Гость
Статьи
Каких женщин хотят в …

Каких женщин хотят в жены?

Раньше я считала, чтобы выйти замуж, нужно просто быть красивой, легкой и просто любимой. А какой характер - не важно. Ведь если тебя любят, закроют глаза на все.
Но то ли меня никто никогда не любил, то ли я неправильно рассуждаю.
Поспрашивала знакомых мужчин. Один сказал, что может гулять с легкими, но в жены возьмёт только очень воспитанную и образованную. Легкая и красивая - хорошо, но если не умеет себя вести в обществе... такую не покажешь родным и коллегам по бизнесу. Одно не исключает второго, но когда наблюдаю за парами, замуж берут и хабалок и эс*ортниц, и срывающихся на детей истеричек.
Я запуталась... Так есть ли мужчины, которые подходят к созданию семьи прагматично или замуж берут тех, к кому чувства на уровне ниже пояса?

#

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Берут в первую очередь верных, честных, порядочных, скромных и покладистых

Гость

похожих на мамо берут

Гость

Берут по любви. Любишь женись не любишь не женис

Катя мраморная

Разные мужчины хотят разных женщин в жены. Одному под стать будет образованная девушка с хорошими манерами, спокойным характером, но такая не каждому подойдет. А хотеть можно чего угодно, важно еще же и соответствовать своим хотениям

Гость

Надо думать не о том, кого берут, женятся все подряд, любые. Надо думать о том, кого бы взять в мужья хотелось вам. Какие качества важны в партнере?

Работящих

Гость

Хабалки, истерички и прочие маргиналки просто сами затаскивают. Пока вы сидите и гадаете, ах какой надо быть, чтобы взяли замуж. Они берут за член и ведут в ЗАГС.

Гость

Как Veronica Avluv, посмотрите.

Гость

Берут тех кто берется. Многие не хотят

Прелестница
Гость

🤣🤣🤣🤣👍
Смешно.
Реально смешно.

Прелестница
Гость

Надо думать не о том, кого берут, женятся все подряд, любые. Надо думать о том, кого бы взять в мужья хотелось вам. Какие качества важны в партнере?

+100500!!

У мужчин нет возможности выбора поэтому женятся на ком попало.

Чаще женятся на любимых или как получиться

Гость

Каждый мужчина выбирает жену по себе.

Гость
Гоша

У мужчин нет возможности выбора поэтому женятся на ком попало.

У тебя может и нет, у других есть.
Да и лучше вообще не жениться, чем на ком попало

Высокая и умная

Что я вижу по жизни. Кто нравится на тех и женятся.
Нравятся же большинству парней низенькие глупенькие большегрудки.
Пы.сы. я замужем. Но такого табуна ухаживальщиков, как у низеньких тупеньких большетить, у меня не было.

Гость
Гость

У тебя может и нет, у других есть.
Да и лучше вообще не жениться, чем на ком попало

Выбирает мужа всегда девушка. А мужчина уже вскакивает на ту, кто его выбрала.

Гормон роста

Чувства на уровне ниже пояса возникают к 50-100% дам у половозрелого мужчины) А жена - это человек, с которым хочешь всю жизнь прожить

Гость

Не переживай ты так, будет и на твоей улице праздник. Планочку чуть спусти и тракторист Петя поведет тебя в ЗАГС.

Гость

Завистливую, хитрую, ненавистливую,злую, вредную,противная,наглая,коварная,холодная,должна быть молчунья, врушка! Незнаю преданную ли сейчас хотят смотря что они хотят в браке иметь! Для кого то верность уже считается неверностью и ценность увы потеряна,честность тоже уже потеряно! ( все ценности изменились)!Верную порядочную и преданную уже мало кто хочет видеть такую рядом с собой! Это уже ледниковый период если это можно увидеть в отношениях!Надо такую злую чтобы трескалась от злости!

Гость

в жены нужны чистая непорочная юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. остальные нужны для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

Орешек

А оно вам сильно надо, замуж?

Гость
Орешек

А оно вам сильно надо, замуж?

а кому не надо? всем надо, да не всех берут.

