Нет доверия , и это не в плане того что он мне изменит или ещё что то . Я просто не могу на него положиться .хотя нет наверное не чувствую что он на моей стороне и защитит меня от всего . Много всего было конечно того что подвело меня к этому . И теперь я не знаю что делать с этой пустотой внутри. Я могу ожидать от него все что угодно . Я боюсь что в трудную минуту , он может сделать мне только хуже. Или начать издеваться надо мной . Чем больше я об этом думаю тем больше ненавижу его . Я не знаю что мне делать , как жить дальше зная что этот монстр рядом со мной . Что мне дела? Как быть ? Как защититься от него ?
Дорогая все бывает в этом мире , думаю тебе нужно отпустить ситуацию . Найди работу максимально стань независимой от него . Развелись если это возможно. Попытайся что то изменить в своей жизни
Автор - дуpа тупая.
Автор, а вы сами то "жена декабриста", чтобы ждать помощи в трудную минуту от мужа?
Прям как моя жена, когда работали в конторах, зарабатывали почти одинаково, была любовь, общии друзья, чувствовала поддержку от меня. Но когда занялась бизнесом, начала зарабатывать большие деньги, любовь, доверие начало постепенно уходить. В результате начались оскорбления при родственниках, друзьях. А год назад поехала в Турцию и покувыркалась с любовником турком, пока я оставался дома с детьми. Когда я об этом узнал, после серьёзного разговора выяснилось, что она сильно устаёт и ей нужно было отдохнуть.
Прям как моя жена, когда работали в конторах, зарабатывали почти одинаково, была любовь, общии друзья, чувствовала поддержку от меня. Но когда занялась бизнесом, начала зарабатывать большие деньги, любовь, доверие начало постепенно уходить. В результате начались оскорбления при родственниках, друзьях. А год назад поехала в Турцию и покувыркалась с любовником турком, пока я оставался дома с детьми. Когда я об этом узнал, после серьёзного разговора выяснилось, что она сильно устаёт и ей нужно было отдохнуть.
Почему ей не отдыхается со мной и детьми, офигенный вопрос. Дети уже несколько лет хотят отдохнуть с папой и мамой на природе в палатке, но мама не хочет в палатке. Я ей говорю что я с детьми поеду на недельку отдыхать в палатке, она была против. Потом выяснилось что она мне не доверяет детей. То есть как она куда нибудь летит отдыхать, она доверяет детей их нему отцу.
время все расставит по местам, не грустите. А защищаться надо, защита женщины - разум ее и работа. Сама только в ней и нахожу утешения. Знаю что и сама и дети не будем голодать как раньше, когда в декрете сидела....Сейчас, когда я встала на ноги крепко, не нуждаясь ни чьей поддержке, уже считается, и побаивается даже... Ведь дети выросли и я не нуждаюсь в нем. Вообще считаю, нужен ли муж, если надо защищаться от него? Мой - из числа тиранов. Научилась и воевать, и "победа" за мной. И такая победа не была мне нужна....
Есть такие типы мужчин, которые не выносят женских слез, пустила слезу, всё, он падает на ее ноги и перевернуть готов весь мир, лишь б она не плакала. Но мой запросто мог наехать "чё такая беспомощная!", и больше никогда не показала свою слабость. В итоге все внутри камнем стало, плакать вообще разучилась, слезы не выпросить... И теперь уже сама наезжаю...
вот так вот, милая женщина, все проходит.....