Мы живем с мужем, сыном и свекровью. Уже устала от нее, она уже в возрасте и постоянно несёт какую то чушь, про соседей, по родственников всяких и тд. Вместо того , чтобы позаниматься внуком. Так же она за собой не следит и от неё постоянно пахнет, а уж что в комнате я молчу. Я давно прошу мужа съехать , но он не хочет, есть жилье. Вот это вместе со свекровью. Когда ее нет я чувствую себя дома хорошо, как она приезжает из деревни я закрываюсь в своей комнате и стараюсь не вылазить иначе будет опять трёп про то какие все плохие. Она энергетический вампир. Я всегда после ее негатива плохо себя чувствую. А Когда она начинает трепаться мужу он шлёт ей *** открытым текстом. Ругается с ней постоянно. Но как я говорю ему что мне с ней плохо, начинает доказывать что она отличная бабушка и хозяйка! ( весь порядок в квартире навожу я)Уже собираюсь подавать на развод. Сил нет. Съезжать он не хочет, на неё орет постоянно, жизни никакой. Меня он не понимает и не слушает. Дошло до того, что мы вообще не общаемся.У кого как было со свекровями? Помогите советом
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Все темы как под копирку. Припрутся к свекрови в дом и начинается нытье, ой, плохо, ой, помогите. А зачем соглашались жить со свекровью изначально? Только не надо бла-бла-бла про я не знала, думала что все будет нормально. Так можно думать лет в 10-12. Лишь бы замуж, а там трава не расти
Переезжать или разводиться.
Попробуйте съехать, ваш муж возможно за вами поедет. Чем он мотивирует нежелание уезжать?
У вас проблемы не со свекровью, а с мужем. Вы пишете, что жилье у вас есть, так зачем живёте со свекровью?
Это воняет, потому что она блюет от вашей рожи и ее даже можно понять, при виде паразитины, что еще старому человеку остается делать. Лучше, чтобы ваш выродок ее развлекал, а не наоборот, а с вас надо за аренду комнаты брать - и за обоих, а бабки ей к пенсии добавлять. Она жизнь прожила, сына вырастила и на квартиру заработала, работала честно, а вы пустое место, молчали бы лучше, стучались и бабки заносили, или нах оттуда убрались и не мешали старому человеку.
Похожу это писала разъярённая старая тупая свекровь? Как вы там зарабатываете на квартиры? Вам их дают, за *** делать. Мы переехали к нему, потому что он этого хотел и не хотел жить у меня. Тупое ты существо. Ее квартирка мне *** не нужна, живу ради мужа.
Вот что творит сила ккуйа! Готова жить со свекровью, которую люто ненавидит, но керр из рук не выпустит никогда и на за что!😆
И что вы хотите. Сами съезжать не хотите,ужиться не можете( и я вас понимаю мою семью свекровь разрушила,хотя это муж пришел в мою кв. Только её бесило что он перестал ей зарплату всю отдавать). Может вы ждёте что она уйдет из своей квартиры на улицу чтобы вам не мешать. А с какого перепугу ,это её жильё. Хотите нормально жить - сьезжайте.