Катя мраморная

Хотят адекватые люди добрую, верную, умную, уважающую себя и других, соратницу, разделяющую его взгляды, цели, интересы, убеждения, образ жизни. Абьюзеры хотят удобную "покладистую, послушную". Связываться ли с таким- решать вам. Легче всего найти пару и прожить с ней гармонично, тем кто ищет ровню. Ровню во всем: она карьеристка - он карьерист, она 18 летняя девственница- он 20-летний девственник, она гулящая - он гулящий, у нее ипотека- у него ипотека, она "***"- он алиментщик, у нее квартира- у него квартира, у нее бизнес- у него бизнес. Примерно так

Прелестница
Катя мраморная

Хотят адекватые люди добрую, верную, умную, уважающую себя и других, соратницу, разделяющую его взгляды, цели, интересы, убеждения, образ жизни. Абьюзеры хотят удобную "покладистую, послушную". Связываться ли с таким- решать вам. Легче всего найти пару и прожить с ней гармонично, тем кто ищет ровню. Ровню во всем: она карьеристка - он карьерист, она 18 летняя девственница- он 20-летний девственник, она гулящая - он гулящий, у нее ипотека- у него ипотека, она "***"- он алиментщик, у нее квартира- у него квартира, у нее бизнес- у него бизнес. Примерно так

Наоборот. Отлично сочетается трудопахарь и стрекоза.

Гость
Катя мраморная

у нее влагалище и него влагалище. это ровня. а если у него пенис, а нее влагалище, тогда и ровни никакой быть не может. у кого влагалище, та и не обслуге того, что с пенисом. а если тебе что-то не нравится, тогда пенисом тебе по лбу.

Антибактериальная

Склочных и скандальных точно НЕ хотят.
Берут в жёны спокойных и терпеливых.

Гость
Гость

Тогда бы я в 18 замуж вышла, а я вышла в 33, когда перестала быть верной, честной, порядочной, скромной и покладистой.

непривлекательная
Гость

Как Veronica Avluv, посмотрите.

она не замужем. логику включи

Гость
Прелестница

Наоборот. Отлично сочетается трудопахарь и стрекоза.

А какой смысл трудопахарю сочетаться со стрекозой?

Катя мраморная
Гость

у нее влагалище и него влагалище. это ровня. а если у него пенис, а нее влагалище, тогда и ровни никакой быть не может. у кого влагалище, та и не обслуге того, что с пенисом. а если тебе что-то не нравится, тогда пенисом тебе по лбу.

При чем здесь этот бред? Чем больше общего- тем больше шансов. Почему Клавы, мечтающие об успешных бизнесменах так и остаются одни со своими мечтами? ответ очевиден

Гость
Гость

Тогда бы я в 18 замуж вышла, а я вышла в 33, когда перестала быть верной, честной, порядочной, скромной и покладистой.

в 18 ты вышла бы за того, за кого захотела, если была бы юной, чистой, непорочной красавицей фотомодельной внешности из образованной, воспитанной, а главное обепеспеченной семьи.
в 33 выйти замуж можно ТОЛЬКО за бомжа или алкаша. но и в 18 ты могла выйти замуж за бомжа, но не выходила, потому что тебя сношали богачи пока ты была молодая. а, когда ты стала старая и трухлявая, тогда поток богачей, которые проходили через тебя, иссяк. так бы и ты дальше сношалась с богачами, если бы выглядела на 18 и никакой бомж или алкаш тебе был бы не нужен.
качество мужчины у женщины с годами падает.

Гость
Катя мраморная

При чем здесь этот бред? Чем больше общего- тем больше шансов. Почему Клавы, мечтающие об успешных бизнесменах так и остаются одни со своими мечтами? ответ очевиден

клава мечтает о ком угодно, да только никто ей не дает. вот клава тебе и говорит, что ей абы кто не нужен и она ждет бизнесмена, чтобы не выглядеть ду-ро-чкой ущербной и неликвидной.
то есть если у горбатой лысый целлюлитной толстухи 30-летней мужика, то нет его у нее потому, что она ждет олигарха? мужика у нее нет потому, что она уро-ди-на.

