Дэвочки, у одной моей подруги (с), муш заступился за нее перед алкашами во дворе. Алкаши сказали какая попка и можно ли потрогать? Муш ударил одного алкаша, в итоге тот упал, головой об бордюр, итог 5 лет дали.
Теперь подруга думает, разводится или нет? С одной стороны, настоящий мущщина, с другой стороны - -он зэк, соотв хорошей работы не найдет потом! как обеспечивать будИт?
Разводка.
Так не бывает.
Если не судимый ранее такого приговора не будет.
Эх, вот опустить бы тебе на голову Розенталя
Кровь из глаз. Подучите русский язык, не помешает.
При должном желании, захочет зарабатывать-будет, подруга ваша, вообще молодец, мужик за неё в тюрьму садиться, а она разводятся с ним. Я понимаю, если бы это было умышленное убийство, а тут я полагаю случайность. А она при первой же проблеме бежать от него
Так урки всякие они же и есть настоящие мужчины.
Не понятно почему вы эти две категории мужчин разделяете.
Просто некоторым из них везет и они не попадают в тюрьму, а становятся бизнесменами и политиками. Но суть то от этого у них не меняется.
Так урки всякие они же и есть настоящие мужчины.
Не понятно почему вы эти две категории мужчин разделяете.
Просто некоторым из них везет и они не попадают в тюрьму, а становятся бизнесменами и политиками. Но суть то от этого у них не меняется.
А по поводу разводится или нет.
Да конечно разводится, конкретно этому-то не повезло, нахрен он теперь ей нужен.
Тока деньги на передачки ему тратить.
Да ты заипал разводками и своим недорусским тут, PT Boat. Иди лучше жене помоги, му ди ла пятидесятилетний.