лишь по вечерам, когда с работы приползает. Где он днём болтался, с кем общался и чем занимался - ей неведомо.
Божештымой! Теперь надо дитачек до окончания школы за ручку водить. И как мы жили без 10 кружков "для развития", у меня брат родился, я в первом классе , приходилось годоваса в ясли тащить и потом дальше садик, возить на автобусе и забирать. Родители работали в оборонке. Бабушки за 3000 км и работали ещё. Я и чай сделаю и кашу сварю. Никто не убился и не потерялся. А теперь 12летние лбы с нянями ходят или мать не работай сиди.
А кто будет сына встречать? Вы решили вопрос?
Конечно надо , хоть на пол ставки, ведь муж сегодня есть а через 15 лет нету , и куда потом идти работать ? Уборщицей?
Ахха, а потом тут невестки и зятья темы строчат , у кого теща такая лезет на проживание, у кого свекровь с протянутой рукой и требует содержать. Разведутся или муж умер и куда? Полы мыть? Так не идет и не берут. И начинается - я вам годы отдала, вы должны , бла бла бла... Задолбали попрошайки, у нас своя жизнь и дети и нам и нафиг не надо! Работать нужно было, а не дома сидеть! Вон в соседней теме мамаша подает на алименты, а у сына ипотека и двое малолетних.
Божештымой! Теперь надо дитачек до окончания школы за ручку водить. И как мы жили без 10 кружков "для развития", у меня брат родился, я в первом классе , приходилось годоваса в ясли тащить и потом дальше садик, возить на автобусе и забирать. Родители работали в оборонке. Бабушки за 3000 км и работали ещё. Я и чай сделаю и кашу сварю. Никто не убился и не потерялся. А теперь 12летние лбы с нянями ходят или мать не работай сиди.
Так это в каком году было то ? Наверно когда в школах наркоту ещё не продавали да ?
А что, автор в школе рядом за партой сидит и в туалет водит под конвоем?))) И до окончания школы надо? А то вокруг страшные наркоторговцы. Второй в школу пойдет и как автору разорваться тогда? По темам таким выходит, муж только орет и "много работает", где-то утешаясь, а измотаная баба домохоз всех обслуживает.
нет не нормально. Ну вы мужа выбрали. Теперь разбирайтесь в его психологических проблемах. Находите подход.