Гость
Статьи
Жена любит собаку …

Жена любит собаку больше, чем ребёнка

Ребёнка хотел я, он от неё, она как-то постоянно тянула, и вот ей уже 27, мне 36, а она всё говорит, что ей рано. До этого, несколько лет назад, она очень сильно хотела завести собаку, породы корги …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну это ее право . хотел ребенка вот и возись с ним . с ее собакой бы стал возиться ?

Гость

что вообще за чушь "родит полюбит" у вас логика конечно ... женюсь- полюблю , выйду замуж- полюблю ? а ведь наоборот вроде должно быть . ничего удивительного , напросили родить , таскайтесь с ребенком , это ваша кукла , вот и играйте . вы ж видимо так думали . чтоб жена отстала от собаки заставили родить ... да уж ... таких мужчин прежде чем детей заводить нужно на уровень интеллекта проверять

Гость

Ненавижу таких как Вы.
Вы эгоистичны.
По делам Вам.
Теперь из-за Вас страдает и Ваша дочь.
Нельзя давить на человека. Она не хотела ребенка, сейчас то что Вы хотите от нее?

Гость

нельзя заставить человека захотеть ребенка и рожать,это не собака,если вы уж сравнили ребенка с собакой,вы разрушаете и ее и свою жизнь, и жизнь ни в чем не повинного ребенка.

Гость

когда дочь вырастет, она пошлет вас обоих к чертовой матери , как будто у нее никогда не было ни отца ни матери, и будет совершенно права.

Гость
Гость

нельзя заставить человека захотеть ребенка и рожать,это не собака,если вы уж сравнили ребенка с собакой,вы разрушаете и ее и свою жизнь, и жизнь ни в чем не повинного ребенка.

А тип собаку если надоест выкинуть можно, или что?

Оксана

Странно, что она вообще от Вас родила,нормальная сразу после претензий к собаке послала бы на фиг

Оксана
Гость

Тогда помогите ей с ее целями. Честно сейчас в подобном положении. Любимы сделал ребёнка а у меня столько амбиций и целей. Он самый лучший и я не могу на нем так отрываться, но в то же время иногда злюсь и дипрессую оттого что чувствую себя ничтожеством что эти мои планы отодвигаются хз куда и все усложняется ребёнком. Но не буду отрываться на ребёнке и муже из-за этого. Пока жду когда смогу это все осуществлять задуманное

Любимый сделал ребенка?! А Вы в коме были?!

Гость

Есть женщины, которым не нужна вот эта "радость материнства". Просто не нужна. И дети тоже не нужны. Может быть, вообще. Может быть, на каком-то этапе.
А вы жену обижали с собакой (а собака может быть действительно мечтой). Заставили забеременеть (даже лёгкая беременность - огромная нагрузка на организм, а тут была тяжёлая). Роды (это вообще жесть, хотя 12 часов - не предел). Плюс вы обещали няню!!! И где эта няня? То есть, вы жену обманули.
Получается, вы унижали ее мечту (собаку), вы обманули ее, вынудив осуществить вашу мечту (ребенка).
Плюс к этому она не может нормально заниматься любимым делом.
Плюс над ней висит чувство вины (а это внушается всем укладом жизни общества) за то, что она не любит ребенка.
Плюс у нее послеродовая депрессия (а это вообще очень сложно - нужен хороший психолог, как минимум) - ей хочется тишины, покоя, комфорта, а не криков и упрёков.
И вишенка на торте - раздельный бюджет!!! Реально? Вы считаете, что в нормальной семье можно поделить на "моё" и "твоё"???
И как вы этот бюджет делите? А что делает женщина, если она не может работать и у нее раздельный бюджет?

И при этом плохая - опять женщина?

Да вы ей обеспечьте сначала душевный и материальный комфорт. Чтобы она не думала, на что ей собаку кормить и как вообще в декрете жить. И что будет с ее работой, когда декрет закончится - она вообще найдет её?
А потом что-то уже спрашивайте.