Гость
Гость

клава мечтает о ком угодно, да только никто ей не дает. вот клава тебе и говорит, что ей абы кто не нужен и она ждет бизнесмена, чтобы не выглядеть ду-ро-чкой ущербной и неликвидной.
то есть если у горбатой лысый целлюлитной толстухи 30-летней мужика, то нет его у нее потому, что она ждет олигарха? мужика у нее нет потому, что она уро-ди-на.

Она вполне может быть уродиной, ждущей олигарха

Катя мраморная
Гость

Представь себе, барачник. Есть мужики и у горбатых и у лысых и у толстых. У тех, кто сам этого хочет и адекватно себя оценивает

Гость

Девственниц хотят в жены. Любой мужчина хочет быть первым

Гость
Катя мраморная

Карьерист с карьеристкой не уживётся, одному придётся уступить, карьеристки с подкаблучниками хорошо уживаются, те мужики,что не были в браке до 40 и не имеют детей на моей памяти женятся на бабе с ребёнком, а потом уж своих

Гость
Антибактериальная

Склочных и скандальных точно НЕ хотят.
Берут в жёны спокойных и терпеливых.

А в браке они становятся склочными и скандальными, поэтому столько скандальных кругом и совсем не видно спокойных, в основном-то все замужем

Гость

Опять началось, в каждой теме 🤦‍♀️

Гость
Высокая и умная

Что я вижу по жизни. Кто нравится на тех и женятся.
Нравятся же большинству парней низенькие глупенькие большегрудки.
Пы.сы. я замужем. Но такого табуна ухаживальщиков, как у низеньких тупеньких большетить, у меня не было.

Почему вы решили, что девушки, которым вы так завидуете, были глупенькими и тупенькими? Так проще жить?
Не встречала глупых, которые пользовались бы большим успехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретить-то он, может быть, и встретит, да вот модель из обеспеченной семьи рискует здешнего мечтателя просто не заметить. Т.к. для нее, как и для большинства других, он никто.

Катя Мрамоморная
Гость

Карьерист с карьеристкой не уживётся, одному придётся уступить, карьеристки с подкаблучниками хорошо уживаются, те мужики,что не были в браке до 40 и не имеют детей на моей памяти женятся на бабе с ребёнком, а потом уж своих

Да уживаются 2 карьериста прекрасно. Особенно одной профессии. Адвокаты, хирурги, профессора

Гость
Гость

в жены нужны чистая непорочная юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. остальные нужны для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.

Такие только для очень образованных непорочных красавчиков из ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обеспеченных семей;) за слесаря Васю, да и за простого манагера, тем более потасканного бабами такая не пойдёт. Даже рядом стоять не станет.

Автору

Взбрыкивающая "пила" точно за бортом

Гость
Гость

Девственницы только для девственников!

Гость

Замуж берут в первую очередь богатых. За счёт которых или за счёт семей которых можно поживиться. Во вторую очередь удобных. В которых не нужно вкладываться, которые сами обслужат, нервы не терпят, рот держат закрытым. Красивых, но вредных просто дерут. Замуж берут редко, а если и берут скоро разводятся, потому что внешность приедается а характер остаётся

Гость
Катя Мрамоморная

Да уживаются 2 карьериста прекрасно. Особенно одной профессии. Адвокаты, хирурги, профессора

У моего мужа второй брак со мной, что первая ,что я,обе не карьеристки, а он в своей профессии очень и очень, но почему-то даже и не смотрел на себе подобных, он жёсткий, ему нужна более мягкая, подруги наоборот все, как одна карьеристки, мужья мягкие, одна говорит,что я её муж,это я в мужском варианте))

Гость

Мужики хотят мам в жены, ищут копии своих мам бедолаги, об этом фрейд толково все расписал.

Гость

А вы оглянитесь по сторонам, может возле вас пугало огородное годами стоит и отпугивает всех потенциальных женихов на самом этапе знакомства.
Хотя, даже в такой ситуации можно найти свои плюсы: зачем нужны подлые трусы?)

Гость
Гость

Прекрасно карьеристы уживаются вместе. Зачем умной женщине подкаблучник рядом, если ей нужен умный и надежный партнёр, на которого можно положиться, особенно если планируются дети. Вы путаете то как люди ведут себя на работе и в бизнесе, с тем как они ведут себя в отношениях и дома. Разные роли - разное поведение.