И ещё. У меня вполне желанные дети (хоть я и не наседка ни разу), совместный бюджет с мужем, и даже против собаки он не сильно возражал... Но когда с младенцем не спишь сутками, возникало желание убить вообще всех вокруг - чисто от усталости.

Гость

Автор, вы действительно поторопились. Зря боялись что не сможет позже родить, в конце концов, сейчас возможностей много. Как я понимаю, вы не из числа бедных семей. Прошли обследование, поняли границу когда тянуть уже нельзя, на нее и ориентировались бы. Не хотите так - заморозить яйцеклетки. Ну, всегда есть выход лучше, чем принуждать к чему-либо. Конечно, это просто рассуждения вслух, уже поздно кулаками махать.
Вы зря думаете, что причина только в собаке. Все пошло по наклонной еще когда жена задумалась об аборте, когда было невыносимо терпеть токсикоз. Для вас кажется, что все позади, но ведь это не вы страдали от токсикоза изо дня в день, не вы просыпались со страхом выкидыша, не вы мучились 12 часов. Все это следовало подряд, друг за другом, и только еще сильнее убеждало вашу жену, что заводить ребенка сейчас было ошибкой. Что все не складывается, все идет плохо. И я уже не говорю о том, какой все это вред для организма. Вопреки расхожему мифу, ни одна беременность не улучшает здоровье, и не молодит, и не дает человеку сил, а только отбирает. Глупо надеяться было, что, мол, все плохое позади, значит человек сразу повеселеет и обрадуется. Не бывает так. Да и, честно говоря, все тяжелое начинается после родов, а не до них. Так что... Конечно, это все предположения, за другого человека нельзя точно говорить, только если не спросить у него самого. То, что вам припомнили собаку - это лишь припоминание, способ в отместку сказать: " а вот помнишь как ты...". Не в собаке дело.
Хотите уменьшить накал - наймите няню. Дайте жене заниматься работой, или чему она там посвящает себя. Еще лучше, предложите помощь психолога. Даже вдвоем пройдите терапию, хуже не будет. Это не руководство, возможности у всех разные, я понимаю. Но как совет. Стоит спокойно все обсудить с женой, а не на форуме с неизвестными. Найти способы как облегчить жизнь себе и жене в плане ребенка, спокойно вздохнуть можно будет не скоро. А подрастет дочь, там уже и легче общаться с ней будет.

Гость
Гость

Всё с тобой понятно, рохля. Семейка дураков. Единственный кого жалко в этой ситуации, это ребёнка.

Какой же вы жлоб! Семья с разными бюджетами..ах@@ть! Зачем вам вообще семья??

Гость

Автор, жена была с вами честна, ребенка она не хотела. Еще так как у вас раздельный бюджет в декрете она чувствует себя финансово несостоятельной. Причин почему у нее не возникло материнских чувств довольно много, и далеко не всегда это банальный эгоизм. Возможно выходом будет отпустить жену на работу и оформить себе декретный отпуск. И собака здесь скорее всего только призма, через которую воспринимается ситуация. Животное способно продемонстрировать свою любовь, ребенок же в таком возрасте требует только заботы. Поэтому многим животное любить легче.

Гость

автор, ты неуравновешенный..все правильно ваша жена говорит, таких, как вы, в окно нужно сразу выбрасывать

Гость

Психолог Вам в помощь

Гость

Ну не хотела девушка рожать,зачем надо было заствлять?,теперь она и не принимает этого ребенка,т.к не желанный-прчем и беременность тяжелая была(токсикоз,угроза выкидыша),потому как не хотела она рожать,сделали бы ребенка на стороне,той кому он действительно нужен.,а теперь...

Гость

пи..дец ты каблук)) такие уроды как ты, должны страдать, страдай олень ..уев))

Гость

Автор, вы идиот или как?! Подавайте на развод, забирайте ребенка и шлите эту дуру на все три буквы!

Гость
Гость

Автор, вы идиот или как?! Подавайте на развод, забирайте ребенка и шлите эту дуру на все три буквы!

А где она дура? Нормальная женщина, которая нашла свое место в жизни, это автор дегенерат, у которого в жизни все настолько плохо, что мало того, что он без детей себя человеком не чувствовал, так еще и когда ему дали то что он хотел, не может об этом позаботиться. Думал, что всю грязную работу за него жена будет делать, а он фотки только в инсту посетить и играться. Какой отврат и вы, и автор.

Гость

Что за бред и поток сознания

Гость
Гость

Автор, у нас с мужем тоже такая проблема, я не хочу ребёнка, он их обожает. Договорились либо усыновить, либо сурмама, когда он будет полностью обеспечивать нас материально. А мне подарит собаку, которую я так хочу. Вот нашли выход.

А любить потом няни будут? Выносить и родить это ещё не всё...

Витта

Поздравляю всех сдесь собрались те кто любит животных больше чем людей , и это правда ни одно животное не сделает столько дерьма как человек . И самое главное заводить животное и хотеть и рожать детей нужно иметь мозги и финансы. Дети и животные в нашей стране это роскошь

Гость
Гость

Бросай эту *** и ребёнка попытайся забрать.

*** какая то, сейчас все бабы дефектные, жениться это вообще жесть, этот *** даже подпускать к дому нельзя

Гость

Просил ребёнка, 40 лет, ума нет как и денег. Да ты задолбал ее, она здоровье свое положила на твои хотелки. И сейчас еще и работать должна, с грудным ребёнком . Мне жалко жену твою, ты ей мозги выел, животное обижал ее любимое, ей надо было тебя пинком под зад, а она еще и ребенка тебе родила. Видимо любила, видимо устала. Развелись уже?

Гость
Гость

*** какая то, сейчас все бабы дефектные, жениться это вообще жесть, этот *** даже подпускать к дому нельзя

А вот и ***, которому только и нужно, что свой харчек после себя оставить. Тупое млекопетающее, человеком назвать сложно

Гость

А вот и ***, которому только и нужно, что свой харчек после себя оставить. Тупое млекопетающее, человеком назвать сложно

От такого одноклеточного млекопитающего слышу) , иди нарожай личинок или что ты там ещё можешь кроме инстинкта раздвигания ног

Гость
Гость

Нет, она всегда была чуткой и заботливой. У нас был период, когда совершенно не было денег и всё тянула она. И даже в те моменты, она находила деньги, чтобы купить мне какие-то мелочи, о которых я мечтал, но не мог себе позволить, а она отказывала себе. Она правда меня очень любила, по ней было видно, плюс ко всему она бывшая модель, которая перешла в управление. С ей внешностью, она бы легко могла променять меня безработного более полугода на кого-то из её богатеньких коллег айтишников по-моложе. Но она поддерживала меня и делала всё, чтобы я не унывал и не ненавидел себя. Скажу больше, я готов был идти работать грузчиком, но она сама меня не пускала, говоря: "я не прощу себе если ты с таким образованием и навыками опустишься до подобного"

В этом ваша беда. Все было, нет, подай еще и ляльку. Главное второго не просите.

Гость
Dmitry Aksenov

От такого одноклеточного млекопитающего слышу) , иди нарожай личинок или что ты там ещё можешь кроме инстинкта раздвигания ног

Оооо, поверь мне, убоий мг, я могу больше, чем просто плодить мусор и вешать на себя статус счастливого папаши, а вот ты, клоун, кроме того что выхарькать новый помет в виде личинки *** не можешь. Тупой самец таракана.

Гость

Оооо, поверь мне, убоий мг, я могу больше, чем просто плодить мусор и вешать на себя статус счастливого папаши, а вот ты, клоун, кроме того что выхарькать новый помет в виде личинки *** не можешь. Тупой самец таракана.

Так ты ещё и мужик, вот куколд)))) капец я думал такие перевелись) сказочный куколд, иди проверь с кем твоя самка тебе изменяет, серьёзно!

Гость
Dmitry Aksenov

Так ты ещё и мужик, вот куколд)))) капец я думал такие перевелись) сказочный куколд, иди проверь с кем твоя самка тебе изменяет, серьёзно!

Эй, отброс общества, я женщина вообще-то, а вот тебе совету перестать ныть, что от тебя ни одна баба рожать не хочет, потому что ты убогий ищий закомлексованный алень, которому максимум что светит - это выдумывать истории на анонимном форуме, как тебя кто-то любить и высерает такому великому омежке как ты личинок круглый год.
А теперь прокукарекай мне фейковую стори про то, какой ты успешный, а не сидишь в 20+лет на шее у мамки играя в дотку и ноя, что тебя никто не хочет, потому что такте убогие гены нужны только убогой мусорной бабе твоего уровня.

Гость

Эй, отброс общества, я женщина вообще-то, а вот тебе совету перестать ныть, что от тебя ни одна баба рожать не хочет, потому что ты убогий ищий закомлексованный алень, которому максимум что светит - это выдумывать истории на анонимном форуме, как тебя кто-то любить и высерает такому великому омежке как ты личинок круглый год.
А теперь прокукарекай мне фейковую стори про то, какой ты успешный, а не сидишь в 20+лет на шее у мамки играя в дотку и ноя, что тебя никто не хочет, потому что такте убогие гены нужны только убогой мусорной бабе твоего уровня.

Удачи тебе в рождении опарышей и прекрасной жизни ***

Гость

Просто я трезво смотрю на вещи и становится очивиден путь современной самки к *** жизни

Гость
Dmitry Aksenov

Удачи тебе в рождении опарышей и прекрасной жизни ***

Я не собираюсь детей заводить, мусор

Гость
Dmitry Aksenov

Просто я трезво смотрю на вещи и становится очивиден путь современной самки к *** жизни

Ты-то никем не будешь, паразит на шее мамки

Гость

Ты-то никем не будешь, паразит на шее мамки

Откуда ты знаешь кто я и сколько мне лет

Гость
Dmitry Aksenov

Откуда ты знаешь кто я и сколько мне лет

Потому что только отбитый мамкин мг-шник будет строчить такую дичь.

Гость

В охапку ребёнка и бежать, а вдруг она сорвётся на малышке, зачем вам эта даже женщиной не назовёшь.

Гость

Потому что только отбитый мамкин мг-шник будет строчить такую дичь.

М-да тётя иди лечись, и свою мерзкую лечинку возьми с собой

Гость

Вам ясно дали понять что она не хочет детей.Вы презренное существо,а не муж,от кого рожать?Раздельный бюджет,серьезно?Зачем муж нужен,чтобы слушать упреки и вместе скидываться на квартплату и еду?Вы должны обеспечивать жену, ее потребности, заботиться и оберегать. Если бы вы ее любили,вы бы давно купили ей собаку,о которой она мечтала.Тогда и женщине хочется баловать любимого.Мой отец в Дубаи летел,себе за 20 долларов купит,а маме за 500.Это любовь.Мама проходила с ним все радости и трудности.Я не его родная дочь.Я понятия не имела до того,как не наткнулась на форум,что есть какие-то раздельные бюджеты.Это как женщине нужно себя не уважать и падать вниз,чтобы на такое идти.

Гость
Dmitry Aksenov

Какую личинку, поехавший шиз? У меня нет детей, клоун

Dmitry Aksenov
Гость

Какую личинку, поехавший шиз? У меня нет детей, клоун

Ой ты меня утомила) не видишь очевидное что я раньше написал, это факт, надоела уже, ладно не лечись

Гость
Dmitry Aksenov

Ой ты меня утомила) не видишь очевидное что я раньше написал, это факт, надоела уже, ладно не лечись

Какое очевидное, поехавший? Тебе русским языком говорят: я чф и личинок плодить не собираюсь. Выйди уже из своего маня-мирка омежка

Гость

Вы совершили репродуктивное насилие над женщиной!
Надеюсь она как можно скорее от вас избавится, от вас и нежеланного ребенка и заживет наконец счастливо...

Пока читала чуть не блеванула, насколько вы мерзопакостный тип...

Гость
Гость

Она сама по себе прекрасный человек, когда не было ни ребёнка, ни собаки, у нас было всё идеально, я сам себе завидовал, как и многие мне, я осознаю свои ошибки, она действительно замечательная и сильная женщина, была. Но осознал я это только когда всё разрушил из-за своего эгоизма, потому что привык, что всё мне, и думал, что так будет всегда. А ещё я наврал ей, что ребёнком будет заниматься няня, и не рассчитывал, что СТОЛЬКО будет уходить на него. Прошу. Не нужно её оскарблять, тут оскорблений достоин только я и моя дебильная ревность с эгоизмом.

Она не хотела детей,но она хотела собаку. Вот и получили. Когда человек не хочет, ему и не надо это. Она может быть чайлдфри, такие люди не любят детей

Гость
Гость

У меня проблемы по мужской части. С каждым годом всё меньше шансов было. и это не один врач говорил, да, я знаю таких, которые повышают демографию типо "рожайте давайте, быстрее, да по-больше".

Вам стоит сводить ее к психологу. Поговорите с ней про ее жизнь, может в ее жизни было что-то, что так ее тряхнуло

Гость

Разводить с этой бабой и забирай у неё ребёнка, пусть она тискается со своей шавкой!!!

Гость
Гость

Да, она признавалась, что это отчасти месть за моё отношение к собаке. Я тоже орал, что в окно её выкину, если она мне ещё раз что-то обсоссыт, я понимал, что это щенок, которого нужно приучать, к улице. Я с ней говорил, что раскаиваюсь, но она не хочет слушать, она сейчас сама ходит к психологу какому-то, но большинство времени просто заперта в своей комнате в наушниках с собакой и работает. К сожалению я пока что не могу позволить ей подарки, так как на дочь хватает, а на себя практически нет. Пособия по рождению, она, конечно отдаёт мне, но опять же, они крошечные. Помогает моя мама, она ещё ей на мозги капает, так, что с ней вечно ругаюсь, но без мамы я бы не смог и работать и ухаживать за дочкой. Все её аргументы, опять же. такие как и мои бы с собакой "ты хотел ребёнка, ты за ним и ухаживай".

Не надо сравнивать тупую псину с ребёнком! Сидит она в наушниках с собакой, а не с ребёнком, значит, надо от неё уходить и забирать ребёнка!
Большинство моделей - конченные *** с амбициями, им брак и дети противопоказаны!!! Потом остальные годы гнобят мужика и превращают его в тряпку из-за нереализованных амбиций!!! Не надо рассказывать, какая она феечка!!!

Гость
Гость

Не надо сравнивать тупую псину с ребёнком! Сидит она в наушниках с собакой, а не с ребёнком, значит, надо от неё уходить и забирать ребёнка!
Большинство моделей - конченные *** с амбициями, им брак и дети противопоказаны!!! Потом остальные годы гнобят мужика и превращают его в тряпку из-за нереализованных амбиций!!! Не надо рассказывать, какая она феечка!!!

Ясно, детошиза. Угомони свои гормоны, курица, они тебе совсем думать не дают.
Не понимаешь ты своей половиной извилины, что не все женщины рождены быть самками-продолжалками рода.

Гость

Я понимаю вашу жену! Она блин в лицо тебе говорила что НЕ ХОЧЕТ детей, а ты??? Теперь возись со своей дочкой. А жену оставь в покое, это её дело! И ты СКОТИНА что так обращался с собакой!!!

Гость
Dmitry Aksenov

Личинка мерзкая-это ты про собаку??? Ты тварь уродливая!!!

Гость
Гость

Бросай эту *** и ребёнка попытайся забрать.

Тупые личинусы,все этот ребенок виноват! Ну и автор